82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김택진 광고에서 눈빛이요

ㅇㅇ 조회수 : 5,120
사실 김택진인지도 몰랐어요
노트북에서 애랑 동영상보다 광고나와서 어쩌다본건데

김택진이 나오고 그 가게 문앞에서 얼굴돌릴 때
눈빛이 보일때

진짜 눈에서 총기가 쏴아 하고 나오더라고요
맑고 쨍하고 샛별같이 빛나는 눈빛...

첫인상때만 느껴지는 느낌이 있거든요
광고도 계속보면 그 눈빛이 안나와요

간만에 총기있는 눈빛구경을 했어요

살인자들 처음 볼땐 섬뜩한 느낌도 나고요

신기하게 두번째보면 그 느낌이 사라져요

총기 눈빛 부럽더군요.
사진에선 전혀 안느껴지던데
영상보니 쏴아!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블링
    '17.10.27 10:38 PM (121.175.xxx.215)

헉..저랑 완전 반대....전 오히려 사진일땐 멀쩡해보렸은데 영상으로 보니 완전 찐따st느낌;;;;

• 2. 저는 진대제
    '17.10.27 10:47 PM (121.139.xxx.131) - 삭제된댓글

저 삼성다닐때
    그때는 진대제 상무였거든요.
    워크샵때 오셨는데
    정면에서 보고
    와 정말 눈빛이 초롱초롱하다는게
    이런사람보고 하는말이구나
    했었어요

• 3. 리니지 만든 사람이죠?
    '17.10.27 10:54 PM (112.155.xxx.101)

얼마나 똑똑한지 몰라도 정말 증오하는 게임입니다
    사행성 도박성 중독성 높은 게임입니다
    가족 버리고 피시방에서 살게 하는 게임이고요
    얼마나 성공해서 광고까지 나오는지 모르겠는데
    사회공헌이라고는 일도 없는 게임이고요
    눈빛 부분은 공감합니다
    남편이 똑똑한 사람은 생김새가 아니라
    눈빛부터 다르다고 늘 말해요

• 4. 역시
    '17.10.27 11:02 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

전 사람 볼 줄 모르나봐요. 그런건 못느끼고 저 사람 눈 사이가 멀어서 앞트임 해야겠다라는 생각만 ㅋ

• 5. lll
    '17.10.27 11:02 PM (180.230.xxx.74)

게임용 폰 돌리는 사람들.. 리니지하는건가요??

• 6. 프린
    '17.10.27 11:04 PM (210.97.xxx.61)

바다이야기만 사회악이 아니지 않나요
    바다이야기보다 더 사행성이 높고 현피라는 말을 생산할만큼 폭력적인 거라봐요
    교묘히 법망 이용해서 안전하게도 해먹었죠
    가지가지 한다고 그런 사업하면서 돈 생기니 가정버리고..
    그 광고보면서 그 사람은 또 무슨 목적이 있어 tv까지 나왔나 싶던데요
    모바일 게임에 사행성이라고 기사난것도 리지지m하나예요

• 7. 사회악
    '17.10.27 11:14 PM (59.24.xxx.122)

여기서 김택진얘기 하길래 괜찮은 사람인줄 알았다는....
    국감에서 여명숙님이 말하는 리니지는ㅠㅠ
    확률성 오락게임은 도박 특히 청소년들에게는 어릴때부터
    서서히 도박에 길들여지는 아주 나쁜....
    이 사람 좋은 머리로 왜 이런걸하는건지. 싫네요

• 8. ...
    '17.10.27 11:17 PM (125.185.xxx.178)

총기있는 눈빛으로 여러가정 망치네요.

• 9. zzz
    '17.10.28 12:09 AM (119.197.xxx.28)

느끼하던데...그영상...ㅠㅠ

• 10. 그 눈빛이
    '17.10.28 12:26 AM (218.152.xxx.5)

넘나 싫던데. 참 느끼는게 다 다르네요. 돈을 벌어도...사회나 아이들에게 일도 도움 안되는 사행사업.

• 11. ㅇㅇ
    '17.10.28 12:52 AM (39.117.xxx.194) - 삭제된댓글

210.97 님 200프로 동감입니다

• 12. ......
    '17.10.28 4:22 AM (121.165.xxx.195)

저도 리니지 정말 싫어하지만
    원글님 말씀이 뭔지 저도 느꼈어요
    눈빛이 좀 다르더군요
    근데 그게 좋은 느낌은 아니었어서... 총기라고는 말 못하겠고
    암튼 똑똑하긴 한가봅니다
    화면뚫고 눈빛이 느껴질 정도더군여

• 13. 돈 많다고
    '17.10.28 5:11 AM (110.70.xxx.169) - 삭제된댓글

돈 많다고 인생 성공인가요?
    겨우 그리 살려고...
    서울대 출신이 그 정도 눈빛 없는 사람
    드물지 않나요?

• 14. ..
    '17.10.28 8:25 AM (121.138.xxx.73)

근데......도대체 광고는 왜 찍은건지???
    아시는 분?

• 15. 저는
    '17.10.28 8:53 AM (119.207.xxx.35)

촰가 자꾸 겹쳐 보여 채널 바로 돌려버린다는.