82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스텐전기포트 만원대 키친아트는 아닌가요? 필립스정도는 사야될까요?

스텐이 다른가요 조회수 : 1,762

스텐 전기포트이 필요해서 검색해보니 가격대가 여러가지라서요

저렴한 9천원대 키친아트는 정말 별로인가요?

같은 스텐도 다 다른가요?

만약 그렇다면 3만원대이내로 추천해주시면 감사하겠습니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '17.10.11 10:19 AM (121.160.xxx.103)

테팔 작은거 스텐으로 샀었는데 잘 썼었어요 ㅎㅎ
    필립스는 스텐재질은 좀 더 비쌀거예요~

• 2. ..
    '17.10.11 10:24 AM (124.111.xxx.201)

싼거로 자주 갈아주는 것도 방법이에요.

• 3. 키친아트
    '17.10.11 10:25 AM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

1리터짜리 사서 오년이상 잘 쓰고 있어요.
    단순히 물 끓이는 기능이라 비싼것 필요 없을것 같아요.
    그때 테팔이나 그런 메이커로 사려고 했는데 겉은 스텐인데 내부는 플라스틱이더라구요.
    지금은 어떻게 나오는지 모르겠어요.
    키친아트 써보니 좋아서 같은것 친정이랑 동생들도
    샀는데 저희것 보고 최근에 산 동네 엄마것은 스텐이
    너무 얇더라구요.
    잘 알아보고 사셔요.

• 4. wait
    '17.10.11 10:33 AM (1.249.xxx.49)

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=896182623

이건 어떠세요?저도 사용중인데, 필립스.테팔 다 써봤는데요, 좋긴좋은데 입구가 작아서 씻기가 불편했거든요.그러다 저 제품 사용을 하는데 일단 입구가 커서 좋아요.청소하기가 좋아서 더 좋은것같은데 한번 봐보세요~^^

• 5. 오우
    '17.10.11 10:46 AM (175.228.xxx.65)

wait님 링크 주전자 좋네요.
    커피포트 필요해서
    지금도 있나 한경희 유리로 된거 생각하고 있었거든요.
    1.5리터도 있으면 좋은데 마음에 드네요.

• 6. ..
    '17.10.11 10:47 AM (124.111.xxx.201)

위에 보여주신것 좋네요.

• 7. 스텐
    '17.10.11 10:58 AM (124.53.xxx.20)

대유위니아 포트가 좋더라구요
    외장은 플라스틱이라 뜨겁지 않고
    내부는 뚜껑까지 스텐이라 좋아요..

뚜껑까지 스텐인 제품이 물이 끓으면 넘치기도 하는데요.
    사용 전에 내부를 식용유 묻은 휴지로 한번 잘 닦은 다음 헹궈서 사용하면 괜찮더라구요..

가격 저렴하고 위생적이고 사이즈도 적당해서 적극 권합니다.

• 8. 원글
    '17.10.11 11:07 AM (59.12.xxx.41)

추천들 주셔서 감사합니다. 링크 걸어주셔서 감사해요~

• 9. 저도
    '17.10.11 11:32 AM (59.8.xxx.117) - 삭제된댓글

만원대 싼거 사서 몇년에 한번씩 바꿔요
    그게 좋은듯해서요, 굳이

• 10. 보라
    '17.10.11 11:45 AM (125.177.xxx.163)

저 유리로 된 키친아트 주전자 주문해서 지금 오고있는데 중간에 링크된 스텐도 괜찮네요 ㅎㅎ
    저도 테팔 쓰다가 필립스 제니퍼룸 뭐 다 검색해봤는데 디자인과 브랜드 차이정도라서 그냥 적당한 브랜드로 저렴한거 사서 편하게 쓰려고 샀어요

• 11.
    '17.10.11 12:27 PM (211.186.xxx.59)

스텐레스 전기포트 저장합니다^^