82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 하늘 좀 보세요 완전 가을같고 쾌청해요

대박 조회수 : 2,609

어제 비오더니 오늘 날씨 끝장나게 좋네요

하늘이 파랗게 뭉개구름 둥실둥실

산자락이 선명하게 보이고 시야가 확 트였네요

기온은 적당해서 덥지 않고요

습도 낮아서 쾌적합니다

밖도 한낮치고는 햇살이 그리 찌지 않고 적당해요

딱 가을날씨 같네요

날씨 너무 좋아~~~~~~~~~~~~~~~

하늘 한번 보세요~~~~~~~~~~~~~~신선해요~~~~~~~~~~~~~~~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.8.11 2:23 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

어제비안왔고 지금 구름끼고 덥습니다

• 2. ...
    '17.8.11 2:26 PM (58.233.xxx.140)

진짜요?
    오전에 폭염주의보 문자 왔던데

• 3.
    '17.8.11 2:27 PM (14.40.xxx.53)

여기 서울은 어제 비왔어요
    서울 청와대 주변 날씨 끝장나게 좋아요

• 4. 아니요.
    '17.8.11 2:28 PM (112.150.xxx.194)

폭염주의보 떴는데.
    밖이 생각만큼 안더워요.
    해도 덜뜨겁구요.
    여기도 하늘 예술이에요~ 서울 강동.

• 5. ~~
    '17.8.11 2:35 PM (58.230.xxx.110)

올림픽대로서 하남 방향 풍경이 예술이던데요...
    빨래 돌려요~~
    바싹 마를듯...

• 6. 이곳도요.
    '17.8.11 2:38 PM (118.219.xxx.129)

어제 하루종일 비가 왔었어요.
    덕분에 시원했죠.

오늘은 햇빛 쨍쨍이고 덥긴한데
    하늘이 높고 넘 예쁘네요.

• 7. 경기 남부
    '17.8.11 2:40 PM (118.219.xxx.45)

습하고 덥고
    구름때문에 해가 오락가락..

괜히 빨래했다하며 후회중

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.11 2:44 PM (211.237.xxx.63)

덥고 습한데 도대체 어느동네가 며칠전부터 선선하다 쾌적하다고 난린지
    서울 반포인데 에어컨 켜고 있어요.

• 9. 고딩맘
    '17.8.11 2:54 PM (183.96.xxx.241)

트윗보니 오늘 하늘 사진이 몇 개 올라왔더라구요 날응 덥지만 이쁜 하늘이요 ~

• 10. 목동
    '17.8.11 2:55 PM (121.171.xxx.193)

여기는 목동인데 고층이라 바람이 엄청 들어와요 . 바람 자체는 시원한데 뭔가 끕꿉하게 집안일 하는데 땀나길래 에어컨 틀었더니 추워요 .
    애매모호한 날씨예요

• 11. 대구
    '17.8.11 3:01 PM (222.104.xxx.21)

어제 하루종잉 비오다 5시부터 갰는데
    아침부터 햇빛은 쨍하지만...바람 살랑 불고 좋아요...
    곧 가을 올 것 같은 분위기...지금도 선풍기만으로도 시원하고 좋네요..

• 12. 광화문
    '17.8.11 3:02 PM (223.62.xxx.218)

하와이처럼 하늘 파랗고 햇살 쨍하고 구름 몽실몽실해요
    한낮이 되니 좀 더운데 하루종일 집안까지 선선했어요 ^^

• 13. ^^
    '17.8.11 3:02 PM (61.72.xxx.122)

공기좋아서 좋아요
    더운건참겠는데 미세먼지는 정말 못참겠어요

• 14. 경주
    '17.8.11 3:07 PM (119.202.xxx.204)

여기도 가을이에요

• 15.
    '17.8.11 3:41 PM (211.36.xxx.27)

수원은 천둥번개 벼락치네요

• 16. 가을하늘
    '17.8.11 4:07 PM (223.62.xxx.44)

높아지고 파래졌어요.
    구름도 똘똘해지고.

• 17. 부천
    '17.8.11 4:23 PM (121.143.xxx.117)

비 와요.

• 18. ...
    '17.8.11 5:40 PM (61.74.xxx.212)

왜 다른 곳도 하늘이 맑을 거라고 생각하세요?