82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본여행때 사오면 좋은 것에 뭐가 있나요?

ㅎㅎ 조회수 : 5,613
제목 그대로입니다 이번 주 일본여행을 가는데
사가지고 오면 좋은 뮬건에 뭐가있을까요?
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.27 10:58 PM (223.62.xxx.144)

수퍼나 마트에서 고무장갑요 ᆞ 색감도 이쁘고 손에착 달라붙는것이 너무 편리해요
    또 가루소화제 파스 등등 요긴

• 2. 파도
    '17.5.27 11:02 PM (223.62.xxx.233)

세라믹 칼이요 브랜드가 뭐더라. . 한국보다 두배 싸요

• 3. 칼은
    '17.5.27 11:04 PM (114.204.xxx.4)

쿄세라??

• 4. @@
    '17.5.27 11:05 PM (180.229.xxx.143)

어제 다녀왔어요.
    휴족시간 동전파스 우리나라랑 가격차이 별로 없어요.
    곤약젤리가 동키호테가시면 싸고 카베진이란 위장약 싸고 좋아요.

• 5. ....
    '17.5.27 11:05 PM (59.15.xxx.86)

먹는건 사오지 마세요...아시죠?
    우리 아이가 일본에서 올 때
    동전파스 사온거 잘 쓰구요.
    시세이도 휩 폼클렌저,
    휴족시간 이라고...발에 붙이면 시원한거.
    노리다케 머그컵 커파잔 이뻐요.

• 6. ...
    '17.5.27 11:05 PM (211.36.xxx.71)

없어요...

• 7. ....
    '17.5.27 11:07 PM (59.15.xxx.86)

캬베진도 우리나라에서 나와요.
    아이봉도 나오고...

• 8.
    '17.5.27 11:08 PM (223.33.xxx.38)

약종류 동전파스 카베진 감기약 액체연고 안약 등등
    시세이도 폼클
    바오바오
    드럭스토어 드립커피 사오네요

• 9. 원글입니다
    '17.5.27 11:10 PM (116.122.xxx.53)

예 감사합니다

• 10. 미네르바
    '17.5.27 11:13 PM (115.22.xxx.132)

쿄세라 잘 깨집니다
    돈값 못해요
    정말 부드럽게 잘라지지만 너무 약해요!
    사자마자 반동강났어요
    조심히 살살 다루어서 써야하는 물건이라 굳이 살 필요까지는~~

• 11. 약등
    '17.5.27 11:18 PM (223.38.xxx.162)

우리나라 수입해서 팔지만 비싸잖아요
    갈거면 사오는거죠
    시루콧토 화장솜 이거 물건이네요
    다른 화장솜은 스킨 다먹어 버리는데
    얘는 스킨을 뿜는거 같아요
    덕분에 얼굴 촉촉 ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.27 11:24 PM (223.62.xxx.190)

손톱깍기요. 대형
    오래전 몇개사왔는데 이사하다 없어져서 이번에 타이뻬이
    시내 돌아다니다 일본물건 파는곳이 있어서 들어갔더니
    내가 찾던 손톱깍기가 있길래 6개 사왔어요 대형 (파랑색)
    한국엔 대형 파는곳이 잘없어요

• 13. 다이소
    '17.5.27 11:25 PM (218.232.xxx.129) - 삭제된댓글

대형 발톱깎기 다이소에 많은데요.

• 14. 더불어
    '17.5.27 11:31 PM (42.82.xxx.21)

교세라 세라믹칼 살때
    흰색보다 강도가 3배센
    검정식도랑 과도 사세요
    세트로 판매하는데
    정말좋아요
    흰색말고 검정세라믹사세요ᆞ꼭요

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.27 11:33 PM (220.78.xxx.36)

칼 좋지 않나요 부엌칼 같은거요
    저는 퍼펙트휩 사왔는데 한번에 다 지워지니 너무 편해요 화장을 진하게 하는 편이 아니라 그런가..
    그리고 배탈약? 그거 있는데 저 정말 잘 체하고 배탈 잘나거든요
    배탈 한번 나면 한국 약국에서 파는 약은 암만 먹어도 안나아요 꼭 병원 가야 되고 탈 나면 꼭 보름씩 가고 그래서 너무 괴로웟늗네 저 약 몇번 먹으니까 나아서 너무 신기했어요
    담에 일본 또 가면 저 약 많이 사오려고요
    저거랑 감기약 저것도 좋았어요
    암튼 약 좋은거 같아요

• 16. .....
    '17.5.27 11:36 PM (220.71.xxx.152)

동전파스
    마트에서 파는 립스틱 가격도 저렴하고 부드러워 저처럼 건조한 사람에게 딱! 완전 알뜰형으로 생겨서 케이스 같은 것도 없어요
    손톱깎이 우리나라께 제일 좋다지만 일본건 좀 부드러운 느낌.
    그리고 마스크! 편하고 가볍고 대용양에 종류도 다양

• 17. ㅇㅇ
    '17.5.27 11:38 PM (223.62.xxx.89)

칼정보 주신분 고맙네요
    교세라 검정색이 세라믹 칼날이 검정색 인가요?
    배탈약은 이름이 뭔가요?

파브론 감기약 진짜 좋더라구요
    겨울이면 감기를 달고 살았는데 작년겨울
    감기기운이 느껴지면 일본 감기약 먹으면
    금새 좋아져서 병원 한번을 안갔네요
    노벨 의학상 받은 나라라 그런지 약은 질이 좋더라구요

호빵맨파스도 좋아요
    여름에 모기 물린데 효과 있네요

• 18. 원글
    '17.5.27 11:40 PM (116.122.xxx.53)

ㅇㅇ님
    배탈약이 카베진이란 말씀인가요?

