82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전두환이는 왜 살아있는지 이해불가?

광복절 조회수 : 2,302
한 사람 살해해도 일반인은 징역살이~
시민들 나이불문 개돼지처럼 죽인 인물이
버젓이 살아 TV에 가끔씩 나오는데 이래도 되는건가?
광복절 경축사보다 5.18동영상도 몇 개 본 결과
이건 진짜 사람도 아니구나! 싶습니다.
5.18당시 교복입은 여고생 가슴에 군인이 총칼대고
툭툭 건드리고 있으니
어느 할머니가 내 새끼야~ 하며 오니 군인들이 노인을
군화발로 아주 짓니겨버리더라고 그 광경을 본 분노한
군중이 뭐라 외치니 그 여학생 가슴을 찔러 죽었다고...
이게 불가피한 폭도진압인지?
영상설명중 ㅇ산부의 ㅌㅇ를 칼로 찔러
흔들어 보였다! 이상할 정도로 시신훼손이 많았는데
시민들을 흥분시키기 위해선지 시신을
니어카에 실고 시내를 돌아다니는 사진도 있었다는군요.
나중 지들이 벌 인 길 거리 핏자국 청소도 말끔이 하더군요.
양심선언하는 당시 공수부대원이었다는 신앙인
기럭지 길고 등발로 미루어
당시 현장에서의 무시무시함이 더 느껴집니다.
당시 공수부대원들 지금도 이 나라 어딘선가 살아 움직이고 있겠죠. 잘 살고 있을것 같아요. 28이 측근들에겐 잘 하는 성향이었다는데... 많이 퍼주었을지도~적어도 TV에선 그 낫짝 보여주지
않았슴해요. 28만원 밖에 없는데 골프도 치고 각종 행사?
상식적이라 볼 수 있는지?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.15 6:29 PM (183.96.xxx.12)

자한당 바른정당이 전두환이 만든 전신이에요
    국회의원 140석이상 전두환을 지금도 호위하고 있어요
    아직 전두환 지지세력들이 곳곳에 건재합니다
    내년 지방선거때 자한당 바른당 전부 쓸어내야 합니다

• 2. 전국민이
    '17.8.15 6:29 PM (14.40.xxx.53)

욕하니까 그 욕 다듣고 불로장생하나봐요 -_-

이제 더이상 편하게 놔둬선 안될것 같아요
    지금이라도 다시 재판해야되요
    제발 역사의 단죄 좀 합시다
    친일이랑 광주살인마 전두환 제발 단죄 좀 합시다

• 3.
    '17.8.15 6:29 PM (125.179.xxx.41)

ㅠㅠ어휴 글읽기도 힘드네요..
    나쁜새끼...
    죄를 그렇게 짓고도 아무일없이 잘산다니.... ㅠㅜ

• 4. 여기서
    '17.8.15 6:31 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

군인들도 불쌍하다 어쩐다하지만, 그때 공수부대들은 그냥 살인귀 이상도 이하도 아니었어요. 살인이라는 광기에 휩싸인 살인귀들이었지요.
    빨갱이면 이마에 써붙이고 다닌답니까. 지나가는 사람을 그냥 빨갱이로 보는게 미친놈이지 누가 미친놈일까.
    군인도 보기 싫습디다.
    명령에 의해서 언제든 국민에게 총칼을 휘두를거라는걸 잘 아니까요.
    조만간 우리애도 군대가는데 진짜 안보내고싶어요.

• 5. 그당시
    '17.8.15 6:36 PM (183.96.xxx.12)

학살에 가담한 공수부대 애들 전부 구속시켜야 합니다!!!
    약을 먹였다는 둥....다 새빨간 거짓말이에요
    그들은 인간 도살자였습니다

• 6. 정말
    '17.8.15 6:39 PM (210.96.xxx.161)

자한당과 바른당이 전대갈쪽인가요?
    무섭네요.

• 7. ...
    '17.8.15 6:40 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

전두환 떠받들어주고 광주 빨갱이 운운하는 사람들이 누구인지 보세요. 503을 대통령 자리에 앉혀준 사람들이 바로 전두환을 비호하는 사람들이에요. 그 사람들이 있는한 전두환은 건재할 겁니다.

