82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 유해진 & 차승원 안나오나 보네요

삼시세끼 조회수 : 5,511

전 이서진 나오는 건 안보는데...

유해진하고 차승원 나오는 게 보기 편해서 좋았는데 예고 보니 이서진하고 다른 멤버들이네요

아쉽네요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양이
    '17.7.23 2:53 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

전 이서진편이 더 재밌어요~

• 2. ..
    '17.7.23 2:55 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

차승원씨 호불호 없는 배우였는데 이상하게도 삼시나올때는 그닥..

• 3. kei
    '17.7.23 2:55 PM (124.53.xxx.79)

저도 차-유 보고 싶었는데. 유해진 영화 많이 찍다보니 시간이 안나서 그러나 싶네요 (그러고보니 남주혁도 드라마 찍는중)

• 4. ..
    '17.7.23 2:56 PM (120.50.xxx.205)

차승원 삼시 나오면 넘 완벽주의 같아서 부담스러워요 ㅜ

• 5. ***
    '17.7.23 2:59 PM (121.172.xxx.209)

저는 이서진씨 편이 담백하면서 재미있어요.
    유-차도 좋긴 한데
    일을 너무 많이 해서 부담스러웠어요.

• 6. ;;;;;;;;;;
    '17.7.23 3:01 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

차승원 불편 너무 강요하는 느낌

• 7. 전 고성편
    '17.7.23 3:01 PM (211.245.xxx.178)

정말 재밌게 봐서 그 멤버였으면 했는데, 남주혁도 너무 바쁠거같기는 해요. 네명이 조용조용하니 게스트없으니 전 좋았거든요.
    아쉽네요.

• 8. ㅁㅁ
    '17.7.23 3:05 PM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 이서진이 편함

• 9. ...
    '17.7.23 3:07 PM (1.229.xxx.104)

유해진이 좋은데 바쁘시군요.

• 10. 그런데
    '17.7.23 3:07 PM (116.121.xxx.93)

이서진은 새누리 지지자라고 알려져 있던데 나피디 성향은 그냥 이도 저도 아닌건지

• 11. 22222
    '17.7.23 3:11 PM (203.184.xxx.70)

전 이서진 나오는 건 안보는데...

유해진하고 차승원 나오는 게 보기 편해서 좋았는데
    아쉽네요222222222222222222

• 12. ㅇㅇ
    '17.7.23 3:15 PM (119.149.xxx.142)

대부분 유해진팀 기대했었는데 이서진이 또나와서 다들 지겹단 반응이더라구요.. 유해진이 영화에서 워낙 잘나가서 시간을 못내는듯. 이서진 에릭 너무 재미없어요..

• 13. ...
    '17.7.23 3:15 PM (125.185.xxx.178)

유해진의 선비스러움과
    차승원의 아줌마스러움이 어울리죠.

• 14. 삼시세끼
    '17.7.23 3:21 PM (49.1.xxx.183)

전 이서진 ❤️옥택연 조합이 재미있던데 ㅎㅎㅎ

• 15.
    '17.7.23 3:23 PM (180.134.xxx.61) - 삭제된댓글

차승원 불편 너무 강요하는 느낌22222
    예능이나 연예인을 정치성향 따지는 사람은 도대체....
    화이트리스트나 하나 만드시죠.

• 16. ㅇㅇ
    '17.7.23 3:26 PM (223.33.xxx.142)

에릭이 싫어요.너무 재미가 없음

• 17. 니즈
    '17.7.23 3:31 PM (118.221.xxx.161)

차승원은 너무 빈틈없이 몰아치는 느낌이라 볼때 피로함을느껴서ᆢᆢ 이서진 팀이 편하게느껴져서 좋아요~~

• 18. ....
    '17.7.23 3:34 PM (39.121.xxx.103)

저도 이서진이 편해요...

• 19. ..
    '17.7.23 3:51 PM (180.224.xxx.155)

서지니..자막에 서지니라고 나오는순간 볼 맛이 뚝 떨어져요
    유해진이 좋은데..

• 20.
    '17.7.23 4:13 PM (223.62.xxx.158)

이서진 나오면 소화가 안되요 . 윤식당도 다른출연진보느라 봤어요 .. 차.유가 가 좋아요 .

• 21. ㅇㅇ
    '17.7.23 4:28 PM (115.132.xxx.220)

저도 이서진은 아보는데 이번꺼는 패스해야 겠어요.
    차도 좋지만 유씨 많이 보고싶은데...

• 22. ...
    '17.7.23 4:29 PM (110.15.xxx.160)

이서진 나오는건 쭉안볼듯하구요. 유해진은 어쩌다 한번봤는데 매력 철철철 넘쳐서 푹 빠졌네요. 유해진끼 나오는 삼시 빨리 보고싶네요

• 23.
    '17.7.23 4:32 PM (180.70.xxx.78)

이서진 편만 봤어요. 차승원 편은 차승원이 넘 부지런떨어 보기에 불편해요.

• 24. 개굴개굴
    '17.7.23 4:45 PM (112.150.xxx.223)

삼시세끼 시그니처는 이서진 아닌가요.ㅎ 저도 차는 왠지 부담스러워서 안보게 되더라구요.

• 25. 222222
    '17.7.23 5:20 PM (1.224.xxx.25)

유해진의 선비스러움과
    차승원의 아줌마스러움이 어울리죠.22222

유해진 같은 사람은 정말 보기 힘들죠.
    음악 좋아하고 일 열심히 하고 부지런히 운동하고 산에 오르고... 독특하고
    차승원은 억척스런 아줌마 느낌이라 또 조화가 되고요.

• 26. 나피디의
    '17.7.23 5:26 PM (39.7.xxx.28) - 삭제된댓글

이서진 사랑은 끝이 없는듯.
    무한 애정으로 자막 써주는거 오글거려서 이서진나오는건 패스

• 27. 저도차승원불편
    '17.7.23 5:50 PM (124.49.xxx.61)

연기는좋은데...

• 28. 전 오히려
    '17.7.23 6:03 PM (58.231.xxx.76)

차승원이 더 불편
    이서진쪽이 더 재밌어요.

• 29. 저도
    '17.7.23 6:11 PM (115.23.xxx.131)

차,유 조합이 보고 싶어요.이서진은 왠지 보기 불편해서 거의 안봤어요.초기에 여자 게스트들 초대할때부터 거부감이 들었거든요.고창편이 젤 맘 편하고 재미 있었어요.그 멤버 그대로 작년에 못했던 추수 하는 모습을 찍어주면 좋겠다 바라고 있어요.

• 30.
    '17.7.23 8:41 PM (121.189.xxx.75) - 삭제된댓글

유해진을 왜 그리들 좋아 하시는지 모르겠어요
    여기는 특정인들 따라 주욱,,,

• 31. ...
    '17.7.24 9:26 AM (108.172.xxx.142)

저도 삼시세끼 중 고성편을 제일 재미있게 봐서 유해진,차승원,남주혁 기대했어요~~