82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여배우들은 다들 사업가랑 결혼하나요?

.. 조회수 : 6,002
남자는 여자얼굴.몸매보고 여자는 남자 능력 돈보고.
뭔가 여자미모로다가 팔려가는 거래느낌?
제가 꼬인건가요?
너도나도 사업가 금융인 다들 여배우는..
솔직히,곱게 안보여요.
그 커피모모모도 그사건만봐도 여배우들도 좀..
드러운건 사실이잖아요..겉만 번지르르..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '17.7.13 7:18 PM (70.187.xxx.7)

그럴 수 밖에 없는 것이 연예인 소비스케일을 소화시키려면 같은 연예인이거나 사업가거나. 싶던데요. 아님 재력가.

• 2. ㅂㅂㅂ
    '17.7.13 7:19 PM (77.99.xxx.126)

네 꼬였네요

• 3. ..
    '17.7.13 7:19 PM (121.128.xxx.32)

연예인들일수록 인간관계가 오히려 관계가 차단되어 있고 한정적인 것 같아요.

그래서 같은 연예인 아니면, 연예인 스폰해 주는 사업가랑 많이 엮이는 듯

• 4. 현실이죠
    '17.7.13 7:22 PM (178.191.xxx.225)

스폰

• 5. ....
    '17.7.13 7:23 PM (174.110.xxx.6) - 삭제된댓글

말이 사업가 만나는거지 솔직히 말해서 몸 파는거랑 다름없죠.
    고급 콜걸.. 그러다가 남자 이혼시키고 꽤 차던지 아님 노총각이나 이혼남 만나서 결혼하는 경우가
    대부분이 아닌가요.
    우리나라 최고의 미모의 여배우도 저런 스폰 만나서 결혼하고 사는거보니
    진짜 연예계는 요지경이다 싶어요.

• 6. ㅏㅏ
    '17.7.13 7:24 PM (70.187.xxx.7)

스폰 동의. 찾아보면 재혼인 경우도 넘치게 많음. 하긴 스폰이니

• 7. ...
    '17.7.13 7:30 PM (211.117.xxx.14)

월급쟁이랑 결혼하면 월급/돈 보고 결혼하는 건가요?

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.13 7:39 PM (1.180.xxx.96) - 삭제된댓글

그럼 82인기직업 택배기사랑 결혼하리?

• 9. 그럼 님은
    '17.7.13 7:41 PM (110.47.xxx.240)

얼굴만 잘 생긴 노숙자와 결혼할래요?
    평범하게 생긴 여자도 남자의 경제력 보고 결혼합니다.
    평범한 남자들도 아파트 정도는 있어야 여자들이 결혼해주지 않나요?
    그렇다면 날씬하고 예쁜데다 능력까지 있는 여배우들은 더 경제력 좋은 남자와 결혼하는게 당연하지 않습니까?

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.7.13 7:52 PM (59.6.xxx.151)

여기서 가장 많이 보는 말
    남잔 능력이다
    사업은 능력에서 제외하우?

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.13 7:55 PM (121.173.xxx.195)

진짜 스폰하다가 그냥 여차 저차 결혼까지 가는 경우도 많은듯.

• 12. adf
    '17.7.13 8:09 PM (124.199.xxx.74) - 삭제된댓글

질투가 뚝뚝 떨어집니다.
    바로 아니라는 답글이 달리겠지만요.

• 13. 드ㄷ
    '17.7.13 8:17 PM (223.62.xxx.126)

저기 남의 직업 비하하는 댓글.. 진짜 혐오스럽네요.
    택배기사가 자기 동네북인지.

• 14. ......
    '17.7.13 8:34 PM (59.29.xxx.126) - 삭제된댓글

소비수준이 비슷하다는 것은 결혼생활에 아주 중요한 문제에요. 자기 소비수준에 맞춰 결혼한다는 것이 뭐가 잘 못 된 건지 모르겠네요.