82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kcc 회장이랑 살림차린 곽여인 얼굴

.. 조회수 : 45,327
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=101&oid=003&aid=0000367188

이쁜가요
88 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.20 11:22 AM (138.51.xxx.239)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=101&oid=003&aid=0000367188

• 2. ..
    '17.10.20 11:24 AM (58.142.xxx.194)

제 눈에 안경이죠. 외모만큼 주관적인게 어디있을까요..

• 3. ㅡㅡㅡ
    '17.10.20 11:24 AM (174.110.xxx.6)

품위녀 실제 모델인 영풍제지 그 여인네랑 비슷하네요.

• 4. ㅋㅋ
    '17.10.20 11:26 AM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

수줍은 포즈라지만 얼굴은 사랑과전쟁에 단골로 나오는...유부랑 바람나서 조강지처한테 머리뜯길만한 분위기 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '17.10.20 11:26 AM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

무슨 스토린가요
    뭔일 있어요? 검색해도 안나오는데 결혼이 아닌가보죠? 살림차렸다니

• 6. 남자들
    '17.10.20 11:27 AM (121.145.xxx.150)

저여자 2007년에 저모습이면 지금 나이꽤 있는모습이겠네요

• 7. ...
    '17.10.20 11:27 AM (60.253.xxx.106)

뭔일 인가요?

• 8. ...
    '17.10.20 11:27 AM (121.165.xxx.164)

중년남이라면 좋아할수도 ...

• 9. .........
    '17.10.20 11:27 AM (110.47.xxx.25) - 삭제된댓글

그야말로 제 눈에 안경이네요.
    짚신도 짝이 있다는 속담이 진리군요.

• 10. .....`
    '17.10.20 11:28 AM (121.180.xxx.216)

미안하지만

사람 생김새가지고 이러쿵저러쿵하는거.......
    수준있다고 소문난 82쿡과 어울리지 않아요.

저 여자 두둔할 생각 하나도 없는 사람입니다.... 저

• 11. ....
    '17.10.20 11:28 AM (220.78.xxx.22)

일반인치곤 예쁜편이죠
    여장부 스타일? 기가 쎄보여요

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.20 11:29 AM (110.47.xxx.25)

누가 82쿡이 수준 있다고 그래요?
    저는 수준 없는 82쿡이라서 좋은데요?

• 13. ---
    '17.10.20 11:29 AM (121.160.xxx.103)

뭔가 블로거 같이 생긴 얼굴이네요 ㅋㅋㅋ

• 14.
    '17.10.20 11:29 AM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

미안하지만

수준있다고 소문난 82쿡과 어울리지 않아요. 2222222222

• 15. ...
    '17.10.20 11:31 AM (49.142.xxx.88)

부인과 어지간히 사이가 안좋았구나 싶어요.
    이여자 저여자랑 바람피는게 아니고 어찌됐든 한여자랑 애낳고 합법결혼하려고 기를 쓰는거 보면.... ㄷㄷㄷㄷ

• 16.
    '17.10.20 11:31 AM (39.7.xxx.72) - 삭제된댓글

노안중의 베스트 노안이네요
    40대 후반이라고 해도 믿겠어요
    저얼굴이 어떻게 서른이지?

• 17. ...
    '17.10.20 11:31 AM (39.7.xxx.193)

KCC 회장은 또 뭔일있나요?

• 18. ..
    '17.10.20 11:32 AM (142.150.xxx.83) - 삭제된댓글

지난해 12월 대법원은 최종적으로 ‘이혼을 원치 않는다.’던 최 씨 손을 들어줬다. 최 씨 측은 “소송이 진행되던 2015년 10월 혼외자 사실을 알게 되어 큰 충격을 받았지만, 소송이 진행되기 전까지 가정불화가 없었고, 아이들의 아버지이자 남편으로서 여전히 존중한다.”며 이혼을 거부한 것으로 전해졌다. 대법원 판결 이후에도 정 사장은 2015년 이후 현재까지 여전히 서울 논현동의 고급 맨션에서 Q씨, 두 자녀와 동거생활을 이어오고 있다.

