82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래가 뚱뚱한건가요?

9900 조회수 : 14,366
보면서 날씬하진 않다고는생각했는데 뚱뚱하다곤 못느꼈거든요
기사사진뜬거보니까 다들 뚱뚱하다 혐오다 이런 악플도 있고
그정도인가
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.25 11:23 PM (125.180.xxx.52)

작고 통통하죠

• 2. 땅딸하죠
    '17.8.25 11:24 PM (124.199.xxx.161)

많이 예뻐졋어요.
    요즘 돈 많이 벌어서요.
    사회성 참 좋은거 같아요

• 3. 데뷔 하고 얼마 안되서 성형후 훨나요
    '17.8.25 11:25 PM (14.39.xxx.7)

찾아보세요 딴 사람...

• 4. 데뷔 하고 얼마 안되서 성형후 훨나요
    '17.8.25 11:26 PM (14.39.xxx.7)

술살이 찐 건지 너무 부엇어요 지금은 성형한지 얼마 안됚응때 완전 딴 사람.... 그땐 지금보다 훨씬 나아요

• 5. ...
    '17.8.25 11:30 PM (220.86.xxx.41)

그딴 소리 지껄이는 악플러들 정작 신고당하면 질질 짜며 잘못했다 생활이 힘들어 괜한 화풀이였다 이딴 소리해대는 애들이에요.

• 6. ...저게 악플로 보이니
    '17.8.25 11:33 PM (14.39.xxx.7)

예전에 지금보다 훨 이뻤고 지금은 술땜에 부엇다는 건데.. 웬 선인 놀이? 찾아봐라 예전 사진 완전 딴 사람.. 소녀 분위기다

• 7. ...
    '17.8.25 11:33 PM (39.115.xxx.198) - 삭제된댓글

작고 통통한데 그만하면 미인 아닌가요?
    반듯하게 생겼던데...
    제기준에 날씬도 아니지만 뚱뚱도 아닙니다.

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.25 11:35 PM (222.238.xxx.192)

통통 정도

• 9. 악플로 오해받아서 억울해서 다시
    '17.8.25 11:36 PM (14.39.xxx.7)

쓰는데... 데뷔후 성형 막 했을때 사진 보면 지금보다 훨나아요 데뷔 직후 성형전은 못 봐서 모르고요 암튼 여기에서 데뷔 하고 성형 후 사진 누가 올리면서 완전 딴 사람이라고 올린적 있어서 기억나요 지금하고 달라요 지금처럼 안 부었어요

• 10. ...
    '17.8.25 11:36 PM (118.176.xxx.202)

이국주 정도되야 뚱뚱하다고 하겠지만
    그렇다고 박나래가 날씬해 보이는건 아니죠

• 11. 김숙이랑비슷
    '17.8.25 11:36 PM (124.49.xxx.61)

..

김숙도보통

• 12. 김숙이랑비슷
    '17.8.25 11:36 PM (124.49.xxx.61)

나래요즘이뻐졋어요

• 13. ...
    '17.8.25 11:38 PM (119.64.xxx.92)

똥똥? ㅎㅎㅎ
    저번에 통통과 뚱뚱과 똥똥과 퉁퉁의 차이에 대한글 생각나네요 ㅎㅎ

• 14.
    '17.8.25 11:50 PM (182.215.xxx.214)

요즘 나래 이뻐졌던데 오늘 코미디페스티벌 사진이 좀 부하게 나왔더라고요

• 15. 예쁘네요
    '17.8.25 11:50 PM (223.39.xxx.10)

http://the3lines.tistory.com/m/2016

• 16. 윗님 마자요 저 링크였어요
    '17.8.25 11:54 PM (14.39.xxx.7)

저도 저거 여기서 봣어요 그래서 저 댓글 단건데 뭐 악플 어쩌고 생활 힘들어 화풀이 헛소리 해서 열받네여 오히려 옹호한건데 진짜 완전 딴 사람 맞조? 소녀 분위기
    아 선인놀이 하는 새끼땜에 열받네요 아 진짜

• 17. 윗님 마자요 저 링크였어요
    '17.8.25 11:56 PM (14.39.xxx.7)

요즘 아무리 이뻐졌네 어쩌네 댓글 달려도 동의가 안되더라고요 왜냐면 저 사진을 이미 봐서요 저 사진 보고 난 담엔 아 박나래 완전 망가진거구나 싶었어요 아무리 요즘뜨고 이뻐졌다 해도 저때는 딴 사람

• 18. 윗님 마자요 저 링크였어요
    '17.8.25 11:56 PM (14.39.xxx.7)

박나래 자학개그 마니 하고 스트레스 마니 받고 술 먹어서 지금 완전 망가진거임

• 19. ...
    '17.8.26 12:03 AM (220.86.xxx.41)

14.39님은 혼자서 북치고 장구치고 뭐하시는거에요? 원글에서 언급된 뚱뚱하다고 혐오라고 댓글다는 악플러 얘기한거구만.

