82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남의 아들이지만 정말 예쁘네요

.... 조회수 : 5,941
방금 백화점에서 점심 먹고 엘리베이터를 타고 내려오는데
4층에서 엄마와 대여섯살로 보이는 아들이 탔어요. 
아들이 엄마 눈치를 흘깃 보더니 "여기 3층 다 사고싶다"
이러더라고요. (3층이 여성복, 핸드백 매장)
순간 아이 엄마랑 저랑 눈이 마주쳐서 같이 막 웃었네요 ㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.23 1:12 PM (152.99.xxx.38)

애기들은 다 귀엽죠^^

• 2. 귀여워라..
    '17.8.23 1:18 PM (211.37.xxx.135)

이런 이쁜 짓으로 사춘기 버티는 거죠..

• 3. ㅎㅎ
    '17.8.23 1:19 PM (61.72.xxx.220)

엄마 다 사 주고 싶나봐요.
    엄마가 무지 뿌듯할 듯.
    귀여워요~^^

• 4. ^^
    '17.8.23 1:24 PM (119.64.xxx.229)

글로만 읽어도 입가에 엄마미소가 저절로 생기네요.

• 5. 남편이
    '17.8.23 1:28 PM (75.166.xxx.160)

평소에 부인한테 참 잘하나봐요.

• 6. ...
    '17.8.23 1:44 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

고만할때 아이들이 엄마에 대한 사랑이 절정인 것 같아요
    저도 다섯살 딸 있는데
    엄마에 대한 애정어린 말들로 감동받아요
    아이들 너무 이쁘죠

• 7. 어머
    '17.8.23 1:48 PM (1.234.xxx.114)

6살이 저리 말을 이쁘게해요??너무 이쁘네요

• 8. 나만이상한가?
    '17.8.23 2:03 PM (110.70.xxx.20) - 삭제된댓글

아이가 그런 말 한게 저는 좀 이상한데요?
    장난감 가게가 다 내꺼였으면 좋겠다. 이런 말도 아니고
    엄마도 저처럼 여기 3층 다 갖고 싶다죠?나 엄마 내가 커서 이거 다 사줄게요도 아니고
    자기가 그걸 다 사고 싶다는게 좀 아이답지 않은 느낌.
    이상한 말 같은데요?

• 9. 나만이상한가
    '17.8.23 2:09 PM (110.70.xxx.20) - 삭제된댓글

장난감 가게가 다 내꺼였으면 좋겠다. 이런 말도 아니고
    엄마도 저처럼 여기 3층 다 갖고 싶다죠? 또는 엄마 내가 커서 이거 다 사줄게요도 아니고
    3층 다 사고 싶다.
    뭔가 엄마 비위 맞추기 위해 그러는거 같은데
    그냥 천진한 아이 같으면 안 할 말이죠
    엄마가 쇼핑에 너무 연연하거나 못 사먄 우울해하거나 뭔가 아이도 불안한 상황 같은??!

• 10. 건강
    '17.8.23 2:28 PM (211.226.xxx.108)

에구~~귀여워요
    엄마가 3층이 마음에 들어하는지
    아나봐요

• 11. 무슨
    '17.8.23 4:39 PM (14.36.xxx.234)

 나만이상한가

'17.8.23 2:09 PM (110.70.xxx.20)

엄마도 저처럼 여기 3층 다 갖고 싶다죠? 또는 엄마 내가 커서 이거 다 사줄게요도 아니고
    3층 다 사고 싶다.
    뭔가 엄마 비위 맞추기 위해 그러는거 같은데
    그냥 천진한 아이 같으면 안 할 말이죠
    엄마가 쇼핑에 너무 연연하거나 못 사먄 우울해하거나 뭔가 아이도 불안한 상황 같은??!
    ====================================================================================
    작작해요.

• 12. 원글
    '17.8.23 5:24 PM (220.81.xxx.134) - 삭제된댓글

뭐죠 110.70님 댓글은요????
    본인만 이상한게 맞는것 같아요;;

• 13. 원글
    '17.8.23 5:24 PM (220.81.xxx.134)

뭐죠 110.70님 댓글은요????
    님만 이상한게 맞는것 같아요;;