• 19. ...
    '17.10.20 11:32 AM (117.111.xxx.167) - 삭제된댓글

성공한 상간녀가 대세네요.
    다들 용기백배하시겠네요 상간녀여러분

• 20. 나이40이라도 믿을듯
    '17.10.20 11:32 AM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

저기선 나이30이라는데? 믿기지가 않는데요 중년티가 나네요 뭔가 남자를 알만큼 아는 농후함이 묻어난달까
    쌔끈하고 농후함이 풍기는게? 특히나 나이든 남자들이 좋아할 그런 느낌이네요

• 21. ..
    '17.10.20 11:33 AM (142.150.xxx.83) - 삭제된댓글

Soc100 님 환영합니다.

마이홈 쪽지 로그아웃

커뮤니티
    자유게시판
    이런글 저런질문
    줌인줌아웃

최근 많이 읽은 글
    문란한 남편과 부부관계
    홍혜걸 여에스더
    꿈이 너무 잘맞는데 한반도에 전쟁나는 꿈을 꿨어요ㅜ
    이미자씨 친딸 정재은씨라고 아시나요
    외출했다 돌아오니 집안에서 똥내가 나요
    이 남자분 정말 센스있으시네요.
    부산분들 봐주세요...친구가 섭섭하다고 난리인데요ㅜ
    저희 숙모 미역국 비법
    지하철인데..참고 있어요 ㅋ
    회사를 팔고 미국이민가자는 남편
    자유게시판
    드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
    제 목 : Kcc 회장이랑 살림차린 곽여인 얼굴

.. | 조회수 : 793 작성일 : 2017-10-20 11:22:33

이쁜가요
    가입신청
    북유럽인테리어샵 프렌치오브제
    NO.1 고품격디자인홈데코, 유럽감성, 직수입 정통 명품 판매, 맞춤형 인테리어
    www.frenchobjet.com
    메디움천안 요양병원
    상담부터 입원 치료까지 1:1 맞춤형 진료시스템, 호텔식 시설, 통합치료 프로그램
    medium-c.com
    서울경희한의원, 환자중심치료
    관절척추질환, 교통사고치료, 비만, 암환자 재활, 연중무휴 야간진료, 한22968
    www.snukhuclinic.com
    16 개의 댓글이 있습니다.
    ..
    '17.10.20 11:22 AM (138.51.xxx.239)
    ..
    '17.10.20 11:24 AM (58.142.xxx.194)
    제 눈에 안경이죠. 외모만큼 주관적인게 어디있을까요..
    ㅡㅡㅡ
    '17.10.20 11:24 AM (174.110.xxx.6)
    품위녀 실제 모델인 영풍제지 그 여인네랑 비슷하네요.
    ㅋㅋ
    '17.10.20 11:26 AM (223.62.xxx.186)
    수줍은 포즈라지만 얼굴은 사랑과전쟁에 단골로 나오는...유부랑 바람나서 조강지처한테 머리뜯길만한 분위기 ㅋㅋㅋ
    ...
    '17.10.20 11:26 AM (119.71.xxx.61)
    무슨 스토린가요
    뭔일 있어요? 검색해도 안나오는데 결혼이 아닌가보죠? 살림차렸다니
    남자들
    '17.10.20 11:27 AM (121.145.xxx.150)
    저여자 2007년에 저모습이면 지금 나이꽤 있는모습이겠네요
    ...
    '17.10.20 11:27 AM (60.253.xxx.106)
    뭔일 인가요?
    ...
    '17.10.20 11:27 AM (121.165.xxx.164)
    중년남이라면 좋아할수도 ...
    .........
    '17.10.20 11:27 AM (110.47.xxx.25)
    그야말로 제 눈에 안경이네요.
    짚신도 짝이 있다는 속담이 진리군요.
    .....`
    '17.10.20 11:28 AM (121.180.xxx.216)
    미안하지만

수준있다고 소문난 82쿡과 어울리지 않아요.

