82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 세상에서 젤 부러운사람은

kinza 조회수 : 5,911

결혼안한 싱글이요ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴남편 부자남편 자상한남편둔분들 다 하나도 안부럽고 그냥 결혼안한분들이 젤부러워요. 남편도 마찬가지겠지만요 ㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스테파니11
    '17.8.15 10:10 PM (175.223.xxx.217)

결혼은 했지만 애 없어서 만사 편하고 좋습니다.ㅋ

• 2. 삼식이
    '17.8.15 10:13 PM (210.222.xxx.88)

남자의 밥을 차려야만하는 형벌에선 벗어났지만
    자기 밥벌이를 해야하는 벌을 대신 받지요 ㅋㅋ
    부잣집 딸 싱글이들이 제일 멋지구리하게 살긴함.

• 3. 싱글
    '17.8.15 10:14 PM (121.129.xxx.66)

싱글인데 난 결혼은했는데 아이는 없고 경제력 걱정없는 남편이랑 사이좋은 여자가 제일 부러워요~ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.15 10:17 PM (223.62.xxx.106)

글에 ㅋㅋㅋㅋ 남발 하시는게 그래도 아직은 즐거워보여요ㅋㅋ
    남편심정도 헤아려?주는 애정도 아직 있으신거 같고ㅋㅋ
    행복하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 건강한
    '17.8.15 10:17 PM (1.176.xxx.211)

싱글이 제일 부럽죠.

• 6. ....
    '17.8.15 10:20 PM (221.167.xxx.125)

자식이 그야말로 애물단지네요

• 7. ....
    '17.8.15 10:29 PM (39.121.xxx.103)

전 안태어난 사람...
    그 수많은 정자들 중에 왜 하필 나인건지...

• 8. 00
    '17.8.15 10:33 PM (223.39.xxx.242) - 삭제된댓글

댓글들이 재밌어요 ㅋㅋ 노처년데, 이 글보고 자기위안 좀 하네요 ㅎㅎ

• 9. ..
    '17.8.15 10:57 PM (223.38.xxx.108)

저도 노처년데 결혼에 연연하지 않는 제 자신이 이상한가싶다가도 다행이다싶어요
    결혼해서 마냥 행복하다는 거 못 믿겠어요
    연애도 좀 하다보면 피곤해서요

• 10. ㅇㅇ
    '17.8.16 12:04 AM (180.228.xxx.27)

맞아요 이십년 결혼생활 돌아보면 첨부터 안했으면 좋았을걸 싶어요

• 11.
    '17.8.16 12:33 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

결혼 꼭 해야한다는 생각도 없지만
    잘 살 사람 만나면 할수도 있지.. 하는 싱글인데 갑자기 생각 복잡해지네요

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.16 2:02 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

내용이 정신력이 강한 사람 인줄 알고 들왔는데..

• 13. 부럽다
    '17.8.16 7:17 AM (110.13.xxx.71)

안태어났으면 더 좋았겠지만 이왕 태어날 운명이라면 성품이 훌륭한 부모 밑에서 태어난 사람이 제일 부러워요.
    그들은 세상을 긍정적으로 보는 눈을 가지게 되더라구요.

• 14. 꿈다롱이엄마
    '18.4.29 12:43 AM (125.185.xxx.75)

저는 제가 젤 부러워요.