82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 코끝 주저 앉은건가요?

.. 조회수 : 10,059
요즘 보면 코라인이 코수술 후 세월 지나서 코 끝 주저 앉은거같은 모양인데 김희선 코성형 안했었죠?
자연미인으로 알고있는데 코끝이 내려온게 예전이랑 좀 달라진거같아서요.
예전엔 완벽 미인이었는데 요즘 보면 자꾸 코끝이 예전이랑 달라보여요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에도
    '17.10.20 8:47 PM (220.70.xxx.204)

코 가 작고 높지는 않았지요 ㆍ달라진거모르겠는데요

• 2. 김희선
    '17.10.20 8:48 PM (114.204.xxx.4)

눈도 수술하고 여러 군데 손 댄 얼굴 아닌가요

• 3. ....
    '17.10.20 8:49 PM (211.246.xxx.78)

손안댄얼굴이죠 원래 콧대는 그닥 없었어요

• 4. ..
    '17.10.20 8:49 PM (110.70.xxx.165)

코가 높지는 않았지만 코끝이 지금처럼 아래로 내려오지는 않았던거같은데..음..

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.10.20 8:50 PM (121.135.xxx.185)

손 하나도 안 대고 티비에 용감하게 나오는 연예인들은 없어요 ㅎㅎ
    제아무리 초절정미인이라도..

• 6.
    '17.10.20 8:51 PM (110.12.xxx.137)

코 성형했어요

• 7. ..
    '17.10.20 8:52 PM (110.70.xxx.165)

김희선 눈은 안했죠..나이 먹고 유지보수 정도는 하는지 몰라도 자연미인으로 알고있는데 코가 달라보여서..
    혹시 나이 먹으면 코끝이 자연히 조금 내려오나요?

• 8. ..
    '17.10.20 8:53 PM (110.70.xxx.165)

아 코 성형했나요? 어쩐지.. 코가 코수술하고 오래지나서 코끝 처진거같더라고요.. 근데 수술이 맞다면 참 자연스럽게 했네요..많이 안높이고.

• 9. 원래
    '17.10.20 9:07 PM (183.98.xxx.142)

코끝이 버선코는 ㅏ니었어요

• 10. dd
    '17.10.20 9:08 PM (211.215.xxx.146)

콧볼 좁히는 수술인가했던것같아요 하기전이 훨씬 나았는데 말이죠

• 11. ..
    '17.10.20 9:15 PM (124.111.xxx.201)

김희선코는 모르겠으나 사람이 나이가 들면
    코끝이 약간 내려앉아요.
    노인들은 화살코 많고 들창코 드물고
    아기들은 들창코 많지 화살코 드물죠.

• 12. qas
    '17.10.20 9:20 PM (222.119.xxx.21)

원래 매부리끼 있던 코였어요.

• 13. ..
    '17.10.20 9:35 PM (49.170.xxx.24)

영화 와니와준하 찍고 홍보 인터뷰 하는데 얼굴 다라져서 놀랬던 기억이 있어요. 엄청 예뻐졌더라고요.

• 14. 김희선 눈수술
    '17.10.20 10:11 PM (219.254.xxx.210)

했어요
    결혼 하기전엔 한쪽은 진하게 쌍꺼풀
    되어있었고 한쪽은 작게 되어있어ᆢ
    짝짝이었는데
    이번 품위있는 그녀에 나올때 보니
    한쪽을 크게 해서 크기를 맞췄더라구요ᆢ

• 15.
    '17.10.20 11:19 PM (58.235.xxx.140)

코에 점도 붙이고 ㅋㅋ