저 여자 두둔할 생각 하나도 없는 사람입니다.... 저
    ....
    '17.10.20 11:28 AM (220.78.xxx.22)
    일반인치곤 예쁜편이죠
    여장부 스타일? 기가 쎄보여요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.20 11:29 AM (110.47.xxx.25)
    누가 82쿡이 수준 있다고 그래요?
    저는 수준 없는 82쿡이라서 좋은데요?
    ---
    '17.10.20 11:29 AM (121.160.xxx.103)
    뭔가 블로거 같이 생긴 얼굴이네요 ㅋㅋㅋ
    ...
    '17.10.20 11:31 AM (49.142.xxx.88)
    부인과 어지간히 사이가 안좋았구나 싶어요.
    이여자 저여자랑 바람피는게 아니고 어찌됐든 한여자랑 애낳고 합법결혼하려고 기를 쓰는거 보면.... ㄷㄷㄷㄷ

'17.10.20 11:31 AM (39.7.xxx.72)
    노안중의 베스트 노안이네요
    40대 후반이라고 해도 믿겠어요
    저얼굴이 어떻게 서른이지?
    ...
    '17.10.20 11:31 AM (39.7.xxx.193)
    KCC 회장은 또 뭔일있나요?
    ..
    '17.10.20 11:32 AM (142.150.44.83)
    지난해 12월 대법원은 최종적으로 ‘이혼을 원치 않는다.’던 최 씨 손을 들어줬다. 최 씨 측은 “소송이 진행되던 2015년 10월 혼외자 사실을 알게 되어 큰 충격을 받았지만, 소송이 진행되기 전까지 가정불화가 없었고, 아이들의 아버지이자 남편으로서 여전히 존중한다.”며 이혼을 거부한 것으로 전해졌다. 대법원 판결 이후에도 정 사장은 2015년 이후 현재까지 여전히 서울 논현동의 고급 맨션에서 Q씨, 두 자녀와 동거생활을 이어오고 있다.

소송이 진행되던 2015년 10월 혼외자 사실을 알게 되어 큰 충격을 받았지만, 소송이 진행되기 전까지 가정불화가 없었고,
    소송이 진행되기 전까지 가정불화가 없었고,

• 22. 농염한여자
    '17.10.20 11:33 AM (223.33.xxx.137)

딱 느끼한 중년남들타입입니다

• 23. 미안하지만
    '17.10.20 11:34 AM (180.230.xxx.161)

겨드랑이 살 튀어나온것만 보여요...ㅜㅜ

• 24. .....
    '17.10.20 11:34 AM (142.150.xxx.83)

• 25. 이중혼인했답니다.
    '17.10.20 11:34 AM (125.187.xxx.204)

http://sbsfune.sbs.co.kr/news/news_content.jsp?article_id=E10008801512

이혼도 안했는데 그 이중 결혼식에 참석한
    정몽익 부모 및 가족들은 뭥미...?
    개막장드라마네요.

• 26. ....
    '17.10.20 11:36 AM (182.172.xxx.80)

어머..본부인도 건너건너 알고 아이들 셋도 아는데.. 애들이 재벌집 아이들 같지 않고 순하고 착하게 잘 자랐고 본부인도 괜찮은 사람이라 이야기 들엇는데 이게 무슨 일이래요.. 세상에...ㅠㅜ 애들 얼마나 충격이 클까요..

• 27. ...
    '17.10.20 11:36 AM (39.7.xxx.193)

요즘 상간녀들 성공시대네요..ㅡ.ㅡ;;;;
    영풍제지..sk...kcc... 박경철..
    상간녀들의 롤모델이겠어요.

• 28. 으아
    '17.10.20 11:38 AM (1.252.xxx.68)

역시 현실이 더 개막장

• 29. ........
    '17.10.20 11:39 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

딱 보고..
    그러게 생겼다는 생각이 퍼뜩.

• 30. ....
    '17.10.20 11:41 AM (14.39.xxx.18)

단순히 미모만 묻는다면 저렇게 막 찍혀서 살아남는 외모는 없습니다. 이런 사진으로는 알 수 없어요.

