82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 문재인대통령이 방문한곳이 은정초인 이유(펌)

역시 조회수 : 3,562
오늘 문재인대통령이 방문한곳이 은정초인 이유(펌)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=301&b=bullpen&id=201705150003605731&selec...

--------------

감동의 연속입니다~~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리 대통령님~
    '17.5.15 8:53 PM (125.129.xxx.138)

넘치는 미담에 감동하다 지쳐 쓰러질 지경 ㅎㅎㅎ

• 2. 파파미
    '17.5.15 8:56 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진심 과거도 현재도 끝도 없네요

• 3. 그저다안녕
    '17.5.15 9:05 PM (183.107.xxx.108)

우리 대통령 뽑은거 맞아요?????

• 4. 동감
    '17.5.15 9:07 PM (222.98.xxx.77)

사진 봤는데 반응이 초통령급이었어요 ㅋㅋㅋ
    대통령님 모습도 30년교사 생활하신 교장선생님 모습

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.5.15 9:12 PM (114.129.xxx.29) - 삭제된댓글

역촌초등학교도 한번 더 가셨으면......^^
    작년 총선 때 박주민 의원 지원유세를 가셨을 때 역촌초등학교 옆길을 지나가셨더랬죠.
    마침 운동장에 나와 있던 아이들이 우르르 몰려왔는데....
    그 시작이 한 아이가 문재인 대통령을 보고는 "야~ 대통령이다!!!!"라고 소리쳤기 때문이네요.(어린 예언자)
    대통령이 나타났다는 말에 아이들이 우르르 몰려와서 진짜 대통령이라도 본 듯이 환호하기 시작했는데, 당시 어떤 아이도 "에이~ 대통령이 아니잖아?"라고 말하지 않았다는 놀라운 사실.
    그 옆에서 뻘쭘, 어정쩡하게 끼어들어 보려고 애쓰던 불쌍한 박주민 후보. ㅠㅠ
    저래가 국회의원이 되겠나 싶었는데 거지갑 박주민 의원으로 우뚝 설 줄이야~ ㅋㅋㅋ
    https://youtu.be/Fntdep1vswE
    원본은 이거보다 길었는데 다 편집하고 몇 장면 안남았네요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.5.15 9:15 PM (114.129.xxx.29)

역촌초등학교도 한번 더 가셨으면......^^
    작년 총선 때 박주민 의원 지원유세를 갔을 때 역촌초등학교 옆길을 지나가셨더랬죠.
    마침 운동장에 나와 있던 아이들이 우르르 몰려왔는데....
    그 시작이 한 아이가 문재인 대통령을 보고는 "야~ 대통령이다!!!!"라고 소리쳤기 때문이네요.(어린 예언자)
    대통령이 나타났다는 말에 아이들이 우르르 몰려와서 진짜 대통령이라도 본 듯이 환호하기 시작했는데, 당시 어떤 아이도 "에이~ 대통령이 아니잖아?"라고 말하지 않았다는 놀라운 사실.
    그 옆에서 뻘쭘, 어정쩡하게 끼어들어 보려고 애쓰던 불쌍한 박주민 후보. ㅠㅠ
    저래가 국회의원이 되겠나 싶었는데 거지갑 박주민 의원으로 우뚝 설 줄이야~ ㅋㅋㅋ

http://youtu.be/Fntdep1vswE
    원본은 이거보다 길었는데 다 편집하고 몇 장면 안남았네요.

• 7. 아이고...
    '17.5.15 9:22 PM (1.230.xxx.11)

안그래도 그 옆 목동에 오래살아서 아는데 거기가 임대주택에 탈북자도 많은곳이예요
    그런이유가 있었다니...정말 저같이 일반인과는 다른 생각을 가지신분이네요
    존경합니다 ㅠ

• 8. .....
    '17.5.15 9:26 PM (39.7.xxx.76)

아~ 5년이 너무 빨리 지나가는거 같아 아깝네요.
    시간아 천천히 가라.

• 9. 오늘드ㅡ
    '17.5.15 9:46 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

감동입니다ㅠㅠ

• 10. 감동
    '17.5.15 9:58 PM (121.154.xxx.40)

끝이 없네요

• 11. ditto
    '17.5.15 10:08 PM (121.182.xxx.138)

벌써 6일이나 지났네요 ㅜ
    문대통령과 그 주변 사람들 참 좋은 분들인 것 같아요

• 12. 살베
    '17.5.15 10:39 PM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

매일매일 뉴스로 힐링합니다~^^

• 13. 아이고.
    '17.5.15 10:49 PM (112.150.xxx.194)

ㅠㅠ 눈물나요 매일.