• 8. 이런
    '17.8.15 6:47 PM (223.33.xxx.60)

인간도 죽을때 울어줄사람 있다고 생각하면 화가치밀러요

• 9. 자유한국당의 전신은 전두환의 민정당이에요
    '17.8.15 6:47 PM (183.96.xxx.12)

민주정의당[전두환, 노태우]
    한나라당[이회창, 이명박)
    새누리당(박근혜)
    자유한국당, 바른정당의 역사가 이어져오고 있어요
    자한바른당의 국회의원들이 있는한 전두환은 건재합니다~~~!!
    전두환이 지금도 뻔뻔하게 나오는게 다 그들을 지키는 호위무사들 덕인겁니다

• 10. 쓸개코
    '17.8.15 7:00 PM (218.148.xxx.21)

전두환, 정호용 이자들은 정말 악마에게 영혼이라도 팔았는지 그렇게 죄악을 저지르고도
    반들반들 좋은피부 유지하며 장수까지 하네요;

• 11. 죄와벌
    '17.8.15 7:04 PM (210.222.xxx.88)

아.. 할머니나 그 여고생이나 영면하시길...
    전두환은 벌을 받고.

• 12. 이게 다
    '17.8.15 7:06 PM (183.96.xxx.12)

이땅에 살아있는 전두환 정치권 호위무사들 덕택이죠~~
    지금이라도 처단할 수 있는 방법이 있을텐데요
    국회의원 수가 모자라서 한이네요....!
    자한바른당이 건건히 반대하고 나올테니까요 ㅠ

• 13.
    '17.8.15 7:06 PM (219.248.xxx.115)

법정에 다시 세워 죄값치르게 해야죠.

• 14. ...
    '17.8.15 7:19 PM (125.177.xxx.191) - 삭제된댓글

전두환을 각하 라고 아직도 부르는 세력 있던데요.

• 15. 이런거 보면
    '17.8.15 8:02 PM (116.121.xxx.93)

귀신은 없나 싶기도 하고 신이라는 것들도 돈 많이 가져다 받치면 다 용서하고 부귀영화를 주는 것들인지 참 아이러니 해요

• 16. 점둘
    '17.8.15 8:04 PM (210.117.xxx.140)

아직도 추종하는 새끼들이
    생일잔치에 가서
    큰절을 한다더군요

• 17. .....
    '17.8.15 8:19 PM (110.70.xxx.45) - 삭제된댓글

생일잔치뿐인가요 대구공고에 전두환뜨면 후배들이랍시고
    운동장에 도열해서 전두환이 단상에 올라서있고 땅바닥에서 큰절하던데요.전사모도 있었는데 다들 모르시나요?

그 당시 전두환이 만든 민정당이-한나라당,지금 자한당으로변장-
    대구경북을 필두로 영남서 압도적지지받으니
    대통령이라도 지지기반 약한 Dj가 나서서 사면요청한거죠.
    결국 저런 파렴치범이 살아난것도모자라 기업들한테
    천문학적 돈 갈취해서 후손까지 떵떵거리고 사는것도 어리석은 국민들덕인거에요.
    물론 언론장악당해서 정보차단된이유도 있었겠지만요.

• 18. DJ가
    '17.8.15 8:37 PM (58.143.xxx.127)

사면요청 않했슴 어찌되는 거였나요?

• 19. ...
    '17.8.15 8:50 PM (183.96.xxx.12)

전두환 사면은 김영삼이가 해줬죠~~
    감옥에 보낸것도...사형구형 받았죠 노태우랑
    전대갈 사면해준것도 김영삼이에요
    많은 사람들이 김대중 대통인걸로 착각하는 듯요

• 20. ㅋㄷㅋㄷ
    '17.8.15 10:16 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

전두환 아주 기가 쎄더라구요

학창시절 사진보니 학교 짱 이던데요.

짱노릇하던 놈이라 죄의식도 없고 잔인하기까지 해요

그런 사람들은 암도 도망다닙니다. 워낙 강해서

• 21.
    '17.8.15 11:16 PM (211.114.xxx.59)

천벌좀 받았음 좋겠어요 명줄도 기네요 나쁜새끼

• 22.
    '17.8.16 2:57 AM (118.34.xxx.205)

저정도원한이면
    누가몰래 죽였어도 죽여야하지않나요
    죄책감도없고
    착한 노통은 죄도없이 죽었는데
    저런인간은 귀신이 안잡아가나요

• 23. 마른여자
    '17.8.16 12:55 PM (211.40.xxx.3)

아우~~~부들부들

개새끼