82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금방 김주하가 눈동그랗게뜨고

머야? 조회수 : 17,583
김주하하는말 들었어요?

하늘을 가리키면 하늘을 봐야죠?
라고했나요?
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '17.5.15 8:30 PM (220.76.xxx.209) - 삭제된댓글

아니 근데 그걸 왜 보고 계십니까?
    지금 뉴스룸 합니다.

• 2. 그러게요.
    '17.5.15 8:33 PM (220.122.xxx.20)

채널을 옮기다 딱 그 장면을 봤어요.
    아~똥밟았다.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.5.15 8:34 PM (210.100.xxx.58)

네 뉴스룸 같이 보아요
    손옹이 우병우 잡을것 같아요

• 4. 안봤는데
    '17.5.15 8:34 PM (121.172.xxx.35)

하늘이라니?
    가리키는 손가락 봤다고 그러는거죠?
    자기 일회용 쓰는거 털린거 알았나보네.
    꼬시다.ㅎ ㅎ ㅎ

• 5. 더러운 손가락을 들어서
    '17.5.15 8:37 PM (114.129.xxx.29)

하늘을 가리키니 하늘보다 손가락이 먼저 보일 수밖에요.

• 6. .
    '17.5.15 8:37 PM (220.76.xxx.209) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 저도 알아요.
    저번엔 큰 정치이슈 다 패스하고 무슨 시덥잖은 뉴스를 메인으로 다루면서 안그래도 큰 눈 더 똥그랗게 뜨고, 그 특유의 목소리로 시덥잖은 평을 해대는데.... ;;

• 7. 뉴스 전달자
    '17.5.15 8:52 PM (125.177.xxx.147)

지까짓게 뭔데 가리키고 말고야
    지가 가리키면 봐야 하는게 시청자인줄 아나보네
    얘는 정말 시건방지기 짝이없네 정신빠진ㄴ

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.15 8:54 PM (175.223.xxx.169)

그사람은 언급해주는게 도와주는겁니다.
    무대응과 무관심은 그 사람을 미치게 만들겁니다.

• 9. ??
    '17.5.15 8:55 PM (112.151.xxx.117) - 삭제된댓글

전 못봤는데 말씀하신 손가락 운운이 저번 일회용품 운운하던거 욕먹으니까
    욕하는 네티즌들한테 하는 말이었어요?
    그렇다 김주하 참 대단하네요~~헐~

• 10. 도전2017
    '17.5.15 8:57 PM (124.54.xxx.150)

지야말로 하늘을 보라는데 그깟 커피 국산차 일회용컵 논란이나 만드는 주제에... 김주하 예전에 참 좋아했었는데 사람이 외모가 잘나도 이렇게 질리게 할수도 있구나 싶게 제정신이 아닌 모양이에요.

• 11. 오래전
    '17.5.15 9:05 PM (121.172.xxx.35)

한겨레 21에서 인터뷰 기사 본 생각 나요.
    세월이 흘러 흘러
    둘 다 셋트로 보내 버리네요.ㅜㅜ

• 12. . .
    '17.5.15 9:08 PM (58.141.xxx.60)

국민들이 저한테 하고 싶은 얘기인데. .

• 13. ..
    '17.5.15 9:08 PM (125.178.xxx.196)

참나..말같지도 않은 말을 하면서 하늘? 웃기고 있네

• 14. ....
    '17.5.15 9:20 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

저케 멍청하니 결혼을 저케.....

• 15. 언론인이
    '17.5.15 9:20 PM (112.150.xxx.158)

공정성을 표면적으로나마 유지하려는 제스쳐라도 보여야지.....요즘엔 불특정 다수를 대상으로 가르칠려고 그러네요.

이젠 딱히 언론인이라고 하지도 못하겠네요.

• 16. ^^
    '17.5.15 9:20 PM (39.112.xxx.205)

여직 기안죽고 나불대나보네요.
    뒤에 명박이 있어서 안심되냐?

• 17. ㅈㄹ
    '17.5.15 9:26 PM (119.149.xxx.110) - 삭제된댓글

가리키는 하늘은 안보고 헛소리는 지가 하고선..

• 18. 그 주접한 손가락으로
    '17.5.15 9:46 PM (211.58.xxx.127)

하늘 가리키지 말라. 감히 엇다대고.