• 31.
    '17.10.20 11:45 AM (122.36.xxx.122)

뭐 거기 왕회장부터 문란해서 별로 놀랍지 않네요

• 32. -.,-
    '17.10.20 11:49 AM (121.134.xxx.44) - 삭제된댓글

미친것들이네요

• 33. ㅇㅇ
    '17.10.20 11:50 AM (122.36.xxx.122)

어느대학 나왔길래 아동학 전공이라고 하는거에요???

• 34. ...
    '17.10.20 11:52 AM (223.33.xxx.62)

저 여자랑 아들 둘 있는데 2007년 2011년 생이라든데요. 그럼 저때 이미 아들을 낳았다는?
    2007년 기사잖아요. 이해 안됨.

• 35. ...
    '17.10.20 11:56 AM (59.6.xxx.30)

역시 현실이 더 개막장 2222

• 36.
    '17.10.20 12:18 PM (211.224.xxx.236)

사회적으로 성공한 남자들중 결혼 몇번하는 사람들보면 한 여자랑 십여년 살면 슬슬 지겨워지나보네요. Sk나 현대면 첫결혼 자체가 스스로 사랑해서한 결혼이 아녔겠죠.

• 37. 돈이 좋긴 좋네요
    '17.10.20 12:20 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

돈있음 기집질이라더니? 젊은여잔 돈 많은 늙은이 마다 안하고, 본처 역시 불륜남편이라도 돈있는 남편 마다하지 않고 이혼 안하는거 보면? 돈이 좋긴 좋나봐요 돈에 힘이란게 정말ㄷㄷㄷ

• 38. ...
    '17.10.20 12:20 PM (49.166.xxx.14)

세상에...
    본부인과 아이들 어떡할지
    후처가 벌써 아이들 둘이나 있고
    남편은 이혼소송까지 내걸고
    본부인 자식들 입지가 불안하겠네요

• 39. 선입견 빼고 봐도
    '17.10.20 12:24 PM (175.223.xxx.114)

강할 거 같은 인상이네요.
    그런데 남자들 마음 가는게 오직 얼굴만이 다는
    아니라는거죠.
    저 여자가 남자 입안에 혀처럼 구는 기술이 있나 보네요.

아동학이라는거 보니까 상위대학 같은데요.
    전문대나 좀 점수 낮은 곳은 주로 유아교육이라 하지
    아동학이라고는 거의 안 써요 학과이름을요.
    서울대 연대
    이대는 모르겠고 하여튼 아동이란 단어가 들어가요.

• 40. 애가 둘이래
    '17.10.20 12:24 PM (223.62.xxx.114)

와이프는 이혼을 해주든 안해주든 이미 가정은 파탄 났네요

• 41. ...
    '17.10.20 12:30 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

눈빛이나 입매가 앙큼하게 생기긴 했네요.
    양심의 가책 같은 건 별로 없고 이익되는 사람 비위 잘 맞춰가면서 실속챙기며 살 인상이에요.

• 42. 집안 행사에
    '17.10.20 12:37 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

본처가 아무렇지 않은듯 참석한다는데 그곳에 내연녀가 아이들 데리고 참석하고 그남편은 본처 취급도 안한채 내연녀와 아이들 그자리에서 챙기면? 본처 완전 보릿자루될듯

남편 이중 결혼식에 집안사람들 참석했다고 하니? 집안행사에도 언젠가 내연녀 등장하고 인정하는 분위기로 가지 않겠냐 싶네요 이렇게 되면 본처입지가

• 43. 무엇보다
    '17.10.20 12:40 PM (175.223.xxx.114)

같이 사는 당사자인 남편과 시부모까지
    돌아선 마당에
    너무 어려운 상황이네요 같이 살기에는.
    마음이 떠나고 집안에서의 인정도 없어지고
    친척이야 한 다리 건너니까 부인이 오든말든
    구경만 하는거고.

