82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내용이 잔잔하고 화면예쁜 영화..

.. 조회수 : 8,702
베스트 오브 미
블루 재스민
아델라인 멈춰진 시간
벤자민 버튼의 시계는 거꾸로 간다
아이 엠 러브
플립
비긴 어게인
어바웃 타임
오만과 편견
어톤먼트
시간을 달리는 소녀(일본 애니메이션)
시간 여행자의 아내
어느 멋진날
스윗 프랑세즈
우리도 사랑일까
마리 앙투아네트
조 블랙의 사랑

91 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////////
    '17.8.18 9:36 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 의외로
    Help
    내용은 좀 무겁지만 그 당시 사람들의 단정한 의상,생활모습,
    음식들 구경하는 재미가 좋아요

• 2. 영화 좋아
    '17.8.18 9:36 PM (125.191.xxx.84)

화면 예쁜 영화 감사합니다
    챙겨 보기 좋네요

• 3. ..
    '17.8.18 9:37 PM (125.178.xxx.106)

헬프 저도 좋아해요.
    책도 좋고 영화도 참 잘 만들었어요.^^

• 4. 즐겁게
    '17.8.18 9:38 PM (182.211.xxx.29)

파리로 가는길

• 5. .....
    '17.8.18 9:46 PM (221.140.xxx.204)

화면 예쁜 영화..감사합니다..

• 6. 무로사랑
    '17.8.18 10:01 PM (39.7.xxx.78)

전망좋은 방이요

헤레나 본햄 카터의 젊은모습과 보리밭의 풍경등 처음 티비에서 보고 몇번을 돌려봤어요

• 7. 독특
    '17.8.18 10:11 PM (211.217.xxx.112)

전요 ~
    브로큰백 마운틴이요
    잔잔하다고 할 순 없는데 뭔가 애절한 ...
    인생영화입니다 저에겐.

• 8. ..
    '17.8.18 10:15 PM (220.118.xxx.203)

잔잔하고 예쁜 영화 감사해요.

• 9. 바람이
    '17.8.18 10:16 PM (222.109.xxx.54)

잔잔하고 예쁜영화 저장합니다

• 10. 지금 만나러갑니다
    '17.8.18 10:17 PM (125.146.xxx.240)

일본 영화
    지금 만나러 갑니다
    고양이를 빌려 드립니다
    카모메 식당
    안경
    리틀 포레스트
    줄리앤줄리엣 (메릴스트립 나오는 요리영화)
    심야식당

• 11. 칙칙폭폭
    '17.8.18 10:17 PM (119.56.xxx.134)

앤소니 홉킨스, 엠마톰슨의 남아있는 나날들.

• 12. ...
    '17.8.18 10:19 PM (221.151.xxx.109)

me before you
    파도가 지나간 자리

• 13. ..
    '17.8.18 10:20 PM (211.51.xxx.113)

잔잔하고 예쁜영화 저장합니다.

• 14. 나나
    '17.8.18 10:21 PM (125.177.xxx.163)

플러스 파리로 가는길

• 15. 111
    '17.8.18 10:22 PM (14.32.xxx.83)

이터너티

• 16. ...
    '17.8.18 10:24 PM (211.245.xxx.178)

다만 널 사랑하고있어.
    그린 파파야 향기.

• 17. ....
    '17.8.18 10:25 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

레터스 투 줄리엣(이탈리아 풍광)
    먹고 마시고 사랑하라.

• 18.
    '17.8.18 10:28 PM (182.215.xxx.214)

감사합니다 저장합니다
    혹시 이 중에서 초 4가 보기에 괜찮은 영화는 어떤게 있을까요?

• 19. -------
    '17.8.18 10:31 PM (125.138.xxx.165)

안쏘니홉킨스 엠마톰슨 주연
    "남아있는 나날"이 떠오르네요
    양들의 침묵에 나왔던 안쏘니홉킨스의
    또다른 얼굴을 봤구요
    배경음악도 특이하여 인상깊었고
    중년의 잔잔한 사랑을 그린 영화,,,

• 20. vmfflq
    '17.8.18 10:40 PM (58.120.xxx.15)

제가 좋아하는 영화가 많네요

• 21. 감사감사
    '17.8.18 10:42 PM (39.115.xxx.106)

아델라인 멈춰진 시간 이랑 남아있는 나날 두영화는 검색해보니 제취향이고 재밌을듯해요.
    알려주셔서 감사합니다.(나의 폰 메모에 저장~~~)

• 22. malvern
    '17.8.18 10:43 PM (58.120.xxx.102)

잔잔하고 예쁜영화 저장해요~
    리틀포레스트 적을려고 들어왔다가 저장하고갑니다**

• 23. 영화
    '17.8.18 10:43 PM (216.40.xxx.246)

