82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오마이뉴스 이젠 김정숙씨를 넘어 김씨라 칭하네요

.. . . 조회수 : 4,306
http://v.media.daum.net/v/20170515120902210
이주영기자 새파랗게 어린 여자애네요
김씨라니

문 대통령은 이날 오전 8시 54분 주영훈 경호실장, 송인배 전 더불어민주당 일정총괄팀장, 부인 김씨와 함께 관저에서 나왔다.
짙은 남색 정장에 하늘색 넥타이를 맨 문 대통령은 관저 정문 앞에서 김씨에게 "가세요 여보. 잘 다녀오세요"라고 배웅 인사를 받았다.
문 대통령이 걸어가는 모습을 지켜보던 김씨는 다시 문 대통령에게 달려가 옷매무시를 만지며 "바지가 너무 짧다. 바지 하나 사야겠다"라고 말했다.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기자년 기자놈으로
    '17.5.15 8:43 PM (1.239.xxx.228)

82회원들 내부적으로 기자년 기자놈으로 정합시다

• 2. 어른한테 김씨라고하면
    '17.5.15 8:44 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

싸대기 맞을일 아닌가요?
    하물며 영부인께 김씨라니.
    미친인간이구만.
    조중동 수구와
    한경오 하수구.
    믿지맙시다.
    필터링 필수 검증 필수

• 3. 삼천원
    '17.5.15 8:44 PM (202.14.xxx.178) - 삭제된댓글

썅놈의 기레기새끼

• 4. ..
    '17.5.15 8:45 PM (211.177.xxx.228)

못 배운 애네요.
    여사라는 호칭을 흔한 것인데 '씨'라고 붙이면 진보색깔이 더 진해지나.
    그러니 싸가지 진보라 하지.

• 5. . . .
    '17.5.15 8:45 PM (211.36.xxx.245) - 삭제된댓글

검색하니 낯짝도 나오네요
    너무 분해요

• 6. 저 기자뇬
    '17.5.15 8:46 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

잘 봐둬야겠어요.

• 7. 이주영 기자년
    '17.5.15 8:47 PM (1.239.xxx.228)

https://www.google.co.kr/search?q=이주영기자&rlz=1C1AOHY_koKR714KR714&tbm...

• 8. . . .
    '17.5.15 8:47 PM (211.36.xxx.245) - 삭제된댓글

후원할 곳은 많고 많습니다

• 9. 병신은
    '17.5.15 8:49 PM (202.14.xxx.178) - 삭제된댓글

늘 존재하고 숨겨지지도 않지요

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.15 8:52 PM (223.62.xxx.94)

이제 한경오 클릭하지맙시다

• 11. 1234
    '17.5.15 8:52 PM (175.208.xxx.172)

이주연 년 쌍판때기는 괜찮은것 같은데
    인성은 써글년이군요.

• 12. ㅡㅡㅡ
    '17.5.15 8:53 PM (61.254.xxx.157)

세상에... 예의를 김밥말아 잡순 기자네요.
    호칭쓰는법도 모르는 사람이 기자도 하고... 신기하네.

• 13.
    '17.5.15 8:56 PM (110.70.xxx.208) - 삭제된댓글

저런 미친년이 어디있답니까
    김정숙 여사님 호칭글에 처음 댓글다는데
    김씨라니 어디청소부 아저씨 한테도
    김씨라고 안부릅니다
    저미친 이씨 기자년 아흑!!!!!!

• 14. .....
    '17.5.15 8:56 PM (221.164.xxx.72)

그 옛날엔 국산품 애용이 미덕이라고 생각 했지요...
    지금은 아니지만.....
    지금까지는 진보라고 하면 웬만하면 애용하는 것이 미덕이라고 생각했지요.
    이제부터는 애용 안할렵니다.

• 15. 파리
    '17.5.15 9:00 PM (211.246.xxx.224)

저런 파리 만도 못한 벌레 기자

• 16. 이제
    '17.5.15 9:00 PM (221.127.xxx.128)

가만 놔두면 안될듯...
    더이상 언론에 속고 우롱당할 우리가 아니죠

• 17. ^^
    '17.5.15 9:03 PM (39.112.xxx.205)

여자 기자ㄴ은 수꼴들에게서
    술하고 여자 서비스말고
    돈주고 명품백 뇌물을 쳐받았나?
    그거받고 약점잡히고?
    이영렬 안태근처럼?

• 18. 오~~마이~~
    '17.5.15 9:03 PM (49.173.xxx.221)

김씨라니요!!!

아이부터 어르신들까지 그 누구에게도 김씨, 이씨, 박씨라고 호칭하지는 않습니다.
    인간에 대한 기본 예의의 문제입니다.

문대통령 지지자들 현재 화력이 어떤지 알고 있으면서도 저렇게 쓰고 있는데,
    노통때는 얼마나 물고 뜯었을지 상상이 갑니다..ㅠㅠ

• 19. ....
    '17.5.15 9:09 PM (211.201.xxx.19)

와 진짜 열뻗쳐 죽겠네요.이건 뭐 지지자들 약 오르라고 일부러 더 저러는걸로 밖에 안보이는데...
    이럴수록 침착하게 후원 끊고 클릭 안하기 해야죠.
    오마이가 이정도 쓰레기였다는걸 이번에 알았네요.

• 20. **
    '17.5.15 9:10 PM (211.245.xxx.220)

도저히 참을 수가 없네요. 항의 전화라도 해야겠어요!!!

• 21. ㅇㅇ
    '17.5.15 9:12 PM (175.223.xxx.169)

기사 전문읽다 막 쌍욕이 나오네요. 미친 *****

• 22. 아휴..
    '17.5.15 9:13 PM (61.80.xxx.94)

개 돼지가 하는게 기자인가 봉가

• 23. . . .
    '17.5.15 9:16 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

욕하실 필요 없어요
    후원하는 분들께 알려줍시다
    선택은 각자의 몫이니까요

• 24. 인성
    '17.5.15 9:16 PM (210.106.xxx.12)

최소한 밥상머리 교육도 안받은 기레기 까불고있네 돈없는 조중동 주제에

• 25. 그러고 싶을까
    '17.5.15 9:17 PM (221.142.xxx.50)

기자 정신을 팔아 처먹었네요.

• 26. .. .
    '17.5.15 9:18 PM (211.36.xxx.239)

욕하실 필요 없어요
    후원하는 분들께 알려줍시다
    선택은 각자의 생각에 맡기고요
    이주영씨 아버지는 당연히 이씨라 불리우겠네요
    이씨

• 27. 오마이와 소프트뱅크
    '17.5.15 9:25 PM (148.74.xxx.40)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705140003578230&select=...
    오마이논조가 그따위인 이유와 불매하는 방법에 대해 나왔어요

• 28. 근데 궁금
    '17.5.15 9:33 PM (182.225.xxx.22)

소프트뱅크가 의미하는게 뭘까요?

• 29. 기막혀
    '17.5.15 9:50 PM (182.222.xxx.194)

나이도 새파랗게 어린게...
    나쁜x

• 30.
    '17.5.15 11:42 PM (223.52.xxx.154)

보자보자 하니 염병들을 하는구나
    어따대고 김씨냐!

• 31. ..
    '17.5.15 11:44 PM (124.50.xxx.91)

저처럼 민주종편에 후원해요~~^^

• 32. ...
    '17.5.16 12:54 AM (182.209.xxx.248) - 삭제된댓글

무식한게 못배운티를 내고있네요