• 44. ㅇㅇ
    '17.10.20 12:43 PM (1.245.xxx.179)

남편 결혼식에 외가 친척만 왔다는 거 보면 현대가는 반대하나보죠
    현대가 집안행사에는 발도 못붙이나본데요 저 첩년은

• 45. ??
    '17.10.20 12:52 PM (119.64.xxx.194)

저도 윗분 말씀처럼 출산년도와 모델 시기가 이상한데요, 기사 사진은 2007년 4월. 근데 출산은 2007년. 2007년 12월 말에 애를 낳았다 쳐도 모델 사진 시기에 이미 임신 중인 거고, 그 이전부터 재벌 내연녀였다는 거잖아요? 아마 연예이느같은 것에 꿈을 두고 그 이전부터 그 동네를 기웃거리다 재벌 2세 눈에 든 모양인데 여전히 그 꿈 못 버리고 내연 상태에서 저 대회 나왔나 봅니다. 암튼 결혼식까지 올렸다니 최태원보단 화끈하고 그 부인은 노소영보다 못한 집안인가 봅니다. 콩가루 막장 재벌들 같으니...

• 46. 자기관리를 어떻게 하기에
    '17.10.20 1:06 PM (121.132.xxx.225)

이혼도 안하고 애를 둘이나 낳고. ㅉㅉ
    그래도 돈 많으니까 회장님되고 참 세상꼴.
    차라리 이혼이라도 제대로하고 시작을 하던가.
    저래서 가부장적 모습으로 제사지내면 여자들 한복입히고 그러나봄 우습운 집안이네.

• 47. 남자쪽도 참석
    '17.10.20 1:06 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

남자 부모님과 친가쪽 사람들 몇 참석했다잖아요 그러니 본처입지가 저거한게 시부모도 내연녀 인정한거 아니에요?

그니까 결국은 손은 안으로 굽는다고 자기 아들이 우선인거죠 저런 분위기면 내연녀가 자식도 둔 마당에 집안행사에 못 나올건 없지 않냐 그거죠 막장 드라마가 따로 있나요 그니까 집안행사에 본처와 내연녀가 나란히 있는 것도 없지 않을듯, 남편은 이혼 많이 바라는데다 니가 이래도 이혼을 안해? 하는 모습을 보일수도

• 48.
    '17.10.20 1:12 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

돈이란게 사람을 쓰레기로 만들긴 하는것 같네요
    그 많은 돈을 보람 있게 쓰면 얼마나 좋을까?
    돈이 요물

• 49. ...
    '17.10.20 1:12 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

외모만 보자면 예쁘네요

• 50. 욕이절로난다
    '17.10.20 1:14 PM (175.118.xxx.94)

자식들이 제대로크겠습니까?
    돈이다가 아닙니다
    아버지로서 개막장인생을몸소실천해주시네

• 51. ..
    '17.10.20 1:27 PM (110.70.xxx.197)

예쁘다고?
    댓글에 내연녀 있네요

• 52. ...
    '17.10.20 1:29 PM (59.7.xxx.140)

이 경우는 본처가 이혼 안해야 본처자식이 그나마 자리잡아요.. 벌써 첩 자식이 주식도 받았네요

• 53. 이런 여자가 한국에 한둘인가요
    '17.10.20 1:37 PM (183.102.xxx.22)

돈이면 할아비든 뭐든 다 붙구만..ㅠㅠ

• 54. 세상에
    '17.10.20 1:43 PM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

아내한테는 정이 떨어졌대도 세 아이한테는 부성애 있을 법도 한데 자기 자식들 맘에 대못 박고 저리 살 수 있는 건지..
    현대가 연애결혼 허락하는 대신 이혼을 절대 불가라고 했는데 예외도 있나 보군요.
    본처가 집안행사에 참여한다는 건 현대가 대빵이 아직 인정해주고 있기 때문이겠죠.(시아버지보다 서열 높은)
    저라도 이혼 절대 안해주겠네요.
    상간녀 아들한테 회사까지 넘어가는 꼴 못 볼 것 같은데요?

• 55. .....
    '17.10.20 1:56 PM (110.70.xxx.124)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=416&aid=000021...

• 56. ....
    '17.10.20 2:04 PM (39.121.xxx.103)

안선영 닮았네요....

