82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유미 넘 말라보이는데 화면에 저장도 말라보이면

정유미 조회수 : 7,319
실제론 엄청 마른거겠조?
말라도 화면엔 좀 살 있게 나오던데

저렇게 말라보이면

실제론 정말 뼈만 남은 듯 한데

저런 스타일이 정녕 이쁜 스타일 인가요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빛나는
    '17.5.15 6:40 PM (125.176.xxx.163)

취향 나름인데... 전 말라보는게 소원이라 넘 부럽고 이쁘더라구요 ㅎㅎ

• 2. 나도
    '17.5.15 6:42 PM (221.127.xxx.128)

다시 태어난다면 가늘고 길게 태어 나고 싶어요

짜리몽땅 뚱띵...ㅠ

• 3. dd
    '17.5.15 6:43 PM (211.215.xxx.146)

너무 말랐는데 그래도 눈빛이나 표정이 발랄하고 생기있어서 나은것같아요

• 4. M???
    '17.5.15 6:45 PM (182.201.xxx.207)

우리가 살면서 정유미를 실제로 볼일이 몇번이나 있겟어요 ㅎㅎㅎ 연예인들은 실제로 앙상하건 어쨌건 화면빨이 중요한거죠~

• 5. 안예뻐요
    '17.5.15 6:46 PM (220.85.xxx.137)

20대 아가씨적에 제가 그리 말랐었는데 안예뻐요
    아프리카난민 같았어요

• 6. 정녕 이쁘냐
    '17.5.15 6:54 PM (59.6.xxx.151)

는 취향 문제고
    대중은 화면을 통해 보기 때문에 화면으로 이뻐야죠 ㅎㅎ
    근데 마른 것보다 저런 체형은 골격이 좁고 길어요
    손목이나 발목 보시면 체형이 나옵니다

• 7. ...
    '17.5.15 7:00 PM (220.76.xxx.85)

백화점에서 봤는데요... 진짜 뼈만 있어요.. 아프리카 난민은 저리가라 수준임.
    얼굴은 엄청이쁨.

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.15 7:02 PM (125.180.xxx.185)

실제로 보면 볼품없을 거 같아요. 신민아 실제로보니 살이 하나도 없던데

• 9. ...
    '17.5.15 7:12 PM (58.123.xxx.84)

대학때 후배가 159에 38kg 이었는데, 정말 말랐거든요.휘청휘청..근데 화면상으로 봐도 정유미가 제 후배보다 말라보이네요. 화면이 더 뿔어 보인다는데..그럼 정유미씨 30kg 대 같아요. 저희 초5아들이 40이 한참 넘는데.. 이건 말라서 이쁘다하고 칭송할 일이 아니에요. 심각한 저체중이죠. 어린 여학생들이 저런거 보고 따라한다고 할까 무서워요.

• 10. **
    '17.5.15 7:14 PM (112.151.xxx.48)

내 깡패같은 애인서는 저리 안 말랐었어요 살이 좀 있으니 그 영화에선 얼굴각이 더 도드라져보이긴 하더라고요

• 11. ...
    '17.5.15 7:20 PM (174.110.xxx.98)

실제로보면은 정말 기아수준으로 말랐어요.
    거의 안 먹고 산다고 밖에요.
    빈혈에다가 영양실조까지 있을텐데 저리 움직이고 버티는게 신기할 정도입니다.

• 12. 얼굴
    '17.5.15 7:26 PM (175.223.xxx.144)

그렇게 마른거치고 얼굴은 생기있어서 신기해요
    그렇다고 막 뭐 집어넣은 얼굴도 아니던데

• 13. 저 정도
    '17.5.15 7:26 PM (49.1.xxx.183)

마를려면 타고나야 되요

• 14. 174.110.xxx.98님
    '17.5.15 7:36 PM (113.110.xxx.182) - 삭제된댓글

살찌려고 하루 네다섯끼 먹고 틈틈이 간식 챙겨 먹어도 안찌는 사람 있어요. 무슨 빈혈에 영양실조ㅋㅋ

• 15. 초등
    '17.5.15 7:36 PM (58.141.xxx.26)

