82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

릴리안 순수한면 어찌 활용하실꺼에요?

ㅜㅜ 조회수 : 2,987
청소기 밀대에 붙여서 바닥을 닦는다
후라이팬에 기름 닦을때 쓴다
베란다 창틀 시커먼 먼지 닦을때쓴다

말고 또 뭐 없을까요ㅜㅜ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.22 10:18 AM (211.227.xxx.58) - 삭제된댓글

후라이팬은 좀....

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.22 10:19 AM (39.7.xxx.214)

해로운 성분 나온다는걸 살림에 활용한다는건
    구질구질함의 극치인데요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.22 10:20 AM (49.142.xxx.181)

전 뭐 폐경이 가까워 오락가락 하긴 하지만 생리든 뭐든 아무 이상이 없어 그냥 쓸거에요.
    릴리안 한 4개 사놓은거 있어요..

• 4. ‥ㆍ
    '17.8.22 10:23 AM (223.38.xxx.151)

동생이 산악회에서 들은건데 발뒤꿈치나
    발바닥 아플때 신발에 깔고 신으면 발이
    덜 아프다고 하네요.
    펼치지 말고 포장디에 싸인 그대로 뒤꿈치쪽에 깔고 신었더니 푹신하더라고. . .

• 5. ㅠㅠ
    '17.8.22 10:24 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

나름 덜 해로운거 쓴다고 유기농 순면커버 잔뜩 사놓았는데.. 제발 큰 이상 없길 기다립니다 ㅠㅠ (포장 안 뜯은건 환불해줄라나요? 인터넷에서 산건데 ㅠㅠ)
    아니면 청소할 때 써야 할거 같긴하네요. 후라이팬 기름기 닦고 다시 설거지 하면 되려나 싶다가도.. 식기라서 좀 찜찜하네요.

• 6. 레모나
    '17.8.22 10:26 AM (118.37.xxx.64)

현관바닥청소 (한번 쓱 밀어주고 버림)
    설거지 후 싱크대 주변에 튄 물기 완벽 제거
    .
    .
    .
    .
    이렇게 비싼 일회용 걸레를 쓰게될 줄이야 ㅠㅠ

• 7. .....
    '17.8.22 10:28 AM (122.34.xxx.106)

오버나이트 안 쓰고 패드 뒤쪽으로 엉덩이에 새지만 않게 대어서 쓰려구요. 이미 위스퍼도 쓰다가 땀차고 발진 나서 아까워서 그렇게만 사용하고 있어요

• 8.
    '17.8.22 10:36 AM (49.167.xxx.131)

유한킴벌리 오버나이트있는데 이것도 문제일까요?

• 9. 그런사람
    '17.8.22 10:39 AM (175.211.xxx.111)

전 제가 살이 쪄서 양이 줄었나?
    조기 폐경이 오려나?

그러고 있었어요. 에혀

• 10. 전량
    '17.8.22 10:49 AM (210.219.xxx.237)

회수 해줘야하는거 아닌가요??

• 11. 일단.
    '17.8.22 10:52 AM (112.150.xxx.194)

갖고있어보죠.
    깨끗한 나라에 착불로 보낼까봐요.

• 12.
    '17.8.22 10:54 AM (117.123.xxx.61)

1조금더 갖고있다가 환불받는다
    2환불조치 불가라고하면
    면생리대 밑에 덧대쓴다

• 13. 이거
    '17.8.22 10:55 AM (218.49.xxx.85)

전량회수하고 보상까지 해줘야하는 거 아닌가요?
    물론 현실에선 환불만 해줘도 많이 해줬다하겠지만...
    여성의 건강과 직결되는 위생용품인데 유해물질있다면
    큰문제지요

• 14. .....
    '17.8.22 11:26 AM (121.124.xxx.53)

검사결과 보고 환불 받아야지요.
    의사확인증이니 뭐니 보고 환불해준다는 거 보니 더 기분나빠서 꼭 환불받고 싶네요

• 15. ..
    '17.8.22 11:27 AM (14.47.xxx.162)

교환하러 가는것도 귀찮고 제 몸에 이상이나 없었으면 합니다.
    소비자들이 불매로 보여줘야죠.