82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선이 전지현보다 훨씬 이쁘고 연기도 잘하는 것 같아요

@@ 조회수 : 6,186
전지현은 드라마보다 영화가 맞는 것 같고 김희선은 드라마에는 최적인 것
같아요. 액션 연기는 힘들겠지만 ㅎㅎ 옷도 진짜 훨씬 잘 입는 것 같아요.
앞으로 승승장구했으면 좋겠어요. 대신 예능은 줄이고 이미지 소비 안되게.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.17 10:19 PM (58.38.xxx.105)

김희선 이쁜줄 이제야 알겠더라고요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.17 10:21 PM (1.225.xxx.28)

전 전지현이 더 예뻐요. 김희선도 예쁘지만 그냥 향기없는 꽃같은 생각이.. 연기도 그렇구요 ㅋ

• 3. ...
    '17.7.17 10:21 PM (1.246.xxx.75)

그래도 제눈엔 전지현이 더 매력있어요 그래서 광고 더 찍는거 아닐까요

• 4.
    '17.7.17 10:23 PM (223.62.xxx.23)

그래도 전지현이 더 대중적인 매력이 있어서
    광고퀸 이었겠죠

• 5. ..
    '17.7.17 10:26 PM (125.179.xxx.108)

실물로 꽤나 자주 봤는데 느무 이뿌죠
    허리통 논란있는데 여튼 다리는 마른 인형 다리, 비현실
    번외로 이승현도 실물보고 어뭣 예뻐 했지만 양정아가 너무 예뻤어요
    까페에서 나오다 깜놀 했움
    여새 케이블에서 환성이라는 중국드라마 보는데
    거기서 김희선이 너무 예쁘게 나와요 그 드라마가 다 인물이 좋은데
    중국에서도 카메라에 담고서는 놀랐을 듯

• 6. ㅎㅎ
    '17.7.17 10:26 PM (59.17.xxx.19)

전지현은 흥행퀀대우 받아요.

• 7. 전지현별로
    '17.7.17 10:27 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

김희선이 더 이뻐요. 눈에 띄는 미인

전지현은 그냥 여백이 많은 얼굴

• 8. 글쎄
    '17.7.17 10:27 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

둘이 결이달라요
    전지현은 카리스마가있고요
    근데 김희선은 인형같이이쁘네요
    나이감안하고 애엄마인거감안하면
    유전자가다르다고밖에안보여요
    그런데 저는 저성격이더좋아요
    김희선에대해서는 뒷말이없거든요
    겉다르고 속다른게없고
    섬총사만해도 톱여배우가 저런데서못잔다고
    안한다고 충분히할만한데
    털털하잖아요
    근데저게 김희선본모습이라는거가 호감이예요

• 9. 호감으로 따지면 희선 언니가 더 좋아요
    '17.7.17 10:29 PM (211.107.xxx.182)

두 배우 중 희선언니가 더 호감형~
    전지현은 너무 질려요 광고 좀 그만 나왓으면

• 10. 동감
    '17.7.17 10:30 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

김희선 나이들고 그 화려한 미모가 돋보이네요.
    어려서는 화려한데 성숙함이 없어서 조금 촌스러웠는데 지금은
    정말 이뻐요.

전지현은 도시적인 매력이 있어서 그 나름의 매력이 있고...

둘다 제발 어느날 세월 거스른다고 이상한 성형하고 나와서
    얼굴 다 망치지 말고 자연스레 건강히 나이먹는 모습 보고 시퍼요.

전 전도연도 좋아하고 여배우들 두루 두루 편견없이 다 좋아해요

• 11. 캐닝벨
    '17.7.17 10:33 PM (125.143.xxx.215)

저는 둘다 별로 관심이 없었는데 섬총사에서 텉털한 김희선보니 진짜 예뻐보여요
    좋아하는 여배우없었는ㄷ 이제 누가 물어보면 김희선이라고 할 것 같아요
    털털하게 웃는 그 모습이 너무 예뻐요 ㅎㅎㅎ

• 12. 둘다 개성있죠
    '17.7.17 10:38 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

꼭 비교해야되나요
    김희선 품위연기하는거보면
    전지현만큼 스펙트럼 아직없어요
    전지현의 도둑들 암살 흥행퀸이죠

• 13. ..
    '17.7.17 10:42 PM (124.111.xxx.201)

둘이 꽈가 다르죠.
    비교할 사안이 아니라고 봐요.

• 14. 드라마
    '17.7.17 10:48 PM (107.170.xxx.79) - 삭제된댓글

전지현은 화려한 역이 아님 미모가 죽어요
    인어로 나온 드라마 보고 깜놀...별그대 그 예뻤던 천송이는 어디로 가고
    강한 역을 많이한 노 여배우와 너무 닮았어요
    김희선은 엄마로 나온 앵그리 맘에서도 예뻤고 연하와 케미가 좋았어요
    전지현은 영화나 드라마 한다면 천송이 같이 화려한 역에 딱 인듯

• 15. ........
    '17.7.17 10:53 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

전지현인 나이드니 최선자씨 자꾸 닮아가요.

• 16. ........
    '17.7.17 10:53 PM (222.101.xxx.27)

전지현은 나이드니 최선자씨 자꾸 닮아가요.

