82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 구입물건 공유해봐요

홈쇼핑홀릭 조회수 : 2,679
전 요즘 홈쇼핑홀릭이에요.
귀차니즘때문에 백화점 등 오프라인쇼핑 거의 안해요.
물론 감을 잃지않기위해 가끔 아이쇼핑은 가주려고 노력합니다만.

그동안 수많은 쇼핑을 통한 물건구입감각이 좋아진 때문인지 홈쇼핑수준이 높아져서인지는 모르겠으나 그동안 구입한것들은 성공한게 60~70퍼센트되네요.

성공한것은
썬글라스세트(멋쟁이이신 분에게 칭찬들었어요),
스포츠선글라스세트 (눈이 시원하고 좋네요.스포츠용이라 그런지)
키높이운동화(맘에 들어 딸아들거까지 5컬레 구입)
니팅 여름운동화
다이슨 청소기(원래 직구할까 했는데 귀찮고 가격비교 머리아파서ㅠ)
냉동고
스포츠의류(골프웨어, 반신반의했는데 소재는 별로지만 다양하게 갈아입기 딱 좋음)
마데카 크림, 세럼, 앰플
견미리팩트

실패한거는
아무래도 의류들
몇몇은 그냥 입고
몇몇은 반품

주문하고 기다리는거는
냉동애플망고

살까말까 고민중인거는
바이타믹스 블렌더

82님들은 어떠셔요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '17.5.27 11:54 PM (106.102.xxx.243)

저는 엘로엘 팡팡 썬쿠션이용.
    이거 진짜 물건이에요.얼굴이 너무 시원해져요.
    AHC 아이크림도 나름 막쓰기 좋았구요.근데 너무 많아..ㅠㅜ
    레시피 썬스틱도 면적이 아주 넓어서 좋았어요.팔다리도 빠르게 바를수 있어요.
    김소형 자연성분 클렌저도 갠춘했어요. 따로 폼클렌저 안써도 됐구요.

• 2. 음..
    '17.5.27 11:55 PM (106.102.xxx.243)

글구 한양?오징어세트요.
    골구루 들어있어서 맥주랑 먹기 딱좋았어요^^

• 3. 오~~
    '17.5.28 12:01 AM (118.220.xxx.82)

생소한 제품들이네요.
    썬블럭 구입해야하는데
    참고할게요

• 4. ..
    '17.5.28 12:48 AM (223.62.xxx.139)

키높이 운동화 어느 홈쇼핑에서 구매하셨나요? 브랜드 좀 알려주세요~

• 5. ...
    '17.5.28 12:48 AM (175.243.xxx.139)

무코타 트리트먼트 건조하고 거친 모발에 좋아요~
    마데카앰플 완전 좋죠?^^악건성인데 올 겨울 그걸로 버텼어요

• 6. 키높이
    '17.5.28 1:14 AM (118.220.xxx.82)

롯데홈쇼핑이요
    나*하나
    방송할때만 세일해요

• 7. 질문
    '17.5.28 7:51 AM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

선글라스 세트 자외선 차단기능 확실한가요?
    저도 관심있게 봤는데 품질이 어떤가 궁금해서요

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.28 8:57 AM (118.220.xxx.82)

차단이 가능한지는 뭘로 평가해야하는지 모르겠지만
    다 괜찮았어요.
    특히 스포츠 썬글 로*는 미러썬글, 빛에 따라 색바뀌는거, 골프선수들 쓰는 썬글 세트였는데 세번째거는 눈이 시원하고 좋던데요.
    썬글 쓰고는 처음 경험하는 시원함이었어요