82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥐새끼 잡히나요?

시작? 조회수 : 4,668
쥐새끼새끼는 꼬리 잡힌거 같은데 이제...시작인..거죠?

http://v.media.daum.net/v/20170726175604838
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무성이 사위와
    '17.7.27 1:13 AM (80.144.xxx.181)

마약사건 연류된 쓰레빠 반바지.

http://v.media.daum.net/v/20170726175604838

• 2. 2년 내로
    '17.7.27 1:15 AM (122.42.xxx.123)

고초를 당하시겠죠
    Mb각하는.
    Gh 503과 함께 큰집서 오래오래 만수무강하다가 그 곳에서 고이 잠드셔야죠 편안하게

• 3. 그렇죠
    '17.7.27 1:17 AM (80.144.xxx.181)

나라를 위해 큰 일 하신 분이니 평생 건강식 콩밥에 녹조라떼 한 잔으로 무료급식 해드려야죠.

• 4. 글쎄요
    '17.7.27 1:25 AM (39.119.xxx.83)

명박이가 노무현 다음에 정권 잡고 그때 청와대 들어가서 노무현 정부에서 기록물을 봉화마을로 가져간 것부터 해서 여러가지 노무현 정권 약점을 잡고 있죠. 문재인 대통령은 노무현 정부 실세 였고. 명박이가 생각보다 약아 뻐진 사람입니다. 예전 인터뷰 할때도 "내가 청와대 들어가서 노무현 정부 삽질 충격 먹었다. 국격을 생각해서 공개 안한다" 이런 이야기도 했고. 쉽게 잡히질 않을 겁니다. 명박이도 노무현 정부 사람들 약점 많이 갖고 있거든요. 그리고 박근혜와 달리 명박이는 보수언론하고도 아주 친해요

• 5. 그게
    '17.7.27 1:31 AM (180.69.xxx.123)

건드리긴 하겠지만 쉽겠어요?
    보통사람 아닌거 우리도 아는데?

지 살길 잘 만들어놨을 인간이죠
    나 건들면 너 준비해
    이정도 갖고 있겠죠
    여태 버티고 잘 사는걸보면..

이명박 잡아 넣으면 이정부는 적폐청산의 최고봉

그런데 말만꺼내다 흐지부지면
    꼬투리 잡힐것이 있나보다 생각되겠죠

• 6. 그냥
    '17.7.27 1:33 AM (110.70.xxx.226)

법보다 주먹이 가깝다고
    건. 으로 해결하고싶네요

아우..

• 7. 쥐구멍은 없다
    '17.7.27 1:34 AM (175.123.xxx.130)

윗님 뭔 헛소릴... 봉하마을에 가져간건 대통령 기록물 ㅁ모두 이관하고 그 복사본 가져간 것 가지고도 검사새키가 쥐새키랑 편먹어서 위법 어쩌구 헛소리로 노통을 욕보인 사건이에요. 무슨 약점 운운하나요??
    제대로 알지 못하면서 아는척 하지 말고요. 대통령 기록물을 만든게 노통인데 기록관장이 오히려 배신ㄸ리고 쥐새키한테 납작 엎드렸죠.

• 8. 뭔 약점?
    '17.7.27 1:36 AM (80.144.xxx.181)

그 약점 쥐고 그동안 문재인을 가만 놔뒀겠어요? 탈탈 털어도 아무것도 안나온 사람인데.

• 9. ㅋㅋ
    '17.7.27 1:39 AM (110.15.xxx.249)

저도 그 말할려고 로그인했는데..ㅋㅋ
    약점있었으면 지금까지 어지간히 가만히 있었겠어요
    없으니 가만히있지
    문대통령은 털어도 먼지 밖에 없답니다.

• 10. 쓸개코
    '17.7.27 1:41 AM (175.194.xxx.96)

약점 있길 바라는 부류도 있는것 같아요. 계속 기대에 차있을지도.

• 11. 맞아요
    '17.7.27 1:42 AM (210.96.xxx.161)

쥐구멍은 없다님 말이 맞아요.

• 12. 활기찬
    '17.7.27 1:58 AM (58.233.xxx.150)

이제 쥐새끼는 부엉이의 밥이 될거에요.

• 13. 위에
    '17.7.27 2:06 AM (14.48.xxx.47)

댓글.하나. 웃기고 자빠졌다.
    명바기가 노무현 못.살게 굴때 노무현만 조사했겠니?
    문재인도 털었는데 아무것도 없어서 그냥 조용히 넘어갔거든?
    알지? 이씨가 얼마나 꼼꼼한지?
    있었으면 국민의당에서 조작질까지 했겠니,?
    어이가 없다.진짜.바보도 아니고

• 14. 원글아
    '17.7.27 2:08 AM (14.48.xxx.47) - 삭제된댓글

이씨는 문재인의 약점을 가지고 있는게 아니고
    더러운 꼼수 조작질 준비중이라고하면 더 설득력있다

• 15. 14.48아
    '17.7.27 2:25 AM (80.144.xxx.181)

문재인은 잡힐 약점도 없다.
    쥐새끼는 아들 손잡고 절친들 있는 학교갈 준비하라고 전해라~~

• 16. 여기
    '17.7.27 2:25 AM (14.39.xxx.233) - 삭제된댓글

여기저기 (여,야) 공범들을 많이 만들었을거라는 , 아주 강력한 의혹이 있다네요.

