82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 유명한 친일파 있어요?

richwoman 조회수 : 1,957

김구 선생을 강도 살인범이라면서 영화 "대장 김창수" 보지 말라는 글

정말 충격이네요. 그 글 쓴 사람 친일파에요, 아니면 한국말하는 일본인이에요?

아무것도 모르고 글 읽다가 김구 선생이 일본인을 죽였다면서 분노하길래

일본인 죽은 것에 왜 이리 분노하나 했더니 완전 일본인이 쓴 글 같더라고요.

댓글 읽어보니 그 글 쓴 인간이 여기에 유명한 사람인 듯 하네요?

저만 몰랐나요, 여기 일본인이 있다는 걸? 아니, 친일파라고 해야 하나..

그냥 댓글 모으는 일베는 아니죠? 충격이네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.17 8:37 PM (175.223.xxx.204)

유명어그로에요
    그분ㅋ

• 2. richwoman
    '17.10.17 8:39 PM (27.35.xxx.78)

그냥 어그로에요? 그런데 그런 장문의 글을 쓰다니 할 일도 없군요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.17 8:43 PM (175.223.xxx.204)

((원래 항상 언제나 장문글이에요;;))

• 4. 무댓글이 상책
    '17.10.17 8:46 PM (59.30.xxx.248)

여기 상주한지 몇년 된 알밥?
    상대하지 말아야해요.

• 5. 아이고
    '17.10.17 8:48 PM (14.138.xxx.96)

별 이상한 인간이 다....

• 6. 쓸개코
    '17.10.17 8:49 PM (14.53.xxx.217) - 삭제된댓글

뉴라이트나 박사모 그런거 아닐까요.
    글들이 그래요.

• 7. richwoman
    '17.10.17 8:50 PM (27.35.xxx.78)

일본이면 좋아서 환장한다는 그 뉴라이트군요.

• 8. 쓸개코
    '17.10.17 8:51 PM (14.53.xxx.217) - 삭제된댓글

전에는 강퇴된 친일파도 있었어요. 닉네임도 찝찝한 태양의 빛이라고..

• 9. ...
    '17.10.17 9:00 PM (175.201.xxx.177)

어떤 미친뇬? 미친놈? 이 그랬나요?
    헐이네요~~~~~~~~~

• 10. ㅎㅎ
    '17.10.17 9:08 PM (118.220.xxx.62)

모바일로 볼땐 글쓴이가 안보여서
    가끔 길벗글 클릭하는데
    거의 백프로 첫번째 페이지 뜨는것만 봐도
    알게되죠.
    가만있자 지난번 대선때 그쪽에서 찴을 응원했던거 같은데
    진짜 그들 계획대로 되었다면 지금 어떨지 섬뜩하네요.

• 11. richwoman
    '17.10.17 9:14 PM (27.35.xxx.78)

안찴이 대통령되면 또 박그네 꼴 나는거죠 뭐.
    나라 망가지고 아마 회복 불가능일 듯.
    지난 대선 대 누가 그러더군요, 안찴이 대통령되면
    3개월내에 탄핵된다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㄹㅇ
    '17.10.17 9:24 PM (180.134.xxx.201)

항상 글이 너무 길어요 머가리에 뭐가들었나

• 13. 로드프렌드
    '17.10.17 9:27 PM (222.233.xxx.7)

믿고 거르는 글...
    얘는 법적으로 어케 좀 하고싶다니까요.

• 14. ...
    '17.10.17 9:33 PM (1.231.xxx.48)

여초 익게나 와서 저런 글 올리며
    정신승리하는 것들은
    대부분 사회에선 찌질이들이죠.

• 15. 쓸개코
    '17.10.17 9:37 PM (14.53.xxx.217) - 삭제된댓글

오유가서 글하나 올렸다가 차단당하고 쫓겨났어요. 몇해전에..

• 16. 작성자 보고
    '17.10.17 10:36 PM (210.221.xxx.239)

그냥 나오는 글이에요.
    모바일에도 작성자 좀 보이게 해주세요~~~!!!!

• 17. ㅇㅇ
    '17.10.17 11:18 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

외로운 독거노인일지도

• 18. 길버뜨 얘기인가요?ㅋㅋ
    '17.10.18 8:51 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

걔 개누리 온라인팀 소속이라고 스스로 밝혔대요. 같은 알밥 활동하는 탱자가 폭로하더라고요.^^
    문창중 내치면 503이 지지철회한다고 여가서 호언했다가 이후에도 503이년 빨아주기에 여념이 없는...남아일언 풍선껌의 표본.ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 일본사람도
    '17.10.18 10:23 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

상식이 있는 사람이라면 저러지 못할 듯 합니다. 상식없는 일본인으로 수정해주세요 -_-
    그나저나 저 정도면 강퇴시켜도 되지 않나요? 정말 보기싫어요.