82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리핀으로 남자끼리 골프치러 간다면 못가게 하나요?

.. 조회수 : 4,572
애인이 대학 동창 4명이랑 팀짜서 주말껴서 2박3일 간다면 못가게 하실건가요?

골프에 미쳐있는건 맞아요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.22 10:15 AM (113.20.xxx.137) - 삭제된댓글

네.. 간다하면 진짜 가만안둘것 같아요.

• 2. ..
    '17.8.22 10:15 AM (220.76.xxx.85)

헐 ... 필리핀 유명한 그곳 저라면 반대 안봐도 빤한 ..

• 3. ....
    '17.8.22 10:16 AM (116.36.xxx.107)

여기서
    필리핀 으로 검색 한번 해보세요.

• 4.
    '17.8.22 10:16 AM (119.95.xxx.69)

절대 못가게 하세요
    남자끼리 가면 백프로..

• 5. 백프로는 무슨
    '17.8.22 10:23 AM (218.152.xxx.5)

150프로예요. 캐디들도 그냥 캐디가 아닙니다.

• 6. 그쪽
    '17.8.22 10:28 AM (118.219.xxx.45)

가이드들한테 들었어요.
    100%라고..

더군다나 필리핀이면?

나도 모르는 남편이 핏줄이 그 곳에 삵고 있다면..
    헐..이네요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.8.22 10:35 AM (116.117.xxx.73)

애인이라 다행이네요
    그런 정신상태는 이미 개조 불가라서
    그냥 버립니다

• 8. nnnnnn
    '17.8.22 10:39 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

가서 뭐할건지 뭐했는지 묻지 마시고 필리핀 간동안 전화번호 바꾸고 걍 헤어지세요

• 9. 헐...
    '17.8.22 10:43 AM (180.66.xxx.214)

정말 조상이 도우셨다고 밖에는 표현이 안 되네요.
    이건 정말 돌아가신 조부모님이 금쪽같은 귀한 손녀 인생 앞길 뚫어 주시느라고 초대형 힌트를 대놓고 주신 거에요.
    미혼때부터 자기 돈 내고 필리핀으로 원정 성매매 가는 남자요?????
    결혼해서 애 낳고 제 자식 키우면 과연 정신 차릴까요?
    게다가 동창들도 똑같은 마인드 녀석들... 유유상종...
    그나마 지금은 헤어지고 다른 사람 만나면 되거든요.
    저 남자는 결혼해도 저러고 살텐데, 진심 답 없어요.
    절대 개과천선 못 하구요.

• 10. 참...
    '17.8.22 10:50 AM (61.83.xxx.59) - 삭제된댓글

본인만 골프에 미쳐 있으면 뭐하나요?
    친구들 다 성매매하러 가는데 혼자 빠져 나올만한 성품의 남자인가요?
    대부분의 사람은 그렇게 못하죠.
    그래서 친구 따라 강남간다는 옛말이 있는거구요.

우리나라에서 성매매 안하는 남자가 소수라고 하는 이유죠.
    혼자면 성매매하러 가지 않을 남자가 다수지만 가는 분위기가 됐을때 빠지는 남자는 소수니까요.

• 11. 참...
    '17.8.22 10:50 AM (61.83.xxx.59)

본인만 골프에 미쳐 있으면 뭐하나요?
    친구들 다 성매매하러 가는데 혼자 빠져 나올만한 성품의 남자인가요?
    대부분의 사람은 그렇게 못하죠.
    그래서 친구 따라 강남간다는 옛말이 있는거구요.

우리나라에서 성매매 경험 없는 남자가 소수라고 하는 이유죠.
    혼자면 성매매하러 가지 않을 남자가 다수지만 가는 분위기가 됐을때 빠지는 남자는 소수니까요.

• 12. ...
    '17.8.22 10:54 AM (112.220.xxx.102)

저 멤버끼리 여기서도 이미 놀만큼 놀았을것 같은...

• 13. 가면
    '17.8.22 10:59 AM (123.215.xxx.204)

골프장에도
    공항에 마중나오거나
    골프장으로 찾아온
    필리핀 아내랑 호텔방도 같이 쓴다던데
    ㅋㅋㅋㅋ

에이즈걸려 오게 될지도 몰라요
    주변에
    아이가 둘인 남자가
    동료들끼리 필리핀으로 자주
    골프여행 갔었는데
    얼마전에 에이즈 판정받아가지고
    이혼한다 난리나서
    온동네 소문난 집이 있는데
    그 아내는 온전한지 걱정하게 되니
    아내 아이들
    죄다 피해자가 되더라구요

• 14. 100%
    '17.8.22 11:20 AM (119.64.xxx.229)

아니고 20000%
    그런 ㄱㅅㄲ랑은 당장 헤어지는게 상책

• 15. ???
    '17.8.22 11:28 AM (1.235.xxx.90)

지금 답글 다신분들 전부 직접 골프치는 분들이에요?
    골프 참 좋아하는 사람인데,
    필리핀 리조트 가서 보면
    남자들 미친듯이 36홀 치고 또 숏게임장 가서
    지들끼리 되도 않는 심각한 레슨 주고받고,
    그러고도 밤에는 연습장에서 공치는 남자들 많이 봤습니다.
    워낙 한국이 그린피가 비싸고 잔디연습장도 없다보니
    그런곳에 가서 한풀이 하듯 공치는 한국 남자분들 많습니다
    일부러 들은건 아니지만 옆테이블에 식사하면서 하는얘기
    들어보면 진짜 골프가 미친듯이 좋아서 오는 남자분들
    많아요.
    한밤중에 슬슬 바람쐬러 나갔는데
    벙커에서 연습하는 사람들 ..죄다 한국남자들입니다.
    너무 그렇게만 보지 마시길..

