82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버스에서 수치스러울때...

유머 조회수 : 4,290
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=356082&s_no=35...

한참 웃었네요 ㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퍼옴
    '17.8.11 11:23 AM (14.33.xxx.43)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=356082&s_no=35...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.8.11 11:40 AM (211.48.xxx.170)

댓글로 달린 얘기도 엄청 웃기네요.

• 3. .....
    '17.8.11 11:42 AM (220.81.xxx.148) - 삭제된댓글

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그만자 버스가 자꾸 멈추잖아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른여자 머리카락 겨털로 오해한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '17.8.11 11:45 AM (220.81.xxx.148)

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그만자 버스가 자꾸 멈추잖아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른여자 머리카락을 내 소매속에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.11 11:47 AM (58.224.xxx.11)

미친닼ㅋㅋ
    아흨ㅋㅋ

• 6. ....
    '17.8.11 11:55 AM (220.81.xxx.148)

마지막 댓글도 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 만원버스 댓글에서
    '17.8.11 11:55 AM (123.111.xxx.250)

완전..ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '17.8.11 12:08 PM (122.43.xxx.92)

웃긴 대학, 오유,루리웹 (북유게)너무 재밌어요 웃대는 연령대가 좀 어린데 댓글보다 빵 터질때 정말 많아요

• 9. 쓸개코
    '17.8.11 12:16 PM (218.148.xxx.21)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 실컷 웃었어요.

• 10. ..
    '17.8.11 12:21 PM (1.238.xxx.165)

머리카락 반팔안에 넣는다는 글 전 이해가 안 되네요. 어떤상황이지..

• 11. 1.238님
    '17.8.11 1:32 PM (220.81.xxx.148)

남의 긴 머리카락이 자기 겨털인줄 알고 반팔 소매 안으로 막 쑤셔 넣었다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. I...C....
    '17.8.11 1:57 PM (113.216.xxx.150)

I....C....
    지하철 안에서 혼자 미친x 코스프레하고 있어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 푸하하
    '17.8.11 2:50 PM (106.248.xxx.82) - 삭제된댓글

사무실인데.. ㅠㅠ
    다들 휴가 가서 조용한데..
    눈물 질질 흘리며 입 꾹-다물고 미친년 마냥 어깨 들썩이고 있음.

책임지셈!
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 홍두아가씨
    '17.8.11 4:05 PM (175.212.xxx.210)

컥 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
    지금 독서실인데 미친듯이 웃겨서 자리에서 나왔어요
    웃음을 참을수가 없네요 ㅋㅋ
    큰 웃음 주셔서 감사합니다~~~ㅋㅋㅋ

• 15. 고마워요
    '17.8.11 7:46 PM (211.206.xxx.50)

오랫만에 눈물나도록 웃었어요.^^

• 16. 오예
    '17.9.13 12:07 PM (58.141.xxx.27)

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구에게 텔레그램으로 버내고 둘이서 미친듯이 웃고 있오용 ㅋㅋㅋㅋㅋ