82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성이랑 헤니가 동시에 고백하면

ㅇㅇ 조회수 : 5,843

여기 82아줌마들 누굴 선택하실건가요

쓸데 없는 질문이지만

왠지 다들 밤새 잠못자고 고민하실것도 같네요

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.5.4 9:32 PM (210.99.xxx.244)

ㅋㅋ 거울을 한번 봅니다. 그리고 둘다거절

• 2. 어우야
    '19.5.4 9:34 PM (223.38.xxx.41)

양다리 갑니다

• 3. agebeforebeauty
    '19.5.4 9:36 PM (175.223.xxx.39)

당연히 한참 어린 헤니죠.

• 4. 쓸개코
    '19.5.4 9:36 PM (118.33.xxx.96)

첫댓글님 의견에 끄덕끄덕 ㅎㅎ
    분명 82를 비롯한 각종 커뮤니티에서 산산이 분해될 것이에요 ㅎㅎ

• 5. 영어도 딸리고
    '19.5.4 9:37 PM (223.197.xxx.33) - 삭제된댓글

정우성 갑니다

• 6. ..
    '19.5.4 9:42 PM (220.117.xxx.210)

전 다니엘 헤니 입니다 ㅎㅎ

• 7.
    '19.5.4 9:44 PM (110.11.xxx.28) - 삭제된댓글

헤니랑 좀 사귀다가,
    우성형님이 그럼에도 불구 계속 기다려 주신다면 우성형님과도 ....ㅋㅋㅋㅋ
    반대 순서가 더 나을 수도 있겠네요.

• 8.
    '19.5.4 9:46 PM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

생각만 해도 현기증 나요.....

• 9. ..
    '19.5.4 9:46 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

물어보시니.. 전 헤니요ㅎ

• 10. ...
    '19.5.4 9:47 PM (1.231.xxx.157) - 삭제된댓글

우성이는 원래 별로고
    헤니는... 그냥 손만 한번 잡아봤음... ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 음....
    '19.5.4 9:51 PM (1.226.xxx.227)

헤니가 아무래도 우리말이 짧으니..
    깊은 속내를 알기 어려울 것 같고..

향기야~~ 라고 불렀듯 ㅇㅇ야..라고 불러줄 수 있는 정우성요.

둘다 내가 좋다는데 거울은 왜 봐요 ㅋㅋ

• 12. 로이등
    '19.5.4 9:51 PM (211.215.xxx.171)

양심없지만 헤니요 ㅎㅎ

• 13. 헤니
    '19.5.4 9:52 PM (175.120.xxx.157)

정우성 별론데요 넘 마르고 나이 오십에 살 빼려고 밥도 잘 안 먹어서 힘도 없어 보임
    얼굴도 헤니가 취향이에요 ㅋㅋㅋ

• 14.
    '19.5.4 9:53 PM (39.117.xxx.160)

헐리우드스타 헤니입니다ㅋ

• 15. ...
    '19.5.4 9:56 PM (59.5.xxx.248)

둘다 제 취향 아니라 거절합니다. 화면에서야 좋은데 실제 내 남자로는 그닥인지라.

• 16. 당근
    '19.5.4 9:58 PM (1.242.xxx.203)

헤니죠.
    영어 완전 마스터해서 맨날 달콤한 말로 연애하고 싶네요.
    정우성 현실과 동떨어진 무슬림 난민 개똥철학 설파하고 다니는거
    완전 싫어요.

• 17. 저기요~~~
    '19.5.4 10:00 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

착각 그만 하시고
    고백 내용을 살펴 봅시다

넘 싫으니 꺼지라는 고백을 받은 상황입니다

어쩌시겠어요??
    누구의 말을 받아들여서 꺼지실 것인지 선택해 주세요,~^^

난 헤니!

• 18. ㅡㅡ
    '19.5.4 10:00 PM (175.223.xxx.156)

전 양다리걸치고 부지런히 왔다갔다하겠습니다.
    그러다 헤니 정리하고 결혼은 우성과.
    특별한 이유가 있는건 아니고 영어가 짧아서.
    그래도 남편하고 말은 잘 통해야죠.
    연애야 몸으로 한다고해도.ㅎ

• 19. 어우야2
    '19.5.4 10:07 PM (39.123.xxx.208) - 삭제된댓글

헤니 먼저 사귀고 뻥 차고
    정우성 갑니다!

