82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배추김치 어디서 사먹으면 맛있나요

포스트잇 조회수 : 3,826

저랑 아빠랑 둘이 사는데 주위에서 주신 김치가 떨어졌어요.  

배추김치를 사먹으려고 하는데 어디 김치가 맛있을까요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.23 6:04 PM (211.36.xxx.64)

이마트 조선호텔김치 순해요

• 2. 순한 김치
    '17.8.23 6:09 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

순하고 안짜고 안맵고 시원한 김치는
    저도 다른데서 댓글 보고 먹었는데 저희도 좋았어요

꽃피는 아침마을 이란 싸이트에서 전주찬방 김치예요.
    파김치 열무김치 갓김치 다 좋아요.
    1kg 씩도 팔기때문에 좋더라고요~
    거기 가셔서 후기보고 결정해보세요.

• 3. ...
    '17.8.23 6:21 PM (221.146.xxx.148)

저도 여기저기 많이 시켜먹어봤는데
    홍진경 더김치 늘 비슷해서 만족해요.가격도 착하구요.

• 4. ,,,
    '17.8.23 6:23 PM (1.240.xxx.14)

전 서부농산 이담채거 먹어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.23 6:27 PM (175.223.xxx.73)

저도 홍진경김치 그런대로 괜찮았어요.

• 6. ..
    '17.8.23 6:33 PM (118.217.xxx.86)

하선정 김치 안짜서 벌써 두번째 샀어요

• 7. " 평창애 "
    '17.8.23 6:35 PM (211.218.xxx.43)

김치 맛나고 괜찮아요 함 드셔보세요

• 8. ...
    '17.8.23 6:40 PM (175.192.xxx.6)

저도 이담채

• 9. ...
    '17.8.23 6:51 PM (220.75.xxx.29)

이마트 조선호텔 썰은배추김치 편하면서 맛있네요.

• 10.
    '17.8.23 6:57 PM (175.117.xxx.158)

홍진경은ᆢ배추가 살아서ᆢT.T 학교 급식들어가는 종가집 정착했네요ᆢ

• 11. 딴지마켓
    '17.8.23 7:28 PM (211.172.xxx.133)

이담채요
    울집은
    80어르신부터 10대 아이들까지 맛있다고 ^^

• 12. 저도 추천 이담채
    '17.8.23 7:40 PM (116.121.xxx.93)

http://market.ddanzi.com/shop/view.php?index_no=1910734&cate=0A

• 13. 졸리
    '17.8.23 7:45 PM (58.142.xxx.19) - 삭제된댓글

홍진과 파김치시켯다가 짜기만하고 정말 맛없어요 버려야겟네요. 참가득김치가 맛잇던데요

• 14. ㅇㅇ
    '17.8.23 8:46 PM (119.70.xxx.159)

사먹는 김치ㅡ이담채 딴지마켓

• 15. 정보
    '17.8.23 8:54 PM (175.192.xxx.216) - 삭제된댓글

딴지마켓 이담채 김치 주문들어갑니다 ~ 감사해요

• 16. 주뮨
    '17.8.23 8:55 PM (175.192.xxx.216)

배추김치는 딴지마켓 이담채 ... 감사해요

• 17. 이담채 딴지마켓
    '17.8.23 9:30 PM (112.168.xxx.14)

나중에 한 번 조금 시켜 볼까합니다. 저는 조선호텔김치가 제일 맛있어요

• 18. ...
    '17.8.23 10:01 PM (39.7.xxx.224) - 삭제된댓글

배추김치는
    조선호텔김치
    딴지마켓이담채
    감사해요

• 19. 김치
    '17.8.24 1:19 AM (58.120.xxx.102)

저장합니다. 고맙습니다.

• 20. 저도
    '17.8.24 9:55 AM (58.231.xxx.118) - 삭제된댓글

먹어봐야겠네요

• 21. say7856
    '17.8.24 10:30 AM (223.33.xxx.101)

저도 참고 할께요.