• 57. ㅇㅇ
    '17.10.20 2:07 PM (122.46.xxx.164)

단순히 본처와 첩의 싸움이라기 보다는 경영권하고 연관있어 보여요. 지금 현대그룹의 회장이 누구인가요? 정씨가 아닌 현정은씨죠. 정몽헌씨 사후 박 터지는 경영권 쟁탈 (일명 시숙의 난과 시동생의 난)의 중심에 kcc명예회장 정상영씨가 있어요. 정씨일가 입장에서는 분통 터지는 일이죠. 그리고 님들이 애처로워하는 본처 최씨 역시 재벌가 딸입니다. ㅎㅎ 신격호회장의 외조카고 언니는 한진해운의 회장 최은영씨입니다. 먹고 먹히는게 순식간이죠. 정몽익씨가 명이 짧아 일찍 죽기라도 한다면 본처 최씨가 kcc 먹는거죠. ㅎㅎ 어디가서 점 봤나부죠. "당신 본처도 언니처럼 남편 잡아먹을 상이야~ " 요건 농담입니다요~

• 58. 좃선에 (링크 안함)
    '17.10.20 2:23 PM (218.39.xxx.98) - 삭제된댓글

한진해운 최은영 회장(15회)은 박근혜 대통령(8회 졸업)과 성심여고 동문이다.
    2012년 박근혜 대통령 당선 당시 대표적인 재계 인맥으로 꼽혔다

• 59. 저렇게 되면
    '17.10.20 2:37 PM (42.147.xxx.246)

일부다처가 되는 건데요.
    저 남자가 제3의 부인을 만나게 되면 ...
    4번째 부인을 만나게 되면 ?

차라리 첩 제도를 운영하는게 좋을 것 같네요.

• 60. .....
    '17.10.20 3:37 PM (124.49.xxx.100)

남편 잡아먹을 상이라니.. 헐 진짜 짜증 확 올라오는 댓글이네요. 재수 없는 글솜씨네요. 아 마지막은 농담입니다요

• 61. ㅇㅇ
    '17.10.20 4:06 PM (210.126.xxx.47)

3명다 정상이 아니네요

• 62. 말세
    '17.10.20 4:12 PM (39.7.xxx.72) - 삭제된댓글

헌대가에서는 아무도 안갔네요.결혼식에...
    부모랑 외가쪽만 간거고..
    내 알바 아니지만 사회지도층의 부도덕함에 대한 본보기 징계가 있었음 하네요. 대한민국 사회가 무너지는 느낌이네요.

• 63. 나원
    '17.10.20 4:25 PM (183.96.xxx.185) - 삭제된댓글

전처는 아이들 때문에 버티는거죠.. 정말 인간말종들이에요...전처 아이들이 잘크기만 바랄뿐이네요..

• 64. 허리아파
    '17.10.20 4:47 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

품위녀 작가가 직접 취재한 드라마라고 하더니
    돈있는 재벌일수록 썩은내 진동.윤리.도덕도 없는 인간들 이라더니
    간통죄 폐지는 얼어죽을

• 65.
    '17.10.20 4:55 PM (116.125.xxx.9)

Kcc 회장이면 할아버지아니예요??

• 66. 왠만하면
    '17.10.20 4:58 PM (119.65.xxx.195) - 삭제된댓글

본처는 놔두고 두집살림 하더만
    상간녀?가 엄청 닥달했나보네요
    기업회장이 사회적 체신 위신 다 버리고
    선택한거보면........
    부럽긴하네요..........

• 67. 나이도 젊네요
    '17.10.20 6:10 PM (223.33.xxx.205)

55밖에 안됐네요
    회장이 저리 젊다니

• 68. ..
    '17.10.20 6:19 PM (223.33.xxx.205)

https://m.search.naver.com/search.naver?query=정몽익&where=m&sm=mob_sly.hst...

• 69. ..
    '17.10.20 6:20 PM (223.33.xxx.205)

http://m.bizwatch.co.kr/?mod=mview&uid=32582

• 70. 어이가 없어서
    '17.10.20 7:40 PM (42.147.xxx.246)

본부인이 낳은 아이들에게는 주식을 안 주고 첩에게서 낳은 아이에게 만 주식을 줬다는 말?

우리 사회에서 확실히 첩의 위상을 드러냈네요.

