82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박종훈 기자 유투브 / 라인 경영권 뺏으려는 일본

정신바짝 조회수 : 1,328

https://youtu.be/hgW149LW_LI?si=ur9i8AQO8qoWzabh

일본정부까지 나서서 네이버가 가진 라인 경영권 내놓으라 한답니다.

라인의 세계 시장 점유율이 상당하네요.

이걸 꿀꺽하려는 뻔뻔한 일본

일본은 정부까지 나서니 한국기업 네이버가 상대하기 힘들다네요.

당장 우리나라 정부가 나서서 방어해야 한다고 하네요.

시한이 7월까지로 매우 촉박하답니다.

대응 방법까지 다 알려주는데 정부 뭐하니??

박종훈 기자 유투브 유익한거 많으니 보시고

지금 무슨 일들이 벌어지는지 알자고요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.28 9:51 PM (1.238.xxx.39)

https://youtu.be/hgW149LW_LI?si=ur9i8AQO8qoWzabh

• 2. 정부가
    '24.4.28 9:55 PM (211.235.xxx.147)

편을 들까요?
    안들겁니다 ㅠ
    일본에 유익해야하니까 ㅠ

• 3. 정부가 안 하니까
    '24.4.28 9:58 PM (1.238.xxx.39)

국민들이 더 관심을 가지고 압박을 느끼게 해야죠.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593395 이탈리아에서 동양인이 1 차별대우 05:51:34 247
1593394 강변역 동서울터미널쪽에 스타필드 생기는거 확정인가요? 1 ㅇㅇ 05:43:49 204
1593393 히어로는 아닙니다만 완전 재미 있어요 10 04:51:40 1,070
1593392 이런 피싱 문자 받아보셨나요. 8 .. 04:22:12 908
1593391 대전역 성심상 월세 인상은 좀 이해가 안가네요 13 ㅇㅇ 04:11:28 1,421
1593390 생각해 볼 문제 역차별 03:04:31 332
1593389 daum 독신카페 이름이 뭐였나요? ㅇㅇ 02:57:05 198
1593388 자전거 안장통 바지 추천좀 해주세여! 1 빕숏? 02:38:12 169
1593387 장기용 드라마도 재미있네요 토일은 1 선재복귀주 02:06:44 992
1593386 선업튀, 이미 선재의 구원은 시작된거였구나 6 10화 01:49:05 1,169
1593385 성혼비 있는 결혼정보업체 있나요? 1 .. 01:34:23 523
1593384 중국 반환 된 판다 만나러 간 사육사 3 happy 01:30:25 1,548
1593383 슈퍼리치 이방인(넷플릭스) 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 01:21:50 685
1593382 장미축제 1 .... 01:11:29 781
1593381 의욕없는 아이... 언젠가는 정신 차릴까요..? 6 ... 01:11:08 1,332
1593380 치매 주간보호센터 다니시게 해야하는데요. 4 조언좀 01:08:58 907
1593379 남자 키 190은 되야 하나봐요 22 ... 00:58:31 3,194
1593378 악마계모 초등남매 고데기로 지지고 굶겼다. 14 .... 00:19:59 2,317
1593377 오즈의 마법사 주제를 ㄴㅇㄷ 00:19:00 327
1593376 전직 김앤장 변호사, 과거 수능만점 의대생 둘 다 16 K234 00:10:16 4,020
1593375 무빙 김도훈.왤케 잘생기고 귀여워요? 1 .. 00:08:02 1,042
1593374 배우 박용우 인상 어때요? 15 00:04:39 2,860