대니쉬 걸 도 괜찮아요

• 24.
    '17.8.18 10:44 PM (119.82.xxx.208)

제가 좋아하는 영화에요~^^

• 25. ..
    '17.8.18 10:47 PM (222.99.xxx.102)

저도 저장요 감사해요~^^

• 26. 저도 추천
    '17.8.18 10:52 PM (1.235.xxx.221)

램스
    -아이슬란드 양치기 형제의 이야기에요. 잔잔하고,아이슬란드의 풍경이 정말 이쁘게 나와요.
    일 포스티노
    -이탈리아 해변 마을에 온 시인 네루다와 시의 세계를 알게 되는 우편배달부의 이야기.
    이탈리아 횡단밴드
    - 말 그대로 밴드만들어서 이탈리아 여행하는..잔잔하니 재밌어요.이탈리아의 풍경들이 이뻐요.
    매직 인 더 문라이트
    -엠마스톤, 콜린 퍼스의 알콩달콩 로맨스.화면도 이쁩니다.
    youth
    -내용은 심오하지만 스위스의 고급 휴양호텔.아름다운 스위스 풍경만으로도 볼 이유 충분해요.
    창문넘어 도망친 100세 노인
    - 코믹하고 재밌어요.
    네 번의 결혼식과 한 번의 장례식
    - 좀 오래된 영화지만 휴 그랜트 리즈 시절을 볼 수 있고 잔잔하고 영국다운 로코 영화에요.
    카드로 만든 집
    - 저에겐 인생영화. 꼭 보세요.추천합니다.
    비긴 어게인
    -다 보셨겠지만, 혹시라도 .ㅎㅎ
    포스마쥬어 :화이트 버케이션
    - 스웨덴 가족이 스키타러 왔는데 눈사태가 납니다.그리고 옥신각신하는데,보다보면 통찰(?)을 얻을 수 있어요. 심각하지 않고 잔잔하게 웃기고 재미있어요. 덤으로 스웨덴 평범한 가족의 일상과 스웨덴 풍경도.

• 27. 단호박스프
    '17.8.18 10:57 PM (110.70.xxx.60)

저장합니다^^
    볼 영화가 많아지니 행복하네요

• 28. 영화
    '17.8.18 11:07 PM (122.42.xxx.21)

좋아해요. 저장하고 챙겨 볼 생각에 즐겁네요.

• 29. 라일락사랑
    '17.8.18 11:13 PM (203.170.xxx.176)

스탠리 큐브릭 영화 중 베리 린든 이요 너무너무 영상이 아름다웟어요

• 30. rose
    '17.8.18 11:14 PM (112.197.xxx.73)

감사해용 ^^

• 31. ..
    '17.8.18 11:15 PM (175.197.xxx.22)

영화 저장요^^

• 32. ..
    '17.8.18 11:16 PM (118.32.xxx.172)

예쁜영화 감사합니다

• 33. 꽃돼지
    '17.8.18 11:23 PM (223.52.xxx.139)

오우!!! 감사합니다

• 34. 퍼가요
    '17.8.18 11:27 PM (59.5.xxx.30)

감사감사합니다

• 35. 매니아
    '17.8.18 11:29 PM (180.66.xxx.254)

잔잔예쁜영화 지우지마셔용

• 36. 에르
    '17.8.18 11:32 PM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

램스, 일 포스티노 참 잔잔하면서도
    재미있지요
    마농의 샘, 엘비라 마디간, 러브 오브 시베리아도 좋아요.
    화면 어둡고 칙칙한 영화보다는
    색감좋고 밝은 화면의 영화를 좋아해요.

• 37. 일단 저장하고
    '17.8.18 11:37 PM (1.226.xxx.249)

플로렌스
    앙 단팥인생이야기
    바닷마을 다이어리

얹고 갑니다~*^^*

• 38. 호러
    '17.8.18 11:38 PM (112.154.xxx.180)

구로자와 아키라의 Dreams
    화면이 대박이고 신비롭고 아름다워요
    특히 고흐의 그림 사이를 누비는 장면
    후회 안하실 듯

• 39. 무비톡
    '17.8.18 11:44 PM (1.229.xxx.197)

새 구두를 사야해
    비포위고
    와니와 준하
    결혼하지 않아도 괜찮을까
    해피해피 브레드
    흐르는 강물처럼
    그린파파야향기

• 40. 저장합니다
    '17.8.18 11:46 PM (220.127.xxx.215)

잔잔하고 화면 예쁜 영화

• 41. 영화
    '17.8.18 11:48 PM (211.108.xxx.67)

예쁜은 아니지만 바그다드카페요.

• 42. ..
    '17.8.18 11:49 PM (112.144.xxx.117)

감사합니다

• 43. 저도추천
    '17.8.18 11:52 PM (112.173.xxx.230)

센스 앤 센서빌리티
    내사랑(최근작 )

• 44. ..
    '17.8.19 12:03 AM (125.178.xxx.106)

초4가 볼만한 영화~
    플립/시간을 달리는 소녀
    둘 다 여운이 오래 남고 예쁜 내용의영화에요.

