82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택시기다리는 조국

ㅇㅇ 조회수 : 5,919
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1524612434281321&id=10000197738293...

멋지네욤^@@
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '17.8.14 10:13 AM (115.143.xxx.77)

사실 이런게 정상인데 그동안 나랏일 하는 인간들이 뭐 대단한것처럼 갑질들을 하도 해대서 그게 당연한걸로 많은 사람들이 착각하면서 살았던거죠. 이제 좀 정상적으로 뭔가 작동되어 가는거죠

• 2. ...
    '17.8.14 10:14 AM (221.139.xxx.166)

문통님이 용산에서 택시운전사 보셨다는데, 그날?

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.14 10:14 AM (110.70.xxx.47)

멋있으신데 더워보여요. ㅋㅋ
    근데 촬영하신분 사람 잘알아보시네요.

• 4.
    '17.8.14 10:15 AM (125.185.xxx.178)

심봤다~~~~

• 5. ..
    '17.8.14 10:16 AM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

김무성의 노룩,
    황교안의 의전과 너무 비교되네요.
    멋지심!!!!!

• 6. 와중에
    '17.8.14 10:19 AM (14.45.xxx.94)

상의를 빼서 입으니 훨 낫네요 -_-;;;;

• 7. 고딩맘
    '17.8.14 10:23 AM (183.96.xxx.241)

미디어 몽구 트윗에서 봤어요 시민 제보가 들어왔다고 ㅎ

• 8. ...
    '17.8.14 10:25 AM (183.96.xxx.12)

가발둥이 황교활 생각하니 부글 부글.....!

• 9. 정말
    '17.8.14 10:29 AM (210.96.xxx.161)

김무성의 노룩,
    멋지심!!!!!222222

• 10. 어머
    '17.8.14 10:30 AM (222.239.xxx.38)

황교안 가발이었나요??
    그나저나 이제 정상으로 돌아오나보네요...

• 11. 옆태 대박
    '17.8.14 10:33 AM (125.177.xxx.55)

진정한 미남미녀는 옆태에서 승부가..
    지적인 콧날에 배 안나온 미중년..외모도 차기 대통령감

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.8.14 10:37 AM (110.70.xxx.114)

오늘은 웬일로 배바지가 아니네요.ㅋ

• 13. 우어
    '17.8.14 10:46 AM (175.213.xxx.111) - 삭제된댓글

배가 하나도 없네요

• 14. ..
    '17.8.14 10:47 AM (182.228.xxx.19)

백팩이 조국님을 치고 간다고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 저 나이에 배도 안 나오셨네요.

• 15. 수많은 둥이들을 봤는데
    '17.8.14 10:47 AM (223.62.xxx.193)

가방둥이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 ~둥이가 붙으면 귀여운 법인데 귀엽지도 않고 역겹기만 해ㅋㅋㅋㅋ아 가발둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨

• 16. 주변 총각들 백팩 진짜 민폐
    '17.8.14 10:55 AM (124.49.xxx.151)

사람을 저렇게 밀어대는데도 조국 수석도 익숙한지 기민있네요..저렇게 붐비거나 지하철 버스에서는 앞으로 안아메거나 손에 들었으면.

• 17. 아놔
    '17.8.14 11:12 AM (107.170.xxx.117) - 삭제된댓글

가발둥이ㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '17.8.14 11:18 AM (1.238.xxx.39)

저 학생 조수석 뒷태 배경으로 사진 찍고 있는듯...ㅋㅋ
    근데 백팩으로 넘 밀어대네...
    백팩빵 각....

• 19. 쓸개코
    '17.8.14 11:39 AM (218.148.xxx.21)

김무성의 노룩,
    멋지심!!!!!3333

• 20. phua
    '17.8.14 1:06 PM (175.117.xxx.62)

정말 그림이당^^ ㅎㅎㅎ

• 21. ㅎㅎ
    '17.8.14 2:54 PM (14.0.xxx.58)

차기 대권주자라고 감히 추천합니다!!

• 22. 리머스
    '17.8.14 10:57 PM (125.177.xxx.79)

배도 안 나오고 포즈도 멋지네요 멋있다