82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리네 인생 한번 안오나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,757
연휴도 끝나가고 기분도 꿀꿀한데
우리네 인생한테 한번 낚이는것도 좋을것 같은데
요즘들어 안보이네요
소소한 재미라면 재미였는데
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.10.7 10:26 AM (39.121.xxx.103)

농담으로라도 이런말하지마세요...

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.7 10:30 AM (49.142.xxx.181)

아무도 안낚이고 첫댓글부터 우리네 안녕? 이런 식으로 달리니
    재미가 없을수 밖에요;;

• 3. 싫다 싫어
    '17.10.7 10:35 AM (110.70.xxx.174)

얼마전부터 종종 보이던걸요
    약자 비하, 의사, 외고, 그 외 지겨운 떡밥들
    추워요 마음이는 웃기기라도 하지 우리네 무기력하고 우울한 글들 읽기만 해도 진빠져요. 탄핵때 익명으로 일베수준의 악랄한 정치댓글 달아대던거 생각하면 우리네는 미운 정조차 없음..

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.7 10:39 AM (122.34.xxx.123)

윗님 .. 걔들 가짜에요. 진짜 우리네는 그런느낌 없어요

• 5. ...
    '17.10.7 10:46 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

세월호 지겹다고 홍준표 지지한다는 우리네가 그리우세요?

• 6. 플럼스카페
    '17.10.7 11:00 AM (182.221.xxx.232)

우리네 저도 요새 통 못 봤어요

• 7. ㅡㅡ
    '17.10.7 11:16 AM (121.190.xxx.20)

82에서 말씀하시는 그 우리네가 도대체 뭔가요? 특정인인건가요? 완전 궁금했어요 알려주세용~

• 8. adf
    '17.10.7 11:18 AM (218.37.xxx.47)

며칠 전 재혼 전처 아이 미워 죽겠다던 사람이 우리네 아니였어요? 전 그런줄 알고 있습니다만. 우리네 이미지 관리 들어가나요. 대물을 물었나 보군요 드드드.

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.7 11:23 AM (222.238.xxx.192)

오리지널 우리네는 단 한명 !!!!

• 10. ...
    '17.10.7 12:39 PM (198.200.xxx.176)

우리네는 재혼가정 그런건 우리네가 좋아하는
    주제는 전혀 아닌걸로...ㅋㅋ
    우리네는 부자와 빈자의 삶의 극명한 대비를 좋아하지
    재혼이니
    애딸린 이혼남 이런건 아웃오브 안중

• 11. ...
    '17.10.7 12:41 PM (198.200.xxx.176)

우리네가 은근히 그리운 이유
    욕하면서도 그게 다 현실이라서 ㅠㅠ

• 12. 8대 전문직녀
    '17.10.7 1:23 PM (49.1.xxx.117)

그 8대 전문직녀도 이쯤되니 그립네요. ㅎㅎ

• 13. ......
    '17.10.7 1:30 PM (221.146.xxx.42) - 삭제된댓글

자꾸 소환하지 마세요
    추종자들 있는줄 알고 또 들어와요 ㅜㅜ
    무관심만이 저런것들 내쫒을수 있어요 ㅜㅜ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.10.7 1:38 PM (182.226.xxx.200)

우리네는 막 꼭 울어요
    안울면 우리네 아닌걸로~~~~

• 15. 말나온김에 가장 기가막혔던
    '17.10.7 7:37 PM (61.85.xxx.123)

가난을 상징하는 베란다의 후라후프였나??
    저 그거 읽고 후라후프 아예 버렸잖아요
    안 그래도 자기자리없어 여기저기 뒹굴고 있던건데 ㅎㅎ