그리고 수면안대는 어떤가요? 누가 1개 부탁하는데 좋은거면 제것도 1개 사오려구요...

• 19. ㅇㅇ
    '17.5.27 11:42 PM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

배탈약은 카베진 아닐거에요
    카베진은 위장약
    수면안대 따듯하긴한데 아이크림 바르고 쓰니까
    아이크림이 눈에 들어가는 느낌이라 전별로

• 20. ㅇㅇ
    '17.5.27 11:43 PM (223.62.xxx.89)

배탈약은 카베진 아닐거에요
    카베진은 위장약
    저도 배탈약 궁금 하네요

수면안대 따듯하긴한데 아이크림 바르고 쓰니까
    아이크림이 눈에 들어가는 느낌이라 전별로

• 21. ....
    '17.5.27 11:47 PM (117.111.xxx.83) - 삭제된댓글

화장품이나 폼클렌징 아이봉 이런거 다 수입되지만 거기가 훨씬 싸더라구요.

• 22. ...
    '17.5.27 11:51 PM (175.243.xxx.139)

배탈약 정로환 아닌가요?저 잘 사용하고 있어요

• 23. . .
    '17.5.27 11:54 PM (220.75.xxx.193)

간사이공항 면세점에서
    일본밥그릇 5개들이 세트!
    싸고 예뻐서 잘샀다~~~합니다.

• 24. ,,
    '17.5.27 11:55 PM (220.78.xxx.36)

175.243 정로환 아네요

• 25. ㅇㅇ
    '17.5.27 11:57 PM (108.30.xxx.157) - 삭제된댓글

전 채칼 사왔는데요.
    밀때 당길때도 계속 써리고요.
    썰리는 모양이 독특해요. 제가 홍당무 채친 모습보면 초대받은 사람들이 다 물어봐요.
    전 동경 이세다 뱍화점에서 샀는데 kai흰색 제품이에요.

• 26. ㅇㅇ
    '17.5.27 11:58 PM (108.30.xxx.157)

전 채칼 사왔는데요.
    밀때 당길때도 계속 썰리고요.
    썰리는 모양이 독특해요. 제가 홍당무 채친 모습 보면 초대받은 사람들이 다 물어봐요. 어디서 샀냐고.
    전 동경 이세다 백화점에서 샀는데 kai흰색 제품이에요.

• 27. 더불어
    '17.5.27 11:59 PM (42.82.xxx.21)

흰색 세라믹사서 두동강내서 버리고
    일본가서 검정식도랑 과도랑
    세트사러가니 강도가 세다고
    하더니 정말오래사용해도
    좋구요
    과도는 사이즈가 약간큰편인데
    그점이 더 맘에 드니깐
    꼭 검정으로 사세요 ㅎ

• 28. 엔젤마미
    '17.5.28 12:00 AM (223.62.xxx.48)

오타이산 배탈약아닌가요?

저는 슈퍼에파는 우산 -500엔짜리 진짜가볍고 좋아요
    가벼워서 가방에 넣고 다녀도될정도

스타킹- 돈키호테에 파는 스타킹 세탁기 계속돌려도
    보풀없고 겨울 검은스타킹 정말 좋아요

스타킹,우산사러 가야 겠어요

• 29. ㅇㅇ
    '17.5.28 12:11 AM (223.33.xxx.103)

정보 감사합니다^^

• 30. 일본 약이 좋은 게
    '17.5.28 12:34 AM (114.204.xxx.4)

731부대 같은 곳에서
    생체 실험을 해서 여러 연구결과가 있어서
    그렇다고 하더군요
    노벨의학상 역시 그렇대요

• 31. 파스나
    '17.5.28 1:04 AM (120.136.xxx.207)

위장약 폼, 다 한국에서 사는것과
    가격차이 없어요.
    귀찮게 들고다니느라 힘들뿐.

• 32.
    '17.5.28 1:10 AM (223.62.xxx.47)

위장약 폼 가격차이 많이 나던데요

• 33. 곤약젤리
    '17.5.28 1:46 AM (183.96.xxx.129)

인터넷주문하면 배송료가 너무 비싸요

• 34. 파스나
    '17.5.28 2:39 AM (120.136.xxx.207)

위장약 폼 올리브영과 비교하면 싸지만
    남대문 수입상가 가면 일본과 같거나 싸요.

• 35. ...
    '17.5.28 7:35 AM (223.62.xxx.153)

일본 동기호테에서 바글바글한거보면 그냥 짠해요. 마음이...

• 36. ㄱㄴㄷ
    '17.5.28 10:11 AM (39.119.xxx.131)

카베진은 정말 좋아요. 한국 약국에서 사는 것보다 나리타 공항에서 환승하면서 300알짜리 샀는데 지병때문에 늘 약을 먹어야하는 남편이 카베진 먹고 속이 편하다고 해서 알게 되었어요.
    담에 일본가면 동경 이세다 백화점 kai 채칼, 쿄세라 검정세라믹칼 세트 사와야겠네요.

• 37. ^^
    '17.5.28 1:23 PM (219.240.xxx.129)

일본에서 사오면 좋은 것들 정보 감사히 얻어갑니다

• 38. ...
    '17.7.10 11:54 AM (61.79.xxx.63)

일본 쇼핑