• 16. ㅡㅡ
    '17.8.22 11:36 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

남편이 그 땡볕에서 36홀 돌다가
    땀띠에 허벅지 안쪽이 바지에 쓸려서
    걷기도힘들 정도라 자긴 포기하고
    혼자 리조트 들어왔데요
    그럼서 잘치지도 못하면서들 골프에 미쳤다고 ..
    그러고나서 술집을 갈수도 있겠지만
    너무 그렇게 확정지어
    헤어질일은 아니죠

• 17. 골프에만
    '17.8.22 11:43 AM (118.219.xxx.45)

미쳐서 가겠어요?

그쪽으로 이민간 지인한테도 듣고
    지인 가이드한테도 듣고..

남편에게 얘기 해 줬더니
    자긴 100%라고 안 믿는다네요.
    골프가 좋아서 그럴수도 있다고..

그러면 나도 골프만 하러 갈거라니깐
    그건 안 된다네요@@

남자들만 원하는게 아니라
    여자들도 골프겸 그것때문에 가는 사람들도 있다고 들었습니다.

• 18. 아울렛
    '17.8.22 11:51 AM (119.196.xxx.103)

우리남편 작년에 2주 갔다왓는데 아무런일 없엇어요 사람 나름이지만
    바람둥이나 그지랄하지 바람 안피는 사람은 더러운짓 안해요

• 19. 케바케
    '17.8.22 12:00 PM (223.62.xxx.114)

골프 좋아서 실컷 골프 치고 싶어서 가는 사람도 많아요..진리의 케바케. 남친이면 보내줄것같음. 결혼도 안했는데 넘 집착하고 의심하는듯 보일것같아요.

• 20. ....
    '17.8.22 12:08 PM (211.246.xxx.59)

골프만친다쳐도 여자는 하나씩 붙여서 끼고칩니다

• 21. ㅋㅋ
    '17.8.22 12:12 PM (112.164.xxx.149) - 삭제된댓글

저 일하는 곳에 골프에 미치신 분 중 부모님 아내 아이들 가족 전체 동남아 여행에서도 하루 혼자 빠져 골프 치신분 아는데... 가족들도 남자가 골프 워낙 좋아하니 이해할 정도로.. 그런데, 그 분 골프만 치시지 않았죠. 남자들의 무용담이란 진짜...
    아내와 일때문에 떨어져 지내고 있는데 여자 없이는 못 자는 양반이더군요. 사무실에 소문 났습니다. 그런데, 정말 다정한 남편이라는거.. ㅎㅎ
    골프 치는 사람이 다 그거 하러 가는거 아니라고 하신다면, 맞습니다. 골프도 치고 그거도 즐기러 갑니다. 여의치 않아 골프만 치게 되는 경우는 있어도 굳이 일정에서 제외 하지는 않습니다. 사실 일정을 따로 잡을것도 없긴 하더군요. 공항에서부터 만나서 일정 내내 이용하느냐, 호텔에서 만나서 일정 내내 이용하느냐, 아니면 밤에만 이용하느냐 등등 선택지가 여러가지더군요.

• 22. ..
    '17.8.22 12:41 PM (175.223.xxx.75)

완전 토나와요 100%라 보시면 돼요...
    저 세부 팀에서 인센티브 트립으로 갔는데 여직원들 빼고 남직원들끼리 놀려고 했는데 저희가 난리난리 쳐서 남직원들 못갔거든요 근데 개중에 두명은 유부남이었어요
    그리고 저희가 묵은 호텔에 한국 남자 있었는데 우연히 같이 엘베를 탄거에요
    필리핀 현지 여자랑 2:2로 한방으로 들어가더군요
    돌아오는 세부 공항에서 그 남자들을 마주쳤는데 둘만 있었고요.. 저는 세부였지만 밤에 클럽같은데만 가도 한국 남자애들 필리핀 여자애들 부비면서 돌아다니는 사람 진짜 많아요
    네이버에서 방필기 검색해보세요 완전 우웩이에요

• 23. ㅋㅋ
    '17.8.22 1:25 PM (112.164.xxx.149) - 삭제된댓글

암튼... 남자들한테 동남아 골프 여행은 골프나 그거나 차이가 없다고 봐요. 남자들 자체가 골프와 섹스를 스포츠같은 재미있는 취미로 생각하는 듯하더군요. 휴대폰 게임처럼 몰입되고 재미있는것에 나쁘다 옳다라는 생각 자체를 안하듯이... 그냥 즐길거리인데 이걸 왜 통제하고 자제해라는..그 생각조차 안한다고 보면 됩니다. 아무 생각없습니다. 그러니 남자에서 사람 만들려면 지속적으로 가르치고 가르치고 가르쳐야 할겁니다. 물론 내 것만 그래서는 안되고 매춘에 대한 사회 인식이 제대로 되야죠.

• 24. ㅇㅌ
    '17.8.22 2:01 PM (223.62.xxx.77)

한국에서는 못할거 같나요?

• 25. ...1
    '17.8.22 4:03 PM (182.225.xxx.83)

필리핀...백프로입니다...드러운 놈들, 그래놓구서 아니라고 발뺌하겠죠...골프만 치진 않죠.
    대학생때, 필리핀에 교환학생으로 다녀와봐서 한국 남자들 드러운 짓 하고 다닌다는거 아주 잘~~~알고 있음요.