82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경향의 문대통령 지지율 숨기기 작전/펌

니들이그렇지뭐 조회수 : 1,853
경향의 문대통령 지지율 숨기기 작전. Jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201710020009393424&select...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.10.2 2:10 PM (211.36.xxx.234)

경향 좋아하시는 분들 잘 봐두세요

• 2. ...
    '17.10.2 2:10 PM (223.33.xxx.130)

숨겨도 국민들이 다 찾아냄 ㅎㅎㅎ

• 3. 기레기
    '17.10.2 2:12 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

경향일보. 참 부끄러운 줄 알아야지

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.2 2:17 PM (39.7.xxx.221)

경향일보야 왜 그러고 사냐?

• 5. 숨길걸
    '17.10.2 2:29 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

왜 기사로 내보내서 해부질을 당할까!
    날고기는 네티즌들 존재를 간과햇네

• 6. ..................
    '17.10.2 2:31 PM (66.41.xxx.203)

떨어질 줄 알고 조사했는데 거의 73퍼가 나오니 식겁했겠지

• 7. ...
    '17.10.2 2:33 PM (1.231.xxx.48)

경향일보는 요즘 안촬쑤 따라다니면서 사진 찍어주느라 정신없던데요?
    어제도 '소방관들에게 사랑받는 안촬쑤'라면서 소방서 간 사진 올려줌.
    정작 그 사진 속 소방관들은 거의 웃지도 않음.
    촬쑤는 좋겠어요.
    어디 가서 포즈만 잡으면 언론들이 사진 찍고 소설까지 써 줘서~~~

• 8. ...
    '17.10.2 2:36 PM (1.231.xxx.48)

암만 봐도 경향일보는 신문이라기보다는 소설에 가까워요.
    기자들이 다들 소설가의 재능이 탁월하더군요.

예전에 유인화인가? 하는 레이디경향 출신 기자가 써 제낀
    노대통령 부부의 가상대화인가 하는 칼럼도 참으로 강렬했죠.
    국민들이 우리가 돈 빼돌린 걸 알겠어? 그렇죠 여보 호호호 이러면서
    기자 혼자 상상한 글을 신문에 칼럼이랍시고 실었더군요.

문대통령 취임 초기에도 문대통령이랑 김관진 엮어서
    있지도 않은 일 가지고 미리 기사부터 써서 띄웠다가 들킨 적 있죠.
    일어나지도 않은 일에 대한 기사를 미리 쓰는 게 가능하다니
    경향 기자들의 소설적 재능은 참 놀랍죠?

• 9. 123
    '17.10.2 3:02 PM (49.50.xxx.196)

낮게나와서 흔들로 도배하려했는데.
    70넘게 나와서 식겁했나보네요. 애잔하다....

• 10. ㅇㅇ
    '17.10.2 3:07 PM (121.173.xxx.69)

이런 거 보면 정말 문통이 대통령 된 게 기적 그 자체.
    경향일보를 비롯해 모든 언론나부랑이들 진짜.........
    나라 미래가 어찌되든 자기네들 결혼식에 와주기만 하면
    최고의 정치인. 양심도 없는 쓰벌것들.

• 11. ;;;
    '17.10.2 3:14 PM (121.171.xxx.185) - 삭제된댓글

참 별걸 가지고 다 까네요;;;;
    현재 적폐청산이 중요한 화두이니 관련된 걸 메인에 걸 수 있죠.
    여론조사 메인이 반드시 대통령 지지율이어야 한다는 근거는 대체 뭔데요?
    문지지자들은 우리 이니 자랑질 하는 게 중요할 뿐,
    적폐청산에 힘 실어주는 여론 조사 따위는 관심도 없다는 건가요?

• 12. 121. 171/
    '17.10.2 3:38 PM (116.44.xxx.84)

경향이 적폐청산에 힘 실어준다고요?
    어디 딴나라에서 오셨나....어이가 없네.

• 13. 스스
    '17.10.2 4:00 PM (175.223.xxx.185)

이러니 경향일보 소리듣지

• 14. ......
    '17.10.2 5:05 PM (175.223.xxx.237)

팔사오입 견향일보
    그래도 구석탱이에 적어준게 어디예요.

• 15. 븅신들
    '17.10.2 5:55 PM (125.177.xxx.55)

지지율조사 하고도 욕먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '17.10.2 9:04 PM (180.224.xxx.155)

돈 쓰고도 보도도 제대로 못하고 얼마나 입이 쓸까??ㅎㅎ
    저거 의뢰할땐 지지율 내리고 있었을테라 기대했을텐데 결과가 ㅋㄱ