82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕...연기들은...정말 기가 막히네요

봄날처럼 조회수 : 5,091

주연..조연...액스트라까지....

하다못해 별장지기 개까지....

와.....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.4.28 9:51 PM (106.102.xxx.64)

개도 순딩 ㅎㅎㅎ
    대본만 그지같음 ㅎㅎㅎ

• 2. 봄날처럼
    '24.4.28 9:53 PM (116.43.xxx.102)

개가 낑...이렇게 한 음절로 빛나는 연기를 하네요

• 3. 적절한 표현
    '24.4.28 9:54 PM (223.39.xxx.28)

작가가 캐비어로
    알탕 끓인다고 난리 ㅜㅠ

• 4. ㅂㅂ
    '24.4.28 10:02 PM (118.235.xxx.124)

작가도 감독도 이해불가

• 5.
    '24.4.28 10:03 PM (116.36.xxx.35)

윤은성도 넘 안쓰러웠어요. 마지막에

• 6. 봄날처럼
    '24.4.28 10:05 PM (116.43.xxx.102)

윤은성 전재준으로 박제되었어요...훌륭하다요

• 7. 봄날처럼
    '24.4.28 10:08 PM (116.43.xxx.102)

김수현은 실제 어떤사람인지 궁금해요
    어째 검색라면 서예지랑 나오누 ..

• 8. 봄날처럼
    '24.4.28 10:13 PM (116.43.xxx.102) - 삭제된댓글

김수연 김지원도 반짝반짝 예쁘지만
    김정난, 나영희, 정진영 이런 분들 참 부러워요
    감증된 사람들요

• 9. 봄날처럼
    '24.4.28 10:19 PM (116.43.xxx.102)

김수연 김지원도 반짝반짝 예쁘지만
    김정난, 나영희, 정진영 이런 분들 참 부러워요
    검증된 사람들요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593470 남을 위해 살지말고 내 인생울 살으라는 말 .. 10:43:49 17
1593469 늘 싸우던 자매였는데.. .... 10:43:14 39
1593468 스테이크를 구워서 진공 후 얼리면 어떨까요 1 ... 10:42:55 25
1593467 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거…"공범.. .. 10:42:02 88
1593466 해운대 요즘 밤에 춥나요 날씨 10:40:41 16
1593465 외삼촌이 전과자면, 장교 불가능? 1 ㅡㅡ 10:40:33 105
1593464 저 이 보험 해약해야할까요?ㅠㅠ ㅡㅡ 10:40:01 51
1593463 급)유통기한 12년 지난 요리당. 어쩌죠? 7 먹어말어 10:37:56 219
1593462 귀걸이 명품디자인중 제일 예뻐보이는것좀 추천해주세요 1 .. 10:36:04 88
1593461 군고구마가 많은데 얼려도 되나요? 4 ... 10:34:59 92
1593460 14살에 대운 3 Zz 10:34:51 185
1593459 사과주스 알러지 - 반품 문제 8 고민 10:28:49 189
1593458 아이들이 스무살 되기전까지가 좋았네요 7 인생여행 10:28:28 472
1593457 지춘희 님이요 2 궁금 10:27:19 405
1593456 무릅관절염에 자가골수 줄기세포 치료 어떤가요? 1 무릎관절염 10:25:22 100
1593455 마음공부 쉽지 않네요 4 .. 10:23:30 228
1593454 로스쿨에 가야만 변호사될 수 있는거.. 3 ㅇㅇ 10:23:18 332
1593453 막 주는 사람에게 화나는 나.. 6 dd 10:22:41 525
1593452 JYP엔터 주가 왜이래요? 2 날울리지마 10:17:18 721
1593451 이삿짐센터 직원이 가서 쉬고오라고 하는데요. ㅎ 10 이사 10:13:22 1,052
1593450 아이 칠판 화이트보드 흑칠판 양면 꼭 필요할까요? 10:11:59 45
1593449 스웨덴 국립미술관 컬렉션 전시회 4 ... 10:11:12 377
1593448 프리뮬러 플로라로즈 자구는 언제쯤 나오나요? ... 10:06:38 47
1593447 하이브 주가요 5 어이쿠 10:03:34 736
1593446 미국 AGT에 나온 유호진 마술사 진짜 멋지네요 .. 10:02:28 158