• 20. ㅋㅋ
    '19.5.4 10:13 PM (175.120.xxx.157)

헤니 우리말 완전 잘하는데요
    한국에 있을땐 컨셉이라 못했죠 실제론 의사소통 잘된 답니다

• 21.
    '19.5.4 10:17 PM (223.33.xxx.204)

정우성요 ㅋㅋ
    다니헬헤니는 전에 집소개 프로보니 사람이
    생각과 다르게 참 무미건조해 보였어요.

무조건 정우성!!!

• 22. ..
    '19.5.4 10:17 PM (223.63.xxx.199)

헤니로 갑니다.

• 23. ㅅㄷ
    '19.5.4 10:18 PM (175.214.xxx.205)

헤니는 넘 느끼느끼 ㅋ

• 24. 저도
    '19.5.4 10:20 PM (14.39.xxx.40) - 삭제된댓글

양다리 한번 해볼랍니다.

• 25.
    '19.5.4 10:24 PM (1.248.xxx.113)

우성씨죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. ...
    '19.5.4 10:26 PM (110.70.xxx.158)

선택의 여지 없이 무조건 정우성

• 27. 오오오
    '19.5.4 10:29 PM (1.229.xxx.161)

이런 흐뭇한 고민 좋네요

• 28. 댓글
    '19.5.4 10:48 PM (125.252.xxx.13)

82 댓글 센스 대박이네요
    묶어서 책으로 내도 잘 팔릴듯

• 29. ~~
    '19.5.4 10:48 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

다행히 둘다 안좋아해서ㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '19.5.4 10:53 PM (220.118.xxx.164)

잘 생긴건 인정하나 둘다 저한테는 무매력입니다.

• 31. ...
    '19.5.4 10:55 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

헤니요.. 정우성은 ㅋㅋ 호구 이미지도 있잖아요..ㅠㅠㅠ부인이 돈관리를 잘해야될듯 싶어요

• 32. ..
    '19.5.4 10:57 PM (175.113.xxx.252)

헤니요.. 정우성은 ㅋㅋ 호구 이미지도 있잖아요..ㅠㅠㅠ부인이 돈관리를 잘해야될듯 싶어요. 말을 이렇게 해도 현실이라면 진짜 밤새들듯 싶네요...ㅋㅋ 고민 완전 될듯 싶어요

• 33. ㅋㅋ
    '19.5.4 11:14 PM (119.205.xxx.234)

전 헨리ㅇㅛ ㅋㅋ 귀여워서

• 34. 상상하면
    '19.5.4 11:14 PM (223.39.xxx.225)

행복해야되는데 너무 잘난 남자는 감당못할거같다
    부담스럽다는 생각이 먼저드네요
    상상조차도 못해보는 바보ㅎㅎ

• 35. ㅓㅜㅑ
    '19.5.4 11:18 PM (122.31.xxx.191) - 삭제된댓글

낮에 만날땐 정우성 밤엔 음...

• 36. ㅡㅡ
    '19.5.5 12:00 AM (175.223.xxx.89)

윗님. 못난것들이 더 꼴값떨어요.
    전 정우성 감당할수있어요.
    육체적 정신적으로 내 노예로 만들수 있는데
    만날 일이 없네.

• 37. 난민건만
    '19.5.5 12:29 AM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

아니면 호구형 좋죠
    착하고 개념 가치관 바르고
    스스로 많이 성찰하고 자기 반성 하는구나
    들던데요. 설득도 잘 될거 같고.
    책도 많이 읽으시는거 같도.

착한남자가
    낫죠.

• 38. ...
    '19.5.5 1:06 AM (1.236.xxx.239)

헤니랑 정우성 오늘 꿈자리가 뒤숭숭할듯...ㅎㅎ

그래도 선택하라시면 헤니요~ 헤니랑 TV에 나온 헤니집에서 개키우며 살고 싶네요.

• 39. 들다 별루 ㅋㅋㅋ
    '19.5.5 3:22 AM (211.202.xxx.225)

난 하정우나 공유 히히

• 40. ··
    '19.5.5 4:07 AM (58.239.xxx.199)

음·· 먼저 실물 한번보고 결정 할께요·· 제발·· 얼굴이라도 한번 보고 싶네요

• 41.
    '19.5.5 9:36 AM (124.50.xxx.29)

다니엘헤니요.
    그 스윗함이 너무 좋아요 ㅎㅎ

• 42. wii
    '19.5.6 4:29 AM (175.194.xxx.181) - 삭제된댓글

아 글쎄요.
    배부른 소리긴 한데 다니엘 헤니는 실물도 보고 두세시간 소규모 강의도 들었는데 생각보다 아우라나 존재감 없어서 조금 실망했었어요.
    아 이 놈의 눈이 너무 높네요.