82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

으악~~~이창준 총장이..도롱뇽 아빠엿어요?

... 조회수 : 5,707
응팔 열심히 봣엇고

비숲 더 열심히 시청했는데

왜 전 그 둘을 연결 못햇을까요?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도롱뇽아빠
    '17.7.31 1:13 PM (202.30.xxx.226) - 삭제된댓글

의문의 1패.

이창준 수석 1승..

이라고 하기엔..ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '17.7.31 1:14 PM (223.62.xxx.131)

ㅋㅋ 전 보자마자 도룡뇽아빠 출세했네라고 알아봤어요 ㅋ
    원글님 귀여워요

• 3. . .
    '17.7.31 1:15 PM (211.36.xxx.246)

총각이심
    73년생이고 12살 연하 후배와 3년 열애중
    어제 검색해봤쥬

• 4. ᆢᆢ
    '17.7.31 1:15 PM (61.81.xxx.72) - 삭제된댓글

도봉순 아빠 예요
    맨날 도봉순 엄마에게 당하기만 하던

• 5. ㅋㅋ
    '17.7.31 1:17 PM (61.72.xxx.220) - 삭제된댓글

역할이 너무 달라서 모를 수도 있었을 거예요.
    어제 이창준에 몰입해서 펑펑 울었어요.
    전에 시목이 에게 네 앞에 피고인으로 서는 일은
    없을 거라는 말이 죽음이었다는 걸 어제 알았어요.
    이창준 얼굴에서 보이던 쓸쓸함이 이해됐어요.
    시즌제로 가도 좋을 거 같은데 이창준은 더 이상 볼 수 없는 거겠죠?

• 6.
    '17.7.31 1:17 PM (61.72.xxx.220)

역할이 너무 달라서 모를 수도 있었을 거예요.
    어제 이창준에 몰입해서 펑펑 울었어요.
    전에 시목이 에게 네 앞에 피고인으로 서는 일은
    내 생전에는 없을 거라는 말이 죽음이었다는 걸 어제 알았어요.
    이창준 얼굴에서 보이던 쓸쓸함이 이해됐어요.
    시즌제로 가도 좋을 거 같은데 이창준은 더 이상 볼 수 없는 거겠죠?

• 7. 새침한 말투는 연기로도 못감추던데
    '17.7.31 1:18 PM (124.49.xxx.151)

허연 노인분장을 한 것도 아니고 전작에서 엑스트라로 휙 지나가버린 것도 아닌데 어떻게 모르시는지

• 8.
    '17.7.31 1:20 PM (223.62.xxx.117)

전 굿와이프때 약간 신체결함 있는 변호사역으로
    전도연 상대했던 그장면 기억해요
    진짜 연기 잘하셨죠

• 9. 어떻게
    '17.7.31 1:20 PM (202.30.xxx.226) - 삭제된댓글

모르냐는건 좀..ㅎㅎㅎ

저는 그 반장?이 쌈마이웨이에서 아빠였다는거를..

비밀의 숲이랑 쌈마이웨이 왔다 갔다 보면서도 연결을 못했어요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.31 1:23 PM (203.226.xxx.148)

모를 수도 있지 ㅡㅡ

• 11. ...
    '17.7.31 1:23 PM (220.75.xxx.29)

동룡이 아버지하고 이창준검사장은 좀 갭이 크기는 하죠.
    제 남편도 모르더군요.

• 12. . .
    '17.7.31 1:23 PM (1.209.xxx.127)

굿와이프에서 이 분 연기보고 놀랬어요
    굿와이프 그 얄미운 임신한 여자변호사도 연기 아주 좋았는데 품위녀에서는 그저그렇더군요

• 13. 자스민향기
    '17.7.31 1:25 PM (125.183.xxx.20)

연기천재 갓재명이라고 난리에요 ㅎㅎ

• 14. 유재명씨는
    '17.7.31 1:27 PM (159.203.xxx.73)

모를 수가 있는게 나온 드라마 반은 넘게 봤는데 나올때 마다
    앞의 역 싹 잊어버려요
    그 만큼 유배우가 맡은 역 흡수를 잘한다는 거지요
    이번 역과 가장 비슷한 직업군이 굿와프의 변호사 였는데
    이창준은 또 완전 다른 인물이네요
    암튼 매력있는 배우 발견한 신원호 피디 안목 하나는 참 좋아요

• 15. 저도
    '17.7.31 1:29 PM (211.114.xxx.139)

초반에 알아보긴했는데
    너무너무 놀랐어요.
    헐......
    사람이 완전 달라...
    원래 저리 키가 컸나? 저 수트빨좀 보소!!!!
    조금씩 나오는 사투리도 괜히 섹시해 보이고 (부산남자의 향기...)
    부인한테 처음봤을때 너무 예뻤다고 할때 내가 가슴이 선덕선덕...

• 16. ...
    '17.7.31 1:38 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

ㅠㅠ 저는 이창준 수석 좋아했었어요
    어제 보고 너무 슬펐어요
    물론 극중 캐릭터요

응팔에서 라미란네 집에서 춤추던 영상이 요즘 보이던데
    아주 재간둥이인것 같아요 ㅎ
    미혼인건 몰랐네요
    왠지 곧 좋은 소식 들릴듯

• 17. ...
    '17.7.31 1:39 PM (119.71.xxx.61)

동룡이 아버진건 알았는데 도봉순 아빠였어요?
    우와 어쨋거나 남자는 키가 커야 하나봐요 183 이래요

• 18. 얼빵하게
    '17.7.31 1:45 PM (110.45.xxx.168)

변호사연기 정말 잘했어요.

키가 크면 늙어보이는거 같아요.
    비율은 좋지유

• 19. ..
    '17.7.31 2:00 PM (222.237.xxx.49) - 삭제된댓글

몰랐다고 놀란사람들 많던데요

• 20. ㅋㅋ
    '17.7.31 2:03 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

목소리 너무 좋지 않나요?

• 21.
    '17.7.31 2:10 PM (223.62.xxx.89)

몸매가 훌륭하더라구요
    노안에 못생긴 얼굴인데 키랑 몸매가 되니
    업그레이드 되보임ㅋ
    부인하고 은근 멜로도 잘어울렸어요

• 22. ..
    '17.7.31 2:25 PM (222.237.xxx.49) - 삭제된댓글

지금 다른 사이트에서 동룡아부지때랑 검사님일때 사진을
    같이 올려놓은걸 봤는데 완전 딴사람 이네요ㅋㅋ

• 23. 질투의화신에서
    '17.7.31 2:42 PM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

러브라인 이미숙과 뜬금없었는데
    제가 잘못봤어요 ㅠㅠ
    비숲 주인공은 동룡이 아부지였 ..

• 24. ㅋㅋ
    '17.7.31 3:28 PM (211.244.xxx.52)

엊그제 티비 돌리다 응팔 재방송에서 막춤 추는 학주 동롱아부지 나와 웃겼어요.진짜 연기자 ㅋ

• 25. ...
    '17.7.31 3:40 PM (61.74.xxx.151)

실례지만 이창춘이 총장은 아니었죠 총장은 선우재덕..
    이름이 안 떠올라 검색했네요 ㅋ

• 26. 양이
    '17.7.31 4:09 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

욱씨남정기 사장님~ 양갱으로 당채우는 사장님~

• 27. ..
    '17.7.31 4:50 PM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

도봉순이 아버지 역할도 하셨어요. 호두과자 사장님.