아무리 주식을 받았거나 말거나 첩자식은 첩자식.

• 71. 재벌도
    '17.10.20 8:19 PM (1.176.xxx.41) - 삭제된댓글

별수 없군요
    여왕마고를 보면 귀족들의 삶이 더 개막장
    돈이 귀족이다.

• 72. 스헌
    '17.10.20 8:30 PM (14.32.xxx.94)

본 부인한테 아들이 없었나요?
    저렇게 사업하고 돈 많은 어떤 인간은 딸만 내리 셋인 집안인데
    본처 몸에서 아들 보겠냐고 점쟁이 한테 물어보러 다니던데
    그걸 알고 본처 몇번이나 낙태후 아들 낳았다는
    아들 보려고 첩 들였나?

• 73.
    '17.10.20 8:49 PM (156.222.xxx.88)

이쁜지는 모르겠고 이익 위해 원하는 사람에게는 아양떨며 살것 같은 인상.
    제 주위에 정말 인성 별로인 인상비슷한 사람 있네요.

• 74. 10살 이상
    '17.10.20 9:58 PM (175.223.xxx.150)

10 살이상 어린데 얼굴이 그렇게 중요하데요??~~

• 75. ..
    '17.10.20 10:22 PM (221.144.xxx.238)

정주영 후손답네요.

• 76. ..
    '17.10.20 11:29 PM (223.39.xxx.232)

재벌가 일상다반사...
    뭘 현대가에서 갔니안갔니 하고들 있어요.
    어차피 먹고먹히는 골육상쟁판인데

• 77. 저런 대회 일부러 만든걸 수도요
    '17.10.20 11:57 PM (223.38.xxx.194)

ㅊㅈㅇ도 뜬금없이 이자벨 아자니 흉내대회로 연예계 데뷔한 거 아세요?

• 78. ...
    '17.10.21 12:20 AM (223.38.xxx.165)

저 대회도 당선도 KCC가 만들어 준것 같음.
    미인대회 당선할 외모는 아님.
    임신한 몽매임. 저 당시.
    저 여자에게 커리어로 미인대회 당선 경력 만들어 줬네요.

• 79. ..
    '17.10.21 12:23 AM (125.178.xxx.196)

사랑에 목매다는 이십대도 아니고..저런 불장난같은 짓을 뭐하러하는지 참나.. 엄청난 여자면 또 몰라
    영악한 젊은여자한테들 넘어가서는 ㅉ
    진짜 멍청한 남자들

• 80. 저여자
    '17.10.21 2:07 AM (116.36.xxx.35)

모델 컨테스트 나왔을때 이미 임신 상태겠네요
    그래서 30살치고 후덕하고
    저모델 대회가 07년 4월인데
    저여자가 07.13년에 아이를 낳았다고 하면..

• 81.
    '17.10.21 2:47 AM (61.83.xxx.196)

나이가 30살인가요?

• 82.
    '17.10.21 2:59 AM (61.83.xxx.196)

정씨집안에는 무슨 아들들이 그리많은지 누가 누군지도 헷갈리네요

• 83. ..
    '17.10.21 5:24 AM (219.254.xxx.151)

정말노안이네요 가슴도작고

• 84. 첩들은
    '17.10.21 6:47 AM (1.237.xxx.175)

얼굴이 달걀귀신같은 특징이 있네요. 영풍첩도 스크첩도..그러고 보니 박복자도..

• 85. marco
    '17.10.21 9:24 AM (14.37.xxx.183)

큰아버지인 정주영회장 따라 갈려면 아직 멀었네...

• 86. 재벌이 뭐하러 저런 여자를
    '17.10.21 9:44 AM (223.38.xxx.194)

첩을 고르려면 이쁜 여자를 고르던지.
    세상 모를 일이네

• 87. 임신초기는 후덕해지지 않아요
    '17.10.21 9:45 AM (223.38.xxx.194)

걍 저 아줌마가 팅팅한거죠

• 88. 저냥
    '17.10.21 10:31 AM (14.32.xxx.80)

저 첩도 한진해운 최은영 동생이랍니다.