82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자의 넓고 단단한 등판 너무 섹시해요

nn 조회수 : 7,589
우리나라에선 불행히도 넓고 단단한 등판남 보기 드물죠
갑자기 책읽다 미국에서 공부할때 
캠퍼스를 지나가는 넓고 단단한 등판남들이 새삼 생각나서... 

아침부터 섹시한거 찾아 죄송~ 
다른분들은 남자의 신체중 어디에 끌리시나요? 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '17.5.28 9:53 AM (14.34.xxx.180)

넓고 직선인 어깨를 좋아해요.

결혼한 남편은 다리는 너무너무 이쁜데 어깨 등부분이 엄청 아쉬워요.
    어깨가 좀 좁고 둥글러서 마치 여자등 같아서리
    성적인 느낌이 안들어요.

• 2. 부끄
    '17.5.28 9:54 AM (58.153.xxx.157)

저도 등...
    거기에 수트입고 바른 자세..
    설레죠.한국에 잘 없다. 맞고요.ㅋㅋ
    저도 외국 살아요.열심히 운동하고 수퍼마켓 장도 보고
    수트발 좋고. 이런 남자 섹시하죠.

• 3. 고발할텨...
    '17.5.28 9:54 AM (211.200.xxx.196)

성희롱 예비음모, 성희롱 선동혐의로 인권센터에 고발할거야.... ^^

• 4. **^^
    '17.5.28 9:55 AM (14.40.xxx.74)

음, 저는 슈트입은 모양 그 자체요
    뭐니뭐니해도 남자는 슈트빨이라고 ㅋㅋ

• 5. 댓글달러로그인
    '17.5.28 10:05 AM (221.166.xxx.175)

전ㅇ팔뚝요,손목위에 힘줄 팍 있는 ㅎ

• 6. ....
    '17.5.28 10:06 AM (119.64.xxx.157)

슈드 윗 상의 벗고
    와이셔츠 걷어 올렸을때 팔뚝

• 7. 구름이흐르네
    '17.5.28 10:07 AM (220.125.xxx.137)

좋은 정보

• 8. ff
    '17.5.28 10:07 AM (175.209.xxx.110)

등, 어깨는 세트죠 뭐.
    적당히 힘줄 근육있는 손목 팔뚝도 좋고...
    딴딴한 허벅지는 덤으로 추가요 ㅋ

• 9. 그런
    '17.5.28 10:08 AM (95.108.xxx.76)

그런 남자를 보기가 힘들지 않나요??

• 10. ...
    '17.5.28 10:08 AM (119.64.xxx.157)

현실에 제 주위에는 없슈
    배나오고 머리벗겨진 아저씨들만
    그저 상상이나 사진으로만 만족합니다

• 11. . .
    '17.5.28 10:11 AM (121.88.xxx.102)

전 턱선이요.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.5.28 10:26 AM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

구렛나루랑 어깨 엉덩이 미끈하게 잘 빠진 다리

• 13. 넓은 어깨로
    '17.5.28 10:28 AM (218.38.xxx.15)

집에서 하는 일이라곤 누워있기 과자까먹기 아들 로봇 변신하기를 하는데 사용합니다. 국내 브랜드 셔츠 안맞아 비싼 해외부랜드나 입어야 맞는 쓸떼도 없어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '17.5.28 10:29 AM (121.138.xxx.77) - 삭제된댓글

왜? 퍼가시게?

• 15. 넓고 단단한 어깨깡패
    '17.5.28 10:33 AM (221.147.xxx.197)

알아요
    진짜진짜 잘빠진 울아들
    하지만 절대 못줘유 ^^

• 16. ㅋㅋ
    '17.5.28 10:34 AM (223.62.xxx.111)

울 남편 부르셨세요?

• 17. 중1아들어깨
    '17.5.28 11:04 AM (124.49.xxx.61)

넓은데 배가참..ㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '17.5.28 11:43 AM (125.146.xxx.92)

등판 넓고 듬직한 남자가 의자에 앉아있는거 봤는데
    너무 매력적이어서 등뒤에 매달리고 싶더라구요 크큭~

• 19. 이해불가
    '17.5.28 11:49 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

남자는 능력이죠.
    키크고 어깨넓은 ㅂㅅ을 못보셨나봅니다

• 20. 세렌디피티
    '17.5.28 6:11 PM (223.38.xxx.213)

전 날렵한 아킬레스건이랑 곱게 자란듯하면서도 남자다운 쭉뻗은 손과 예쁘고 깔끔한 발이요.