82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키 173 고딩딸 청바지 추천바랍니다

롱다리 조회수 : 1,908
비슷한 체형이신분들 청바지ㅡ또는 면바지ㅡ 추천해주세요.
키 173이고 허리 27반 입어요.
특히 하체 긴 체형이구요 일반 청바지들 입으면 전부 7부화 되네요
너무 붙는 스타일 싫어하고 범생이라 완전 기본스탈만 입습니다.

브랜드 모델 다 알려주심 감사드릴께요.

혹시...유니클로 울트라 스트레이트 진은 핏이 어떤가요?
넘 스키니 핏이라 패스 했는데 길이가 길게 나온다고해서
핏 괜찮으면 사볼까해요.

아이는 쇼핑 안나오고 저 혼자 찾아 다니려니 넘 힘드네요ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.7 3:39 PM (220.78.xxx.36)

요즘은 일자바지나 부츠컷이 유행하던데요
    대신 밑에가 수술? 그런식으로 된거요

• 2. ...
    '17.10.7 3:40 PM (223.62.xxx.77)

유니클로 걍무난해요 저172에 28사쥬인데 약간줄여서입어요 근데 허리가 여기가좀 커요 가서 입어봐야할텐데

거기 진레깅스 완전스키니핏인데 m입고 기장 딱발목이예요

• 3. 175녀
    '17.10.7 3:44 PM (223.62.xxx.146)

키크고 하체 긴 사람 손듭니다^^
    말씀하신 유니클로 울트라스트레치진 즐겨입어요.
    기장 수선 없이 저한테 길이가 딱 맞고요.
    신축성이 있어서 스키니핏이어도 크게 답답하지 않고 편하거든요.
    정사이즈보다 한두사이즈 작게 입는게 잘 맞을거에요.

• 4. 리바이스
    '17.10.7 3:44 PM (210.100.xxx.239)

요즘 매대에 저렴한3~4만원대가 있더라구요.
    입어보니 체격 작은 제가 입기엔 통도 일자이고 길이도 넘 길었어요. 키큰 따님에게 사이즈며 길이가 잘 맞겠어요. 27~28사세요.

• 5. 제이빔
    '17.10.7 3:47 PM (183.96.xxx.129)

제이빔 매장 있으면 가보세요
    길이가 길게 나와서 좋더군요

• 6. ..
    '17.10.7 3:54 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

유니클로 울트라스트레치진, 제이빔 저장합니다.
    우리딸은 키가 169인데 다리가 많이 길어서 바지사면 거의 8부가 되요.
    아이는 짧다고 한두번 입고 입기 싫어하고.
    겨울바지는 좀 길어야하는데 겨울바지도 8부가 되니 항상 발목이 나와서
    뭔가 이상하더라구요.

• 7. 원글맘
    '17.10.7 3:57 PM (223.33.xxx.249)

빠른 댓글 감사합니다~^^
    일단 울트라 스트레이트 진 질러봅니다.
    제발 군말없이 입어주면 좋겠어요^^!!

• 8. 아까비
    '17.10.7 4:20 PM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

유니클로 울트라 스트레치 진 길이가 길다고 누가 줬어요.
    제가 172이거든요.
    길이는 딱 인데 거의 스타킹 수준.
    오십대 아줌마한테 왜 준겨ㅠ
    택붙어 있는 고대로 재활용 통에 넣었어요
    누가 잘 입기를 바라면서...
    날씬한 아가씨가 입으면 정말 예쁠것 같아요.

• 9. 순이엄마
    '17.10.7 4:36 PM (112.144.xxx.70)

일단저장. 딸을 위해

• 10. H&m 도
    '17.10.7 4:55 PM (1.243.xxx.44)

괜찮아요, 여기옷이 대체로 팔다리 길쭉이들한테 좋은 것 같아요.

• 11. 저도 리바이스
    '17.10.7 5:29 PM (116.45.xxx.121)

누운애들 저렴하고 이쁘고 길~더라고요.
    대체로 한사이즈 크게 나오니까 27사시면 되겠네요.

• 12. ㅡ.ㅡ
    '17.10.7 6:33 PM (218.55.xxx.215)

저도 H&m추천요.

• 13. 아메리칸이글
    '17.10.7 6:38 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

길이 l로 입어보세요.
    사이즈별로 길이가 세가지로 나와요

• 14. 사바하
    '17.10.7 7:26 PM (118.34.xxx.189)

아이엠176 인가?
    그싸이트에
    키큰여자들 옷 팔아요

• 15. ...
    '17.10.8 10:05 AM (1.231.xxx.246)

자라 바지 긴편이에요.
    모델들이 다 180대라서요.
    바지가 정말 여러종류고 종류에 따라 핏이 다르니 골라 입으심 되세요. 다만 가격이 아주 저렴하진 않아요.
    4만원대에서 7만5천원대가 보통이에요.

자라 자켓등은 별로 안좋아하지만 진 종류는 아주 좋아하는 1인이라 추천드려요.