• 45. 저도
    '17.8.19 12:03 AM (223.62.xxx.155)

- 라벤더의 연인들
    - 일포스티노
    - 노트북

• 46. ......
    '17.8.19 12:06 AM (68.96.xxx.113)

영화 추천 저장합니다.
    감사합니다!

• 47. 아일럽초코
    '17.8.19 12:12 AM (110.8.xxx.52)

앙 단팥 인생이야기 잔잔하니 좋아요

• 48. 최근영화중
    '17.8.19 12:23 AM (211.255.xxx.127)

피규어스-잔잔하지만 감동도!

• 49. ..
    '17.8.19 12:23 AM (222.237.xxx.26)

화면예쁜영화 감사합니다.

• 50. 영화
    '17.8.19 12:38 AM (58.231.xxx.118) - 삭제된댓글

추천 감사해요~~

• 51. 깜박괴물
    '17.8.19 12:51 AM (222.109.xxx.148)

그린 파파야향기를 기억하시는 분 반갑습니다.
    무이. 보고싶네요.

• 52. ^^*
    '17.8.19 12:52 AM (58.227.xxx.138) - 삭제된댓글

좋은 영화 많네요. \^^/
    감사합니다.

다만 위의 추천작 중에서 시간을 달리는 소녀는 제외해ㅛ으면 하네요.
    저도 재밌게 봤는데 나중에 알고보니 원작자가 분노를 유발하는 심한 극우주의자더라고요.

원작자가 나가미네대사의 한국 복귀로 위안부를 인정한 꼴이 됐다고 소녀상이 귀여우니 그 앞으로 가 사정해서 정액 투성이로 만들자고 트윗했다고 하네요.
    -노망난 미친 늙은이 !!!
    이 작가의 판권을 가진 출판사 두 곳 '은행나무' '북스토리'에서 그의 작품을 판매중단하기로 했대요.

관련기사 보세요.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=003&aid=000787...

• 53. 영화
    '17.8.19 1:04 AM (223.33.xxx.171)

감사합니다. 저장합니다

• 54. ^^*
    '17.8.19 1:05 AM (58.227.xxx.138)

좋은 영화 많네요. \^^/
    감사합니다.

다만 위의 추천작 중에서 시간을 달리는 소녀는 제외했으면 하네요.
    저도 재밌게 봤는데 나중에 알고보니 원작자가 분노를 유발하는 심한 극우주의자더라고요.

원작자가 나가미네대사의 한국 복귀로 위안부를 인정한 꼴이 됐다고 소녀상이 귀여우니 그 앞으로 가 사정해서 정액 투성이로 만들자고 트윗했다고 하네요. 
    -노망난 미친 늙은이 !!!
    이 작가의 판권을 가진 출판사 두 곳 '은행나무' '북스토리'에서 그의 작품을 판매중단하기로 했대요. 

관련기사 보세요.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=003&aid=000787...

• 55. ...
    '17.8.19 1:07 AM (61.80.xxx.90)

화면 예쁘고 잔잔한 영화. 감사합니다.

• 56. porina
    '17.8.19 1:37 AM (116.123.xxx.98)

화면 예쁘고 잔잔한 영화 추천. 저도 감사히 감상할게요.

• 57. 예쁜 영화
    '17.8.19 1:51 AM (221.154.xxx.145)

잘 저장해서 천천히 감상할게요

• 58. ..
    '17.8.19 2:26 AM (182.227.xxx.214)

저도 감사해요^^

• 59. 람이엄마
    '17.8.19 3:20 AM (198.84.xxx.48)

뒷북으로 ,저도 화면 예쁜 영화 좋아해서 추천드리면
    플레전트빌(Pleasantville) 하고 왓 드림즈 메이 컴(What dreams may come) 이요.

• 60. sage
    '17.8.19 5:05 AM (1.253.xxx.218)

예쁜 영화 저장합니다
    하나씩 감상하려구요
    감사합니다.

• 61. ....
    '17.8.19 6:52 AM (121.165.xxx.214) - 삭제된댓글

제겐 오직하나 사운드 오브 뮤직이 인생영화예요.
    어쩜 그렇게 잘 만들었는지 정말 평생토록 계속봐도 질리지가 않네요.
    추천 영화들 감사해요~

• 62. ----
    '17.8.19 6:53 AM (58.140.xxx.44)

영화 소개 고맙습니다.

• 63. 가끔은 하늘을
    '17.8.19 7:05 AM (203.226.xxx.247)

원글, 댓글 모두 좋아요.
    자객 섭은랑도 극장에서 보지 못한것이
    아쉬울만큼 화면이 멋있었어요.