초등 5학년 마른 우리 애가
    방송국 체험 갔다가 우연히 탤런트들과 사진 찍었는데
    찍은 사진 보니까 우리 애 얼굴 팔 손목보다
    걔네들이 더 얇더라고요
    심지어 걔네들 TV에서는 조연(알긴 아는데 이름은 모르는, 조연이니 사진도 찍어줬죠)들이었는데도 완전 가늘가늘....남자들도 다 가늘어요

• 16.
    '17.5.15 7:46 PM (58.234.xxx.9)

저희 중딩 딸이 158 38인데요
    그 정도 말라보이진 않아요
    팔다리가 길어 옷 핏이 좋고 볼도 더 뽀얗고요

• 17. ㅡㅡㅡ
    '17.5.15 8:15 PM (58.127.xxx.232) - 삭제된댓글

실제로 보면 볼품없을거라 생각하면 기분들 좋으신가봐요

• 18. 윤식당서
    '17.5.15 8:25 PM (183.96.xxx.122)

정유미가 지나가는 사람에게 인사하니 그 사람이 정유미더러 너 괜찮냐고 물어보는 장면 있었어요. 이서진이랑 둘이 이상한 사람으로 본다고 키득대다 도로 부엌으로 들어갔는데, 전 정유미가 너무 말라서 아픈 사람으로 본거 아닌가 싶더라고요.

• 19. 마른여자
    '17.5.15 8:37 PM (182.230.xxx.127)

전제가말라서 마른여자하나도안부러움

마른거랑 날씬한거랑은 틀리기에

통통한여자들이 보기에도좋고좋네요

글고정유미 이쁜지몰겠음 일반인같아

• 20. 카메라가 위에서 찍은거 보니
    '17.5.15 9:36 PM (112.150.xxx.158) - 삭제된댓글

얼굴에 지방이 너무 없고, 피부가 너무 얇아서 기아에 시달리는 여자 같더라구요.

나이든 할머니 피부같기도 하구요. 너무 놀랐네요. 정면샷에선 그런거 안보이던데....

너무너무 마른 여자가 테이블에 걸터앉아 지나가는 사람에게 헬로~~이러는거....미국 유럽 같은데선 마약중독자 여자 취급 받기 딱이죠.

• 21. 궁금
    '17.5.15 9:59 PM (23.91.xxx.204)

저도 윤식당에서 정유미가 헬로 하니까 아유오케이?하고 지나가던 남자 너무 의아하더라구요.
    북미쪽은 무조건 하이 헬로가 입에 붙어 살아서 모르는사람이 헬로해도 그냥 자동으로 헬로가 나가야 정상인데 유럽사람이라 그런지 어째 인사하는데 아유오케이라니 ㅎㅎㅎㅎ
    빵 터지면서도 진짜 정유미 기분 나빴겠다 싶더라구요.
    유럽쪽은 모르는사람이 헬로 하면 아유오케이하는게 정상인가요? 그남자 너무 이상했어요. 하다못해 우리나라사람도 모르는사람이라도 인사하면 어색하긴해도 일단 받아는줄텐데

• 22. 근데
    '17.5.15 10:13 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

저정도 말라야 니트가 여리여리하게 어울리더라구요.
    전 평생 니트티나 니트원피스는 안입는걸로 ㅎㅎㅎ

• 23. ㅇㅇ
    '17.5.15 10:18 PM (211.53.xxx.219)

케세라세라 드라마 촬영때 신세계 앞에서 몇번 봤는데 주위 구경하는 사람 아무도 몰라보더라구요 그때 신인이긴 했지만 지금보다 젊고 이뻤는데 다들 에릭이다 쟨 누구지 코디인가 이러던 딱히 눈에 뛰는 외모는 아니였어요

• 24. 윤식당으로 알게된 배우인데
    '17.5.16 1:08 AM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

연기활동도 꾸준하고 상도 많이 받은 배우더군요.
    개성있는 모습이 더 성장할 배우로 보여요.
    마르긴 엄청 마른듯하지요..