82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최승호피디.공범자들 다음은 4대강ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 조회수 : 1,079
http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=9413562&memberNo=2504166...

그렇죠ㅋㅋ
또4대강 젤 열심히 판곳이 뉴스타파아닙니꽈아~~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.9.5 9:14 AM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

딴대로 세지말고 딴 그정도만 하세요. 최피디님.
    노종면 기자 사장출마건으로 청와대가 관여 안했다고 욕하고
    또 저쪽가서는 노무현정권은 언론 간섭안했다. 이번정권도 그렇게 하지 않으면 또다시 파업하겠다 하시는데
    한가지만 하세요. 한가지만.

• 2. ....
    '17.9.5 9:15 AM (175.223.xxx.99)

노종면 기자 사장출마건으로 청와대가 관여 안했다고 욕하고
    또 저쪽가서는 노무현정권은 언론 간섭안했다. 이번정권도 그렇게 하지 않으면 또다시 파업하겠다 하시는데
    한가지만 하세요. 한가지만. 사람 헷갈리게 하지말고요.

• 3. ..
    '17.9.5 9:43 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

윗님 댓글 공감해요.. 계속 지지할거지만 제2의 한경오가 된다면 뒤도 안돌아볼거에요..

• 4. 최승호
    '17.9.5 9:47 AM (210.96.xxx.1) - 삭제된댓글

노종면때 실망했음 왜 청와대를 물고
    늘어졌는지 시원한 해명도 없고.
    방송사 파업도 이젠 지켜 볼라구요.

기계적중립이랍시고 jtbc 처럼 그래프 조작.
    자막으로 장난질 이젠 이상호도 믿기 싫어서
    후원도 끊었어요.

• 5. ;;;;;;;;
    '17.9.5 9:49 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

한가지만 하세요. 한가지만. 사람 헷갈리게 하지말고요.22222222222222222222

• 6. ;;;;;;;;
    '17.9.5 9:51 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

김장겸 고영주 물러나도 솔직히 별로 기대 안합니다.

이상호,최승호 손석희 트리오가 보여줬죠.
    비판적지지 정치 혐오자들

이상호 마음속엔 이재명
    손석희 마음속엔 대파 한다...

어제도 동상이몽 보니 그 피니다 이재명빠라 그런지 이상호 영화 시사회까지 보여주고
    이시장은 부인이랑 거기까지 가서 나대고 돌아다님...

• 7. ......
    '17.9.5 9:58 AM (110.70.xxx.189) - 삭제된댓글

헐~ 윗님
    진짜 어제 동상이몽에 이상호 영화 보는 에피 나왔어노네.증말 끼리끼리 노네.

• 8. 어머나
    '17.9.5 9:59 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

최승호 pd지지하려고 들어왔는데 댓글 보고 깜놀하고 있어요. 검색해보니 정말 좀 이상한 행보가 보이네요.. 최근 일인거죠? ㅜㅜ

http://59n520.tistory.com/172

• 9. 그래도
    '17.9.5 11:00 AM (218.236.xxx.162)

4대강 영화는 꼭 만드시길 기대합니다 !

• 10. 워워~~
    '17.9.5 12:21 PM (119.69.xxx.101)

일단은 엠비씨 정상화에만 초점을 둡시다. 이러다가 김장겸 눌러앉으면 안되요.. 전열이 흐트러지면 안되니 일단은한명만 패기.
    최승호 등 언론인이 국가권력을 감시하듯이 시민은 언론인들 감시하면됩니다.

• 11. phua
    '17.9.5 3:14 PM (175.117.xxx.62)

한가지만 하세요. 한가지만. 사람 헷갈리게 하지말고요.3333