• 64. 맑공
    '17.8.19 7:49 AM (175.45.xxx.99)

지우지 마세요
    천천히 보고싶어요

• 65. 핑크짱
    '17.8.19 7:58 AM (175.113.xxx.164)

플립 최근에 딸과 재미있게 봤어요.

• 66. ..
    '17.8.19 8:04 AM (125.178.xxx.106)

시간을 달리는 소녀...그렇군요.
    제가 워낙 일본 문화를 싫어하는데 그래도 그 중에서 유일하게 정말 괜찮다라고 생각하는 애니인데 아쉽네요.
    역시 일본은 참...
    알려주신 님 감사합니다.

• 67. ..
    '17.8.19 8:07 AM (125.178.xxx.106)

엘비라 마디간 ...잊고 있었는데 추억에 잠기네요.
    댓글 남겨주신분 감사해요.

• 68. 움직이자
    '17.8.19 8:12 AM (58.120.xxx.166)

추천영화. 고마워요. 차근차근 못본거 챙겨봐야겠어요

• 69. . .
    '17.8.19 8:18 AM (121.88.xxx.102)

화면 예쁘고 잔잔한 영화. 챙겨보고 싶네요. 감사해요

• 70. . ,
    '17.8.19 9:01 AM (220.79.xxx.217)

오호 좋은 영화들이 많네요.
    저는 라이프오브 파이 좋았어요.

• 71. Opq
    '17.8.19 9:46 AM (110.11.xxx.228)

내용이 잔잔하고 화면예쁜 영화 저장해요 지우지마셔요~
    저는 우디알렌의 미드나잇 인 파리

• 72. ...
    '17.8.19 9:53 AM (211.117.xxx.98)

영화 저도 저장^^

• 73. 레모나
    '17.8.19 10:07 AM (175.223.xxx.237)

비포 씨리즈요...

비포 선라이즈
    비포 선셋
    비포 미드나잇

단, 세 편을 차례대로 보실 것.
    40대 이상이면 더 많이 동감하는 부분이 있을 듯.
    에던 호크와 줄리 델피의 매력(이라 쓰고 마력이라 읽음)
    나랑 같이 청춘을 보내고 이제 중년을 같이 보내는 느낌입니다,,,

• 74.
    '17.8.19 10:16 AM (223.39.xxx.10) - 삭제된댓글

대니쉬걸...

• 75. ...
    '17.8.19 11:18 AM (182.222.xxx.35)

안본 영화가 훨씬 많네요...못봤던건 어디가서 봐야 좋을까요?
    아시는분 비싸지 않은곳 추천해주세요^^

• 76. 00
    '17.8.19 11:54 AM (152.99.xxx.12)

내용이 잔잔하고 화면예쁜영화 저장합니다!~~

• 77. 영화
    '17.8.19 12:34 PM (123.248.xxx.26)

저장 해놓고 보겠습니다 .감사

• 78. 나나
    '17.8.19 1:23 PM (125.177.xxx.163)

시간을 달라는 소녀
    패쓰할게요
    잊어버렸었네요

• 79. ..
    '17.8.19 3:02 PM (125.178.xxx.106)

혹시 집 티비가 유플러스면
    베스트 오브 미/아델라인/아이 엠 러브/조 블랙의 사랑/스윗 프랑세즈/어톤먼트/우리도 사랑일까
    무료보기 가능합니다.

• 80. 알프스 배경으로
    '17.8.19 9:34 PM (59.1.xxx.90)

벨과 세바스찬
    초등 고학년부터 함께 볼 수 있는 영화입니다.

• 81. 퍼플레이디
    '17.8.21 11:03 AM (14.39.xxx.180)

유익한 정보네요 감사합니다

• 82. .........
    '17.8.23 9:38 PM (61.80.xxx.102)

저장합니다

• 83. .....
    '17.11.12 4:33 PM (1.234.xxx.239)

저장합니다.

• 84. ...
    '18.6.26 1:18 PM (223.62.xxx.112)

저장할게요~

• 85. ..
    '18.6.26 1:21 PM (118.221.xxx.32)

잔잔한 영화 감사합니다

• 86.
    '18.6.26 1:43 PM (182.226.xxx.79)

영화추천 감사해요

• 87. 모야
    '18.6.26 2:25 PM (75.159.xxx.220)

감사합니다

• 88. ..
    '18.6.26 3:26 PM (182.209.xxx.190) - 삭제된댓글

보고싶은 영화가 많네요

• 89.
    '18.6.27 2:27 PM (182.226.xxx.79)

영화추천 감사해요

• 90. 다들 감사해요
    '18.6.28 2:19 PM (1.246.xxx.209)

스틸 라이프

• 91. 인생영화
    '18.6.28 3:50 PM (1.246.xxx.209)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2589944&page=2