• 20. ㅇㅇ
    '17.8.26 12:07 AM (61.75.xxx.230)

언니는 살아있다의 세라박 닮았네요

• 21. ㅇㅇ
    '17.8.26 12:34 AM (110.70.xxx.28)

옛날엔 예뻤는데 지금은 별로네 이것도 오지랖이고 별로 선플은 아니죠..

• 22.
    '17.8.26 12:44 AM (175.223.xxx.152)

키가 140대라던데요... 몸무게는 50 넘지 싶어요. 허벅지가 통통하던데 너무 과감한 옷을 입으니 더 그래보이는듯.

• 23.
    '17.8.26 12:48 AM (211.36.xxx.66)

뚱뚱한데 과감하게 입으니 더 뚱뚱

• 24.
    '17.8.26 12:56 AM (112.161.xxx.58)

실물은 못봐서 모르겠고 화면상으로는 통통이긴한데 전 그렇게 과감하게 입는거 멋지고 보기좋던데요.
    왜 다같이 날씬하다못해 말라야하는지?? 여기도 최유라가 뚱뚱하네 고현정이 어떠네 말이 많던데 좀 살집있음 어때요.
    다양성을 좀 존중하자구요...

• 25. 쥬쥬903
    '17.8.26 1:26 AM (219.250.xxx.13)

ㄱ 정도면 한국에서.뚱뚱하죠.

• 26. 실물봤는데
    '17.8.26 1:32 AM (61.98.xxx.144)

뚱뚱하지 않았어요
    괜찮던데요? 화면보다 덜 더워보였어요

• 27. 그고
    '17.8.26 1:36 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

인상이 너무 안좋아요.
    쎄보이고 드세고 여자조폭 같은 인상.

뚱뚱은 아니어도 팔다리가 짧고 키가 작으니
    뚱뚱에 가깝게 느껴져요.

• 28. ㅇㅇ
    '17.8.26 1:40 AM (125.176.xxx.253)

인상이 너무 안좋아요... 성격 드세보이는 인상.
    성형전이 훨씬 보기 좋았다고 생각함.

뚱뚱은 아니어도 팔다리가 짧고 키가 작으니
    그리보이네요.

• 29. ..
    '17.8.26 9:18 AM (222.235.xxx.37) - 삭제된댓글

66반정도 되보여요

• 30. 딱 저 체형
    '17.8.26 10:39 AM (175.208.xxx.43)

제가 저 체형인데
    팔다리가 짧으니 더 뚱뚱해 보이죠.
    박나래 볼때마다 거울보는듯(몸매)해서 반갑기도 하고 안타깝기도 하고 ㅜㅜ

• 31. 55키로 넘어요 지금
    '17.8.26 6:50 PM (119.198.xxx.26)

링크에 모습(날씬한)
    44키로땐가 아마 그럴껄요

• 32. 코수술한거
    '17.8.26 6:53 PM (220.122.xxx.150)

코수술한거 표시나고 시술도 많이 한듯.

김숙이 훨씬 진행을 매끄럽게 하죠.

• 33. 탑모델
    '17.8.26 7:00 PM (220.122.xxx.150)

탑모델인 한혜진 옆에 있으니 더 대조되죠~

• 34. 뚱뚱이라기보단
    '17.8.26 7:15 PM (1.225.xxx.50)

나잇살 같아요.
    근데 박나래는 일단 개그우먼으로서 자기 특기가 있어서 정말 좋아요.
    분장개그 ㅋㅋㅋ아무나 못 하죠.
    정성호와 더불어 정말 독보적이에요.

• 35. ...
    '17.8.26 7:35 PM (1.250.xxx.185) - 삭제된댓글

근데 성형전이 훨씬 나은거 같은데
    코만 성형한건가요??

• 36.
    '17.8.26 8:26 PM (175.223.xxx.47)

밝고 에너지 많아 보이고 짧아서 여러 과감한 스탈들이 안어울때도 있지만 좋아요

• 37. 으휴~
    '17.8.26 8:46 PM (116.39.xxx.113) - 삭제된댓글

적폐청산하고나면 남의 외모갖고 이러쿵저러쿵하는 무식하고 천박한 행동도 청산시켰으면 좋겠어요~

내면이 못난 인간들~~

• 38. cakflfl
    '17.8.26 9:06 PM (221.167.xxx.125)

음식잘하고 좋던데 건강해보이고

• 39. 키탓이요
    '17.8.26 9:42 PM (1.235.xxx.248)

짧아서 그래요. 보통은 안 뚱뚱한데도
    짧은면 조금만 쪄도 뚱뚱해 보이고

여기서 작은면 귀엽고 어쩌구 저쩌구해도 현실은
    마름 초딩. 조금만 쪄도 뚱뚱소리 키작아서

• 40.
    '17.8.26 11:01 PM (223.62.xxx.205)

뚱뚱하지 않은데 키작아서 조금만 쪄도 그래보이는것
    같아요
    그래도 성공한 성격좋은 여인네이니 조금만 운동해서
    빼면 이쁠것 같아요