• 17. jㅇㅇ
    '17.7.17 10:55 PM (223.39.xxx.239)

매력은 전지현이죠. 영화 베를린이나 암살은 전지현 아니면 어울리는 사람이 없을정도로 최고라고 생각해요 그런 코트는 아무나 소화못하죠 요즘은 인형같은 얼굴보다는 좀 여백의 미가 돋보이는 청순한 배우가 더 좋아하는것 같은데요?그러니까 아직도 광고1위고요 연기력은 썩 좋은건 모르겠지만 ㅡㅡ;;

• 18.
    '17.7.17 10:56 PM (223.62.xxx.84)

암살이랑 도둑들에서 화장끼 없어도 이쁘기만
    하더만요
    김희선은 예쁘지만 이번 역활이 강남사모 잖아요
    한껏 꾸미고 나오고 조명빨 무시 못하죠

• 19. ...
    '17.7.17 11:11 PM (118.176.xxx.202)

둘중 선택하라면 전지현

• 20. 섬총사
    '17.7.17 11:14 PM (220.122.xxx.150)

섬총사에서 화장도 안한 맨얼굴이 헉 소리나게 예쁘네요.
    결혼을 일찍하고 활동 안 하다가 이제
    김희선 탑옵탑일때의 모습으로 복귀하네요.
    한국미녀의 계보-정윤희-황신혜-김희선-김태희라고 남초까페에서 말들 하던데요. 최고의 스타성이 있다고 남초에서 인정받던데요..드라마마다 히트와 착용하던 헤어밴드나 머리핀 요요...유행시켰죠.

• 21. 같은 질문
    '17.7.17 11:23 PM (110.70.xxx.173)

남초사이트에서 김희선 대 전지현 하는 질문에 김희선 압승이던데요.

• 22. 개취
    '17.7.17 11:38 PM (1.236.xxx.107)

둘다 딱히 좋아하는 스타일 아니지만
    둘중에는 전지현이 더 낫더라구요
    인형같은 얼굴은 별로라...
    연기는 비슷한거 같아요

• 23. ㅣㅣ
    '17.7.18 12:24 AM (110.70.xxx.138)

김희선이 훨씬 예쁘죠
    전지현은 중국계팬들 때문에 인기이어가는거잉.

• 24.
    '17.7.18 12:26 AM (223.62.xxx.12)

남자들이 죽고못사는 여자 스타일이 전젼 스타일
    아닌가요
    이젠 세월흘러 줌마되서 설현이 대를 있는거 같지만요
    여하튼 김이 압승 이라는건 못믿겠음

• 25. 뭔소리
    '17.7.18 12:28 AM (223.38.xxx.164)

우리나라에 중국계 시청자가 얼마나 있다고

• 26.
    '17.7.18 2:15 AM (211.114.xxx.234)

전지현이 더 매력적 연기도 더 잘하구요 별에서온그대 천송이역 넘 잘해서 기억에남네요 옷이나 화장품광고도 전지현이 광고하면 사고싶어지는게 있는듯

• 27.
    '17.7.18 2:18 AM (211.114.xxx.234)

그리고 광고쪽에 일하는 지인에게 들은소리인데 유명화장품광고는 전지현이 압승이래요 김희선은 광고효과별로없어서 유명화장품에선 선호를 안한다고하네요

• 28. 전지현은
    '17.7.18 3:19 AM (182.161.xxx.147)

중국여자아닌가요? 중국여자가 한국대표미인으로 꼽히는것 우습네요.나이들어갈수록 김희선이 이쁘더라구요.

• 29. ..
    '17.7.18 5:44 AM (59.12.xxx.94)

나이든 모습 보니까 분위기 미인보다는 역시 인형 미인이 오래가네요.
    전지현처럼 긴생머리 하얀 피부에 청순한 미모는 어릴때 반짝인 것 같아요. 천송이는 배역이 워낙 화려해서 꾸미고 나오니까 그나마 먹혔지요.
    김희선은 얼굴형도 완벽한 계란형에 참 이뻐서 늙어도 미모는 여전해요.

• 30. ...
    '17.7.18 9:30 AM (121.190.xxx.14)

김희선이 이번역 정말 잘 맡았어요..

똑똑하고 야무진 역할.. 대사도 좋고..
    거기에 화려한 의상도 아주 잘 어울리고 머리 드라이는 어찌 그리 잘되었는지..
    큰 챙모자도 잘어울리고..

옷하고의상보는 덕에 김희선이 목소리도 탁해 발음도 별로인 그녀가 연기를 잘하는것처럼 보이는 효과가..
    베갯잎 적시는 우는 연기는 그래도 괜찮던데 그 나머지는 대사랑 연출이 가려주니..

별그대 전지현처럼 별기대 안하고 봤다가 전지현의 색다른 모습을 보고 인기 몰이를 했으나
    김희선도 전지현처럼 또 똑같은 캐릭터를 고집했다간 다음번은 보장할수가 없을듯..

• 31. ..
    '17.7.18 9:37 AM (117.111.xxx.200) - 삭제된댓글

김희선 얼굴 길고 눈 튀어나오고 코 길고 입 튀어나오고 몸매 비율 안 좋고.. 뭐가 이쁜가요 도대체

• 32. 김희선 랑ㅋ
    '17.7.18 9:47 AM (220.122.xxx.150)

김희선 랑* 광고--
    아는 형님에서 바른 랑*립스틱 바로 구매

• 33.
    '17.7.18 2:26 PM (223.39.xxx.38)

예쁜건 김희선이고 매력은 전지현인듯 하네요 사실 전지현은 그닥 미인은 아니지만 워낙 스탈이 좋아서 ~ 긴 생머리 마른 몸에 털털한 듯 분위기 있고 약간 밋밋한 듯한 내츄럴한 얼굴 ~ 전지현 , 김사랑 , 설현 류의 얼굴들을 남자들이 좋아하죠 키크고 스타일리쉬한 여자를 조아하는 남자는요