82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 생리대 뭐 구매하시나요?

생리대 조회수 : 4,000

본가에 있으면 천 생리대 사용하면 되는데

하숙을 하고있어 천 생리대를 사용할 형편은 안 되구요

기존은 탐폰이랑 문컵,순수한면 병행하며 사용했는데요

지금은 뭘 사용해야 할지 모르겠어요.

나트라케어는 올리브영, 아이허브, 아마존 다 없네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.9 12:35 PM (124.111.xxx.201)

울 딸은 유기농 본 시켰더군요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.9 12:35 PM (61.106.xxx.81)

쓰던 릴리안다 떨어지면 릴리안구해하려고요
    검사결과보니 오히려 안전하더라고요

• 3. 위스퍼
    '17.9.9 12:39 PM (183.96.xxx.129)

위스퍼중에서 피부애 란거 있는데 피부에 닿는데가 면같아서 좋아요

• 4.
    '17.9.9 12:41 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

그나마 검사성분 보니까
    LG유니참1

• 5. ...
    '17.9.9 12:41 PM (116.45.xxx.121)

나트라케어 못사서 순수한면 그냥 써요.
    꼴랑 몇만원 반품하려다 계좌정보까지 털릴것 같고.
    어차피 다 나빠서, 천생리대를 못쓴다면 선택의 여지가 없는것 같네요. ㅎ..

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.9 12:55 PM (110.70.xxx.169)

제가 소창사서 방수천에 해준다니까 딸이 번거로워서
    못한다네요. 지금 나트라케어 보고 있어요.

• 7. 저도
    '17.9.9 12:56 PM (223.38.xxx.185)

유기농 본 써요.

• 8. ...
    '17.9.9 1:10 PM (58.230.xxx.110)

전 그냥 세일하는거 써요...
    뭐 다 마찬가지같아서~

• 9. 브롬톤
    '17.9.9 1:54 PM (223.39.xxx.15)

전 일단 라라문 사봤어요.

• 10. ....
    '17.9.9 3:50 PM (180.69.xxx.165)

유기농 본 흡수체가 일본꺼라고 들었던 것 같은데, 혹시 쓰시는 분들 중에서 신경쓰이시는 분들은 알아보시면 좋을 것 같아오. 저는 스페인 면생리대 마스미(?)한 걸 한번 써볼까 해요.

• 11. ㅋㅌㅋㅌ
    '17.9.9 4:15 PM (1.64.xxx.171) - 삭제된댓글

유기농 본이나 다 마찬가지에요
    이름 때문 착시 현상

다 비슷한 원리로 만들어지고 나트라케어만 순면 제조이죠
    물론 제초제로 인해 나쁜 성분에 있을 가능성이 제로는 아니죠

시크릿데이 이 제품은 중국산 유기농 본도 중국산 아닌가요?

• 12. .........
    '17.9.9 6:18 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

그냥 쓰던거 써요.
    화이트.
    40중간인데도 예전보다 생리주기가
    오히려 더 칼같이 정확해졌어요.
    이게 부작용인건지...

• 13. ...
    '17.9.9 10:00 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

40대 중반인 저는 그냥 쓰던거 쓰고
    딸은 나트라케어 쓰게 하려구요...
    천 생리대는 도저히 엄두가 안나요.ㅠㅠ

• 14. 저는요
    '17.9.9 10:04 PM (118.223.xxx.55)

애터미 생리대 꾸준히 썼는데
    품절이라 기다리고 있어요