• 17. .............
    '17.7.27 2:45 AM (66.41.xxx.169)

국정충은 더이상 암약 못할테고
    저 위에 댓글은 누가 달았나?

• 18. 명바기가
    '17.7.27 2:56 AM (124.54.xxx.150)

혼자 뒤질넘은 아니고 줄줄이 엮여있을테니 다들 안간힘을 쓰고 명박이 막아주려 애쓰겠죠 자기자신들을 위해.. 그렇게 행동하는 정치인 기레기 재벌들 죄다 연루되어있는겁니다 이제 시작될 쇼를 지켜보다가 쥐새끼들 잡아 죽여야죠 그 자식들까지 지하세계에서 다 누리고 살았을텐데 어디 까보자구요

• 19. 찍찍
    '17.7.27 3:14 AM (211.216.xxx.217) - 삭제된댓글

머지않아 우리 각하 아드님이랑 손 꼭잡고 빵에서 단란한 시간 가지셨음해요
    반딱이는 피부 다여트로 더더 회춘하시고
    아들과도 잊지못할 시간 가지시기를 진심으로 바랍니다
    먹은거 최소 반에 반이라도 토해내시구요

• 20. 내소원은
    '17.7.27 3:16 AM (97.70.xxx.93)

통일과 함께 쥐새끼 감옥에 쳐넣고 재산 다 몰수해 국고로 환수하고 쥐새끼에게 녹차라떼 다 마시게해서 사대강을 예전으로 돌리는 겁니다

• 21. .....
    '17.7.27 5:55 AM (39.121.xxx.103)

이 새끼는 무조건 무조건 잡아야죠..
    쉽지않겠지만 이 썅놈 살려두면 그 뿌리들이 살아 우리나라 좀먹을겁니다..계속..
    친일청산 제대로 못했지만 이명박청산은 제대로 해야해요!!
    반드시..
    근데 BBK 김경준씨 애쓰는데 너무 기사도 안나오고 국민들 관심도 없고 ㅠㅠ
    우리같이 BBK 관심가져요~~

• 22. . .
    '17.7.27 6:34 AM (121.88.xxx.102)

저도 97.70님과 같은 염원을 갖고 있습니다

통일과 함께 쥐새끼 감옥에 쳐넣고 재산 다 몰수해 국고로 환수하고 쥐새끼에게 녹차라떼 다 마시게해서 사대강을 예전으로 돌리는 겁니다2222

• 23. 내소원도
    '17.7.27 7:07 AM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

통일과 함께 쥐새끼 감옥에 쳐넣고 재산 다 몰수해 국고로 환수하고 쥐새끼에게 녹차라떼 다 마시게해서 사대강을 예전으로 돌리는 겁니다333333

• 24. 진짜
    '17.7.27 7:16 AM (58.120.xxx.6)

역적은 쥐색끼죠.
    쥐색끼 정말 감옥에 쳐넣고 모든 재산 몰수 해야해요.

• 25. 누구든
    '17.7.27 8:33 AM (223.38.xxx.232)

mb 죄 받게하는 사람은 영원히 존경할거에요.

• 26. 스....
    '17.7.27 8:52 AM (96.246.xxx.6)

전두환을 사형시켰어야 이 나라가 바로 섰을텐데

• 27. 스....
    '17.7.27 8:53 AM (96.246.xxx.6)

그러면 저런 이명박이 같은 인간은 나와 앉지도 못했을 거고
    감히 저런 짓 죽을까 무서워서 못했을 텐데.

• 28. 우리의 소원은
    '17.7.27 9:03 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

mb감옥에서 썩히기! 제발~ 입니다.

• 29. 제발
    '17.7.27 9:19 AM (1.233.xxx.161)

통일과 함께 쥐새끼 감옥에 쳐넣고 재산 다 몰수해 국고로 환수하고 쥐새끼에게 녹차라떼 다 마시게해서 사대강을 예전으로 돌리는 겁니다44444

• 30. phua
    '17.7.27 10:37 AM (175.117.xxx.62)

통일과 함께 쥐새끼 감옥에 쳐넣고 재산 다 몰수해 국고로 환수하고 쥐새끼에게 녹차라떼 다 마시게해서 사대강을 예전으로 돌리는 겁니다 55555

• 31. 쥐는
    '17.7.27 8:34 PM (124.51.xxx.59)

놓치기가 쉽죠 그러니 완벽하게 잡을수 있을때. 순식간에
    잡아야해요. 어슬프게 잡을라 하면. 놓치기 쉬워요
    막무가내로. 잡으면 안되고 치밀하게 준비해서 잡아야죠