82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여중생 가해자 "피냄새 좋다 더때리자"

... 조회수 : 2,594
http://v.media.daum.net/v/20170904213523520?f=m

미성년자라고 절대 봐주면 안될듯..

피해자 부모도 이 사건이 많이 알려지기 바란다네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.9.5 9:12 AM (121.54.xxx.159)

http://v.media.daum.net/v/20170904213523520?f=m

• 2. 소름
    '17.9.5 9:14 AM (210.96.xxx.161)

근데 가해자부모는 직업이 뭐래요?
    어떻게 저런자식을 키우는지요?

• 3. 사람이 아님
    '17.9.5 9:15 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

인두겁을 쓴 악마들이네요.

• 4. eee
    '17.9.5 9:17 AM (82.36.xxx.74)

이년들 인천초등학생 살인마 두년들 만나게 해주면 딱 일듯. 서로 케미가 최고여서
    서로 죽이고 끝날듯.

• 5. 직업이 뭐가 중요해요
    '17.9.5 9:19 AM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

인격이 어떠냐 이게 관건이지.
    부모가 쓰레기니 쓰레기를 방출하죠.

• 6. 직업이 뭐가 중요해요
    '17.9.5 9:20 AM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

인격이 어떠냐 이게 관건이지.
    부모가 쓰레기니 쓰레기를 방출하죠.
    저 가해자가 한두번 폭행에 연루 됐었겠어요.
    어려서부터 남 잘 때렸을거요

• 7. .......
    '17.9.5 9:52 AM (121.181.xxx.222) - 삭제된댓글

사람이면 저런짓 절대 못합니다. 사람이 아니에요. 저년들은.
    혹시라도 가정불화가 어떻고 환경이 어째서 애들이 저렇게 됐다 이딴 소리나오기만 해봐라
    저것들 진짜 본때를 보여줘야하는데 혹여 안될까봐 그게 벌써 걱정되고 ㅠㅠ 화가나요 ㅠㅠ

• 8. ....
    '17.9.5 9:52 AM (121.181.xxx.222)

사람이면 저런짓 절대 못합니다. 사람이 아니에요. 저년들은.
    혹시라도 가정불화가 어떻고 환경이 어째서 애들이 저렇게 됐다 이딴 소리나오기만 해봐라 ㅆ
    저것들 진짜 본때를 보여줘야하는데 혹여 안될까봐 그게 벌써 걱정되고 ㅠㅠ 화가나요 ㅠㅠ

• 9. ......
    '17.9.5 10:00 AM (59.29.xxx.126)

부모도 신상공개 다 해버려야 돼요.

법의보호는 이 소녀들이 받는다. 만평
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=110&sid2=307&oid=005&aid=00010...

• 10. ㅠㅠ
    '17.9.5 10:05 AM (223.32.xxx.85)

소년법 더 강력하게 개정해야하고
    이번일은 14미만이라고 그냥넘어가면 절대 안되요
    평생 사회에 나오지 못하게 해야해요
    부모도 같이 형벌을 받아야하구요

• 11. ddddd
    '17.9.5 10:09 AM (121.160.xxx.150)

저런 싹은 초장에 지 부모한테부터 발현되었을 텐데

요즘 애들 우리 때랑 달라서 스트레스 많으니까
    엄마에게 욕 좀 하고, 때리고, 깡패처럼 굴어도
    다 사랑으로 기다려 주세요, 대학생 돼면 철 들어요 ^^

그랬겠죠.

• 12. 하아..
    '17.9.5 10:10 AM (27.1.xxx.155)

저런것들이 자라서 인천 초등생 살해범들처럼 되거나
    과거 세탁하고 남의 귀한 아들 신세 망치는 것들이 될거 같네요.