82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 인스타보고 빵터졌네요 ㅋㅋ

싱글이 조회수 : 15,546

인스타에 문님이 마루랑 토리랑 산책시킨다고 올리셨는데

댓글에 어느 분이 ㅋㅋ

대통령님 저도 뛰어다닐 수 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 웃긴거 아니죠?ㅋㅋㅋ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.8.27 2:29 PM (222.110.xxx.248)

어쩌다가 ㅋㅋ
    나도 마루랑 친해질 수 있는데.

• 2. 저도
    '17.8.27 2:31 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

하울링도 점프도 가능합니다...
    원반 던지면 입으로는 못 집어도 얄라 뛰어가서 손으로 집어다 드릴께요.

• 3. 맥스
    '17.8.27 2:31 PM (175.223.xxx.212)

귀엽네요ㅋㅋ

• 4. 저도
    '17.8.27 2:32 PM (1.238.xxx.39)

하울링도 점프도 가능합니다...
    원반 던지면 입으로는 못 집어도 염씸히 뛰어가서 손으로 집어다 드릴께요.

• 5. ..
    '17.8.27 2:34 PM (180.224.xxx.155)

위에 받고..
    전 밥도 잘 안 먹어요..가끔 초코렛만 주심 유지 가능합니다

• 6. 나도
    '17.8.27 2:37 PM (183.98.xxx.142)

위에 받고...
    전 목욕도 스스로 할 수 있어요!!

• 7. 대통령
    '17.8.27 2:42 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

반려인? 이 되고 픈 사람이 한 둘이 아니죠 ㅋㅋ

• 8. 저는 던져주지 않아도
    '17.8.27 2:46 PM (123.111.xxx.250)

뭐든지 물어올 수 있는데..ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '17.8.27 2:46 PM (58.233.xxx.150)

청와대엔 갖고 싶은게 많네요.
    이니시계,이니 우표첩,이니와 산책 등등 ^^

• 10. 진짜
    '17.8.27 2:57 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

저 토리 마루 돌보는 무급자원봉사 할 수 있는데요...
    설마 밥때 되면 청와대 식당가서 밥먹어라 하겠죠 ㅋㅋ

• 11. 푸핫~~
    '17.8.27 2:57 PM (61.82.xxx.167)

사진보니 토리 넘 애교가 많은듯 싶어요..^^
    마루는 듬직하고...
    나두 잘 뛰어 다니는뎅...ㅋㅋ
    아~나이가 있어 예전 같진 않겠군요..ㅠ ㅋㅋ

• 12. ㅌㅌ
    '17.8.27 3:05 PM (42.82.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 저는
    '17.8.27 3:12 PM (223.62.xxx.50)

원반 안 던져 주셔도 돼요,
    제가 던지고 집어 올게요~~

• 14. ...........
    '17.8.27 3:22 PM (66.41.xxx.203)

마루가 건강이 회복됐나 봐요.
    너무 다행.

• 15. 흠흠
    '17.8.27 4:03 PM (106.102.xxx.163)

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. Pianiste
    '17.8.27 4:07 PM (125.187.xxx.216)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 저도 글 보자마자 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
    제 맘이 딱 그 맘.. ㅋㅋ

• 17. 재치쟁이들
    '17.8.27 5:42 PM (175.197.xxx.98)

댓글만 봐도 미소가 저절로 지어집니다.

ㅋㅋ 정말 재치있는 82분들 정겹고 너무 좋습니다. ^^

대통령 하나로 나라가 대동단결되는 이좋은 느낌 오래갔음 좋겠어요.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.8.27 5:50 PM (58.226.xxx.252)

그것도
    네발로 뛸수 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 위에 다 받고
    '17.8.27 8:56 PM (188.23.xxx.246)

전 화장실도 혼자 갑니다. 젭알~~~

• 20. Stellina
    '17.8.28 5:35 AM (87.0.xxx.31)

푸하하하~~
    미소지으며 읽어 내려오다 스스로 원반 던지고 집어오신단 댓글에서 터졌습니다.

• 21. 제 원반은
    '17.8.28 7:51 AM (121.139.xxx.99)

제가 사서 갈게요~

• 22. ....
    '17.8.28 9:25 AM (175.223.xxx.144)

미쵸.
    사서 던지고 받는대...

• 23. ....
    '17.8.28 9:30 AM (14.45.xxx.218)

전 원반도 될 수 있어요!!!!

• 24. 또릿또릿
    '17.8.28 11:26 AM (119.67.xxx.136)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아 너무 귀여운 우리 82님들

• 25. 계속 웃음 참다가
    '17.8.28 12:01 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

원반에서 ..

• 26. 이게
    '17.8.28 12:04 PM (74.82.xxx.40) - 삭제된댓글

웃겨요?

아예 똥도 받아 먹겠다고 하지 그래요?

• 27. 정치병들..
    '17.8.28 12:17 PM (74.82.xxx.40) - 삭제된댓글

웃겨요?

아예 똥도 받아 먹겠다고 하지 그래요? 푼수덩어리들.

• 28. 하여간
    '17.8.28 12:18 PM (74.82.xxx.40) - 삭제된댓글

정치병 환자들..답도 없다.

아예 똥도 받아 먹겠다고 하지 그래요? 정말 모질라도 이렇게 모질라다니..

하여간 여자들은 왜이렇게 한심한지 모르겠어요. 10대 때는 아이돌에 미치고, 나이들어 정치인에 미치고

그래봤자 우리에게 1원 한푼 안 주는 것들인데. 도대체 왜 ?

• 29. 허이고
    '17.8.28 12:25 PM (74.82.xxx.40) - 삭제된댓글

정치병 환자들이 아주 꼴깝을 떨고 있네요.

아예 똥도 받아 먹겠다고 하지 그래요? 정말 모질라도 이렇게 모질라다니..

하여간 여자들은 왜이렇게 한심한지 모르겠어요. 10대 때는 아이돌에 미치고, 나이들어 정치인에 미치고

그래봤자 우리에게 1원 한푼 안 주는 것들인데. 도대체 왜 ?

• 30.
    '17.8.28 12:39 PM (223.39.xxx.23)

74.82 님이 정치병환자네요~
    다들웃자고올린글에 미친듯한 한심한댓글이나 다시고ㅋㅋ뭐 안좋은일있으세요?
    1원한푼안주면 좋아하면안되나요?
    님은 얼마받고 댓글다시나요?ㅋ
    맘에안들면 그냥넘어가세요
    남까는 댓글도아닌데 혼자 열폭이신지?

• 31. ㅎㅎ
    '17.8.28 12:44 PM (117.111.xxx.213)

한마리 떵파리같은게 돌아다니네

• 32. 제가 던지고
    '17.8.28 1:03 PM (59.14.xxx.103)

제가 던지고 집어올께요 댓글에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중간에 저사람은 왜저래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.28 1:04 PM (61.78.xxx.104)

74님

재미있으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    꼭 한반에 한두명은 저런 애들 있었지요.
    혼자 시니컬한척 하는 애들 ㅎㅎㅎ

• 34. ....
    '17.8.28 1:14 PM (211.36.xxx.96)

아 재밌어요
    모처럼 크게 웃었어요

• 35. ㅎㅎㅎ
    '17.8.28 1:31 PM (14.39.xxx.232)

상상만해도 넘 웃겨요.
    재치가득한 우리 회원님들.
    그나저나 토리는 진짜 귀엽고 예쁘네요.