82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리얼치즈 라면 드셔본신분 계세요~~?

맛있을까 조회수 : 1,858

마트서 파는데 넘 궁금해서요

리얼치즈 라면 드셔보신분 어떠셨나요?

괜찮다하심 지르려구요 ㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.2 2:08 PM (116.127.xxx.250)

그냥 라면에 치즈 푼 맛이에요 걍 라면에 치즈넣어드세요

• 2. 굿굿
    '17.10.2 2:09 PM (175.223.xxx.155)

오 지름신 간단퇴치됨
    감사합니다~~

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.2 2:13 PM (39.7.xxx.125)

마트에서 시식해봤어요. 대단한건 기대마시구요
    라면국물에서 치즈맛이나던데요
    건더기나 그런건 없었던걸로 기억하는데
    블로그에 비주얼 한번 검색해보세요~

• 4. 지금
    '17.10.2 2:19 PM (221.153.xxx.241) - 삭제된댓글

주문했어요^^

• 5. 어제 먹었어요 ㅎㅎ
    '17.10.2 2:21 PM (210.111.xxx.56)

라면에 치즈 넣어먹는거 보다는
    더 느끼하고 덜 자극적이예요
    마지막에 넣는 별첨치즈스프가 액상치즈라서
    국물이 걸쭉해져요
    짠맛 자극적인 맛 좋아하는 저는
    국물라면에 치즈 넣는게 더 좋다고 했고
    걸쭉한 국물이랑 고소한 치즈맛 기름진거 더 선호하는 딸은
    리얼치즈라면이 더 좋대요
    저는 재구매의사는 없어용 ㅎㅎ

• 6. 어제 먹었어요 ㅎㅎ
    '17.10.2 2:21 PM (210.111.xxx.56)

건더기 있어요
    마카로니랑 베이컨 조각 ㅎㅎ 소량 있어요
    국물이 좀 있는 라면이라 다 가라앉아있어서
    막판에 떠먹었어요

• 7.
    '17.10.2 2:25 PM (175.223.xxx.155)

다시 귀가 팔랑거려용
    궁금해서 하나 넣을까봐요

아참 라면에 치즈넣어먹으려면
    체다, 고다, 모짜렐라..
    어느치즈가 맛나나요?

• 8. 어제 먹었어요
    '17.10.2 2:27 PM (210.111.xxx.56)

당연 납작한 체다치즈요^^
    노란 국물에 고소한 맛 최고죠~ㅎ

컵라면엔 스트링치즈도 어울려요
    편의점에서 먹는 방식 ㅎㅎ

• 9.
    '17.10.2 2:31 PM (175.223.xxx.155)

감사합니다.
    체다치즈, 스트링치즈 코너로 갑니당 ㅎ

• 10. oo
    '17.10.2 5:10 PM (39.115.xxx.179)

매번 품절이어서 품절 풀렸을때 얼른 샀고요
    정말 치즈치즈맛이에요
    일반 라면에 치즈 풀면 좀 맵고 그 라면맛이 나서 좀 달라요
    별첨 찐득한 치즈 소스에 계란 한개 넣어서 묻히면서 먹으면 더 맛있어요

• 11. .....
    '17.10.2 5:45 PM (117.111.xxx.168) - 삭제된댓글

마침 오늘 점심때 먹었어요
    라면에 치즈 넣은맛이랑은 달라요
    맵지않고 느끼하지도 않고 그냥 고소해요
    치즈스파게티 같은 느낌도 나고요
    어린 애기들 먹을 수 있을 정도로 매운 맛은 전혀 없어요
    1번들은 사먹을만 한거 같아요