82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지..겁나네요

어우 조회수 : 2,918

지금 kbs 보세요

부제.. 파란하늘의 꿈

방송하고 있어요

몸으로 들어온 미세먼지 초미세먼지가

온몸 구석구석 다니며

폐에 달라붙고 혈관에 달라붙어

뇌졸중 심혈관질환 아토피 등 온갖염증

기도가 좁아져 숨쉬기가 힘들어 진대요

하아..무섭다

중국놈들

이거 정말 어째야 될까요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.24 8:01 PM (211.227.xxx.118)

케1 이웃집 찰스 케2 우아한 모녀 방송중..
    지방 방송인가봐요

• 2. ...
    '20.3.24 8:02 PM (211.227.xxx.118)

지금은 미세먼지보다 코로나가 더 무섭

• 3. ?
    '20.3.24 8:03 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 코로나 n번방 장모가 더 무서워요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.3.24 8:05 PM (203.251.xxx.119)

미세먼지로 프레임 바꿔도 코로나가 더 급함

• 5. 코로나는
    '20.3.24 8:06 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

지나가겠지만 미세먼지는 점점 심해질거라는게 문제죠.
    앞으로 일년내내 마스크 써야할지도ㅠ

• 6. ..
    '20.3.24 8:07 PM (39.7.xxx.96)

미세먼지 무섭지만 코로나랑 적폐들이 더 무서워요.

• 7. ..
    '20.3.24 8:11 PM (110.35.xxx.41)

미세먼지보다 악마같은 인간들이 더 무섭네요.

• 8. -----
    '20.3.24 8:13 PM (211.231.xxx.126)

코로나도
    미세먼지도 없던
    그 옛날 아무렇지 않았던
    일상이
    너무 너무 그립습니다

• 9.
    '20.3.24 8:29 PM (211.244.xxx.149)

작년 봄엔 미세먼지 대단했는데
    그 봄이 그립네요 ㅜ
    이제 82는 미세먼지 유발하는
    중국도 댓즈오케이인가요 ㅜㅜ

• 10. ....
    '20.3.24 8:31 PM (39.7.xxx.96)

근데 2월 3월에 코로나로 중국 공장들 문 닫았을때
    중국 대기질은 확 좋아졌는데
    서울, 도쿄 대기질은 안 좋은 위성사진 있었어요.
    미세먼지 중에서 절반 정도는 국내에서 생기는게 맞는거 같아요.

• 11. 코로나
    '20.3.24 11:19 PM (211.243.xxx.43) - 삭제된댓글

로 까다까다 못 까겠어서 미세먼지로 다시 까려는 모두깎이 인형들의 아무말 대잔치