• 19. ..
    '17.5.15 9:46 PM (124.49.xxx.138) - 삭제된댓글

그래서 그 손까락은 지금까지 항상 욕을 안먹었죠. 가리키는 대상만 보느라..
    이제라도 국민들이 똑똑해서 가리키는 손까락이 잘못됐다는걸 알게돼서 다행인거죠.

• 20. 안하무인
    '17.5.15 9:47 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

하늘을가리킨적이있긴한가?
    하늘이뭔지알기나아나?

• 21.
    '17.5.15 10:00 PM (182.222.xxx.194)

정신적으로 아픈애 같아요...
    지 인생 최고로 잘난줄 알고 눈에 뵈는게 없었는데 바닥치고 안풀리고
    찌질해지니 심보가 꼬이고 뒤틀려 악만 남은 진상.

• 22. 아니
    '17.5.15 10:01 PM (218.54.xxx.204) - 삭제된댓글

지가 하늘을 가리킨다고
    왜 모두 하늘을 봐야한다고 생각하지?
    누가 누굴 가르치려드는지..

시덥잖은 놈들이 "어 저기봐라~"하고 하늘 가리킨다고
    고대로 하늘 따라보면
    소매치기 당합니다.

• 23.
    '17.5.15 10:23 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

참 밉상이죠? 더러운 손가락을 팍 부러뜨리고 싶네요. 더러운 주뎅이로 귀한분을 저급하게 언급말라고

• 24. 그니까요
    '17.5.15 11:44 PM (14.47.xxx.244)

지가 하늘 가르쳐도 내가 보고 싶은걸 본다는데 지가 뭔데 이래라 저래라 인지.....

• 25. richwoman
    '17.5.16 3:01 AM (27.35.xxx.78)

박그네와 조용기를 존경하는 여자에요. 그냥 쓰레기.

• 26. 푸하하하
    '17.5.16 5:31 AM (220.117.xxx.132) - 삭제된댓글

시덥잖은 놈들이 "어 저기봐라~"하고 하늘 가리킨다고
    고대로 하늘 따라보면
    소매치기 당합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이글쓰신 분 누구신가요
    존경합니다
    뉴스룸 클로징멘트로 딱이네요

• 27. 폴리
    '17.5.16 6:26 AM (61.75.xxx.65)

그래서 그 여자가 말하는 하늘은 뭐길래요? ㅎ

• 28. 거참
    '17.5.16 8:19 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

덜 떨어진 여자 같으니라고 쭛쯧....
    이시국에 국산차니 텀블러니..에혀.
    것다가 손꾸락까지....악을 써대니 저렴하기까지.
    그 방송국이 어디에요?

• 29. 그거네
    '17.5.16 9:18 AM (223.39.xxx.3) - 삭제된댓글

팩트 전달이 아니고 자기가 가리키는대로 보기나 해라 이건가요? 이 아줌마 오만이 하늘을 찌르네.

• 30. ....
    '17.5.16 9:18 AM (110.70.xxx.136)

그걸 하늘이라고 가르킨 거래요? 헐

• 31. ..
    '17.5.16 9:23 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

이명박 박근혜 찬양하는 사람들은 이 골빈 아나운서 뿐만 아니라 누구라도 정상적인 사고를 못하는 인간들인듯

• 32. 오월의숲
    '17.5.16 2:43 PM (198.208.xxx.52)

아무래도 폭행 후유증 인듯한데 불쌍타

• 33. ㅁㅁ
    '17.5.16 3:48 PM (121.131.xxx.50) - 삭제된댓글

네까짓게 감히 달을 가르킬 자격이 없다는게 문제라고!!
    너야말로 뜻을 좀 알아 채라
    얼굴팔아 뉴스하는 연극쟁이야

• 34. ㅁㅁ
    '17.5.16 3:49 PM (121.131.xxx.50)

네까짓게 감히 하늘을 가르킬 자격이 없다는게 문제라고!!
    너야말로 뜻을 좀 알아 채라
    얼굴팔아 뉴스하는 연극쟁이야
    두드려 맞아도 싼 인간 오랫만에 보네

• 35.
    '17.5.16 7:08 PM (175.119.xxx.52) - 삭제된댓글

하늘이 아니라 달을 가르킨거잖아

• 36.
    '17.5.16 7:09 PM (175.119.xxx.52)

하늘만 가르킬것이지 왜 달을 가르켜서..쯧