82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트링치즈를 매일 먹어요..

간편 조회수 : 7,321
오전에 등산을 매일 가는데요
산에서 움직이다보면 꼭 점심시간이 지나가는데
끼니 거를까봐 간식으로 매일 스트링치즈를 하나~두개씩 먹어요
간편하고 영양간식으로 먹는데
그래도 매일먹는거라 조금 신경쓰이네요

괜찮겠지요?

근데 이건 왜 먹어도 먹어도 안질릴까요...?
호숫가에 거위인지 오리인지가 호수밖으로 나와서 막 돌아다니길래
걔한테 주었더니 넘 잘먹더라고요

근데 넘넘 맛있었는지  계속 저만 꽥꽥 거리고 쫒아와서 무서워서 놀랬어요
거위.. 고것도 맛있는건 알아가지고.. ㅎㅎㅎ

아참. 삶은 고구마는 주니까 딱 한번 먹더니만 완전 찬밥취급하더라고요 ㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금해요
    '17.10.20 11:24 PM (113.10.xxx.77)

스트링치즈를 어떻게 먹는게 가장 맛있나요?

• 2. 저는
    '17.10.20 11:26 PM (110.70.xxx.19)

전자렌지에 25~30초 돌려서 먹는게 젤 맛있어요
    피자치즈 만큼은 아니지만 살짝 늘어지고요..비슷한 맛이에요
    어쩌면 데워먹는치즈(?) 그것과도 비슷한 맛이고요

• 3. 겨우
    '17.10.20 11:26 PM (121.133.xxx.195)

한두개 드세요?ㅋㅋ
    전 코스트코 갈때마다 왕창 사와서
    매일 댓객 먹어요
    출촐해도 먹고 맥주 안주로도 먹고
    과자보단 낫잖아요
    저 날씬해요 ㅋㅋ

• 4. 아잉 ㅠ 너무 부럽네요
    '17.10.20 11:27 PM (122.36.xxx.91) - 삭제된댓글

저 그거 진짜 너무 좋아하거든요 ㅠ
    전 근데 그거 먹으면 여드름이 너무 올아와서
    못먹고 있어요
    조금만 먹고 싶어도 한 번 먹으면 계속 먹고 싶더라구요 ㅠ

• 5. 원글
    '17.10.20 11:29 PM (110.70.xxx.19)

오 다섯개라니 대단하시네요
    저는 두개정도 먹으면 질려요
    아마 맥주랑 먹으면 끝없이 들어갈듯 한데
    요즘 건강상의 이유로 술과 커피는 못하고 있어요 ㅎ

그날 저의 간편점심인 스트링치즈를 거위에게 준 날
    저는 점심을 굶었답니다. ㅠ
    줄때 그런 결심을 이미 했죠
    거위는 알까요? 나의 그런 결단을....

• 6. 그거
    '17.10.20 11:30 PM (125.185.xxx.178)

두개 먹어야 우유 한팩정도 칼로리예요.

• 7. 원글
    '17.10.20 11:30 PM (110.70.xxx.19)

헉 이게 여드름 유발도 하나요?

저도 조그만 뾰류지가 요즘 나는데
    혹시 이것 때문인가 급 의심돋네요

• 8. 전 치즈 견과류 먹으면
    '17.10.20 11:34 PM (122.36.xxx.91) - 삭제된댓글

백퍼 올라와요
    저도 좋아하는 하는 음식 자제가 안돼서
    조금은 절대 못먹어요
    먹다 보면 많이 먹어서 그런거 같아요 ㅠ

• 9.
    '17.10.20 11:44 PM (110.70.xxx.102)

냄비밥 해먹는데
    뜸들일때 피자치즈 한봉지 부어요.
    매일매일.
    진짜 진짜 맛있음.

근데 뱃살
    허벅지살 장난아니게 찌고있는
    느낌적 느낌.

• 10. ....
    '17.10.20 11:51 PM (220.120.xxx.207)

빵 떡 과자보다는 치즈가 더 낫지않아요?
    전 다이어트하면서 탄수화물 줄이고 계란 스트링치즈 야채 견과류위주로 먹어도 살은 안찌던데요.

• 11. 스트링
    '17.10.20 11:59 PM (39.7.xxx.185)

짜지 않던가요? 내 입에만 짰던가...

• 12. ··
    '17.10.21 12:01 AM (58.226.xxx.35)

치즈만 먹으면 안찝니다 ㅎ
    220.120님이 드신 음식 저도 먹었는데
    10킬로그램 감량했어요.
    치즈에 탄수화물 곁들이면
    고지방고탄수의 환상적인 살찌는식단 되고요.
    위에 냄비밥에 치즈얹어 드신다는분
    살찌우는 요리 맞아요 ㅜㅜㅎ

• 13. 토마토 슬라이스랑
    '17.10.21 12:31 AM (119.69.xxx.28)

토마토랑 치즈..환상의 궁합이지않나요?

• 14. 거위...
    '17.10.21 12:33 AM (58.226.xxx.3)

이제 님만 기다릴듯

• 15. 살이 별로 안찌는군요
    '17.10.21 12:45 AM (182.226.xxx.200)

엄청 찔까봐 어쩌다 가~~~~~끔
    따악 한개만 먹었는데 말이죠
    내일 코코 가는데 한봉지 사와야겠어요

• 16. 치아
    '17.10.21 1:09 AM (118.218.xxx.40)

치료중인데 일부러 먹어요.
    혹시 도움될까해서요.
    한두개씩 먹었는데 살 안찌는거 같던데요.
    코슷코파는 베이컨이랑 도톰한 동그랑땡은
    살 대박 찌는거 같고요ㅎ.

• 17. 홀릭
    '17.10.21 2:12 AM (183.109.xxx.87)

방울토마토랑 같이 드세요
    궁합도 잘 맞고 건강에도 좋아요

• 18. 스트링치즈
    '17.10.21 8:37 AM (1.231.xxx.99)

거위의 꿈

• 19. 원글
    '17.10.21 8:55 AM (110.70.xxx.234)

밥할때 피자치즈를 넣으실생각을 하다니
    진짜 대단하심ㅎㅎ

근데 저도 맛있다니 넘 궁금해졌어요
    살은 대박 찔꺼같은데...
    맛있을거같기도하고 느끼할거같기도한데
    이러다 오늘 해먹어보게될거같네요 ㅋ

• 20. 그린그림
    '17.10.21 10:48 AM (125.178.xxx.27)

거위의 꿈이래ㅋㅋㅋㅋ