82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 사진인데 문근영이랑 너무 닮아보여요

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171017191939488?f=m

너무 닮아 보여 문근영이 나이든 모습으로 보여요
내눈에만 그렇게 보이나요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.17 8:16 PM (220.118.xxx.22)

닮았네요. 고현정은 성형으로 동안이 되었지만 인물은 예전이 나아요.

• 2.
    '17.10.17 8:17 PM (110.70.xxx.162)

두 턱이네요

• 3. ----
    '17.10.17 8:17 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

그러네요. 그래도 참 예쁘다.

• 4. 과음
    '17.10.17 8:21 PM (59.11.xxx.175)

소주 2병이상 하신듯

• 5. 김지
    '17.10.17 8:21 PM (218.55.xxx.215)

오동통....

비슷해보이네요.
    요새 문근영 참 많이 변한거 같더라구요

• 6. ...
    '17.10.17 8:22 PM (14.1.xxx.28) - 삭제된댓글

어떤 사진 보면 많이 닮았더라구요. 눈이 땡글해서 그런듯.
    고현정 성형전이 더 이쁜데... 손은 왜 대서...

• 7. ..
    '17.10.17 8:28 PM (110.70.xxx.122)

고현정 전에 눈이 참 매력적이었는데..
    왜 성형을 땡그렇게 했는지..
    안타까워요

• 8. 은수
    '17.10.17 8:29 PM (116.126.xxx.184)

근데 코가 늘 빨개 보이지 않나요?
    코가 빨갛고 늘 기름이 돌아 보여요
    화장이 지워진듯이요
    저만 늘 그렇게 느끼는건가요

• 9. 저는
    '17.10.17 8:37 PM (39.7.xxx.167)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171017185252701?f=m

충격받았어요 ;;;;

술먹다 온 줄..

• 10. ㅎㅎ
    '17.10.17 8:37 PM (121.145.xxx.150)

살이 쪘다빠졌다 마치 저를보는듯요^^
    하지만 고현정씨는 예뻐요

• 11. ㅇㅇ
    '17.10.17 8:41 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

저 문근영 팬인데 ㅠㅠ
    고현정 싫어요.
    살 안 쪘을 때도 별로였어요.

문근영이랑 비교하지 말아주셨으면 ㅠㅠ

• 12. 나옹
    '17.10.17 8:42 PM (39.117.xxx.187)

문근영이 고현정 많이 닮았죠. 예쁘긴 고현정이 더 예쁘지만 문근영이 더 귀여운 상.

• 13. richwoman
    '17.10.17 8:45 PM (27.35.xxx.78)

살이 조금 쪘네요. 턱이....

• 14. ,,,,,,,,,,,
    '17.10.17 8:47 PM (221.149.xxx.226)

얼굴지방이식해서 두턱된듯

• 15. 쓸개코
    '17.10.17 8:51 PM (14.53.xxx.217)

화장을 엹게 해서 울긋불긋함이 보이네요. 뒤에 나오는 사진이 더 예뻐요.
    그리고 뒤에 몇장 보다보면 문근영도 나오는데 사진 예쁘게 나왔어요.
    문근영은 눈썹이 참 예뻐요. ^^

• 16. ㅇㅇ
    '17.10.17 8:54 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

문근영은 연예인 중에서도 기부왕.
    지저분한 재벌들하고 엮이지도 않고요.
    문근영은 깨끗하고 반듯한 이미지잖아요.

저는 개인적으로 고현정 싫어요.
    ~~고모한테 들은 얘기~
    고현정이 재벌 집에 시집 가려고 별의별 짓 다 했다는 얘기 들은 후부터 고현정 싫어요. ㅠㅠ

• 17. 근데...
    '17.10.17 8:57 PM (112.223.xxx.27)

손이...손이...40대로 보여요 ㅜㅜ

• 18. ㄱㅎ
    '17.10.17 9:06 PM (124.50.xxx.94)

최유라랑 닮았어요.

• 19. ???
    '17.10.17 9:24 PM (14.32.xxx.105)

문근영은 아닌거 같은데요...^^

• 20. 후리지아
    '17.10.17 9:34 PM (112.161.xxx.62)

고평가된 배우같아요
    미모나 연기나

• 21. ..
    '17.10.17 9:41 PM (211.224.xxx.236)

제눈에도 살찐게 아니라 지방이식한거 같아요. 살은 여왕의 교실 나올쯤이 훨씬 더 쪘었어요. 지금은 몸은 봐줄만한데 그때는 몸이 완전 ㅠㅠ

• 22. 비바
    '17.10.18 1:25 AM (156.222.xxx.237)

저도 문근영볼 때마다 나이들면 고현정이란 비슷해지겠다 했어요. 땡그란 눈이랑 뭔가 비슷.

• 23. 음음음
    '17.10.18 12:23 PM (220.76.xxx.209)

다른 사진중에는 이영자가 보이더이다.

• 24.
    '17.10.18 12:40 PM (218.155.xxx.45)

맘만 먹으면 금방 또 쏙 살 빼서 나오잖아요.
    그래도 때 에 맞게 몸 관리 잘하드만요!

• 25.
    '17.10.18 12:52 PM (211.49.xxx.218)

진짜 부은 문근영 같네요.

• 26. ...
    '17.10.18 1:13 PM (125.128.xxx.118)

예전에 색조 별로 없이 청순할때 정말 예뻤는데 아쉽네요...아마 요즘 유행하는 과즙화장하려고 볼터치를 과하게 해서 만취한 여자로 보이나봐요

• 27. ...
    '17.10.18 1:13 PM (125.128.xxx.118)

저도 볼터치 좀 하고 출근하면 사람들이 낮술했냐고 했었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. gfsrt
    '17.10.18 4:42 PM (223.53.xxx.126)

얼굴키우는 성형을 한거래요?
    얼굴 볼이 너무 커보여요.

• 29. 고현정은
    '17.10.18 5:09 PM (49.1.xxx.109)

욕을 덜먹네요. 가령 옥주현 등이 저정도로 나오면 악플이 대단했을텐데..
    심해요.. 솔직히 이쁘다니요.... 말은 바로합시다

• 30.
    '17.10.18 5:58 PM (125.184.xxx.67)

넣긴 넣었네요

• 31. 왜이러나요 다들
    '17.10.18 6:58 PM (49.1.xxx.109)

http://movie.daum.net/magazine/news/article?newsId=20171018163327190

문근영 = 고현정

둘다 매우 후덕해요

• 32. ..
    '17.10.18 7:03 PM (1.238.xxx.165)

컴백하면서 고친얼굴인데 근영이랑 같다니요 모래시계때 봐요. 근영이랑 닮았었는지

• 33. 미스코리아 때
    '17.10.18 10:05 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

그 눈도 성형한 건데;;;

그 땐 송은이 비슷했어요
    미실이 땨가 용이었죠

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=soyun7254&logNo=80115071143&proxy...