82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급해요 지동차 도로에서 사고났는데 어쩌죠

어떡해요
집근처도 아니고 우회전 하다가 속도 줄이는걸제대로못해서
차바퀴가 부딪쳐서 안움직여요
저 초보운전이라
거기다 오른손가락 부딪쳐서 부어오르고요
저 보험부러야되나요
집에서 딴도시에요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '17.7.14 1:40 PM (118.131.xxx.115)

아무것도 모르면 보험 부르세요~~~

• 2. 82
    '17.7.14 1:40 PM (125.134.xxx.228)

보험 불러요.

• 3. 82
    '17.7.14 1:43 PM (125.134.xxx.228)

사고 후 2차사고 많이 난다던데
    차가 쌩쌩달리는 덴가요?
    조심하세요...ㅜㅜ

• 4. 헉..
    '17.7.14 1:47 PM (106.181.xxx.195)

확실히 사고가 난 거라면 경찰이랑 보험에 연락해야 하는 거 아닌가요?

기본... -_-;

• 5. ㅜㅜ
    '17.7.14 1:48 PM (39.7.xxx.108)

다행히 드라이브 하다 난거라 차가 거의 없는곳이에요
    저 보험사브르고 견인서비스 불렀는데
    손가락 아파요 엄지손가락

• 6. 현직
    '17.7.14 1:54 PM (211.192.xxx.237)

보험사 부르면 견인까지 보험에서 해줘요
    자동차상해 담보에 다친것 보상해요
    골절될수도 있으니 꼭 병원가셔서 사진찍어보세요

• 7. ㄷㄴㄷ
    '17.7.14 2:12 PM (39.7.xxx.108)

바퀴가 좀빠졌어요
    스파킌데 그냥 공업사가야되나묘
    아님쉐보레 센터가야되나요

• 8. ...
    '17.7.14 2:18 PM (1.237.xxx.35)

보험사 직원 오면 알아서 해줘요

• 9. marco
    '17.7.14 2:24 PM (14.37.xxx.183)

헉 커브돌다가 인도경계석을 받았나 보군요...

• 10. marco
    '17.7.14 2:24 PM (14.37.xxx.183)

조향장치까지 망가졌을 수도 있어서 생각보다 견적이 많이 나올 듯...

• 11. 손은 의료보험으로
    '17.7.14 2:33 PM (39.7.xxx.135)

단독사고면 다친건 그냥 의료보험으로 하셔요
    어디 부딫쳤다고 하시구요
    원칙적으로 이것도 불법이긴합니다만...

• 12. ....
    '17.7.14 2:33 PM (112.220.xxx.102)

커브돌때는 미리 속도를 줄이고 진입해야...
    자차로 처리해야되니..
    공업사로 가서 견적받아보세요
    바퀴가 빠질정도면...ㅜㅜ
    차 고쳐서 타도 사고나기전같진 않을꺼에요
    원글씨도 병원가서 검사 꼭 받구요

• 13. ㅜㅜ네
    '17.7.14 2:39 PM (39.7.xxx.108)

네 견적 마니 나올꺼같다고
    댓글처럼 부딪쳤다고 하래요
    저ㅈ팔 부어오르고
    허리디스크 있는데 지금 더아파요ㅜㅜ
    병원 입원안해도 될까요

• 14. ㅜㅜ네
    '17.7.14 2:40 PM (39.7.xxx.108)

보험 아저씨가자고나면 마니 아플꺼라고 하네요
    심하게 부딪친거라고

• 15. 속도 줄이는 걸 제대로 못해서...
    '17.7.14 3:03 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

운전은 잘 달리는게 중요한게 아니라, 잘 서는게 더 중요해요.
    세상에나 커브를 돌 때 속도를 안 줄이고 그냥 도나요? 그건 그냥 죽으려고 한 거지...

• 16. ㅜㅜ
    '17.7.14 3:21 PM (211.55.xxx.91)

평소에는 속도 잘줄여요
    초행길에 제가잠시 미쳤던거같아요