82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프듀2 장문복 왜 인기 있나요?

센터 조회수 : 2,864
저는 비호감이네요
외모도 다른 아이들에 비해 떨어지고 실력이 좋아보이지도 않고
무엇보다 그 헤어스타일 정말 아닌데 또 머릿발 아니면
아무것도 볼 게 없을거 같기도 하구요
전에 랩하는 쇼에서 동정심을 일으켰던가요?
저같은 시청자들 때문인지 순위도 점점 떨어지네요
관심은 좀 끌었는지 몰라도 인기는 힘들거 같아요.
,
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.5.14 6:39 PM (175.209.xxx.110)

마음의 빚이라네요 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.14 6:40 PM (49.142.xxx.181)

남자들이 밀어준다잖아요.

• 3. 그니까
    '17.5.14 6:41 PM (39.7.xxx.23)

남자들이 왜 밀어주나요?
    이유가 있나요?

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.5.14 6:43 PM (175.209.xxx.110)

그 예전 오디션 프로에서 랩 웃겼다고 전국민이 놀려댔었죠...
    어린 나이에 보는 사람들마다 놀려대고 전국민 놀림거리..상처 많았을 거에요.
    근데 잘 컸고 그거 극복하고 랩 계속 한다고 꿋꿋이 나오고...

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.14 6:47 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

예전에 슈퍼스타 케이에 출연했어요 어릴때..
    그때 엄청 빠르게 랩을 한게 화재가 됏는데 사실좀 웃음거리로 화제가 됏엇고요. 비웃음 많이 당했을거에요
    그러다 이번에 프듀에 나온다니 사람들이 그때 그 아이??
    이럼서 관심을 가진거 같아요
    여자들은 그저그런데 남자들이 밀어준다네요ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.5.14 6:48 PM (175.209.xxx.110)

솔직히 캐릭터가 독특해서 (잘생기지 않은 외모에 장발) 잘 하면 인기있을 수도 있는데...
    키가 너무 작아 문제네요 ㅠ
    그 캐릭터에 남성성이 뙇 더해지면 멋있어도 보일텐데.. 175만 됐어도 ㅠ

• 7. ..
    '17.5.14 6:57 PM (218.53.xxx.162) - 삭제된댓글

재능이 없어보여요. 본인은 열심히 하는데 안쓰럽죠.
    남자들도 점점 포기하는 분위기예요

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.14 6:58 PM (49.142.xxx.181)

한국 남자들중 연예인도 아니면 일반인들 대부분 인물 별로잖아요.
    그러니 자기네들하고 제일 닮은 장문복을 밀어준다는 소리가 있죠 ㅋㅋ

• 9. 저는 너무 싫어요
    '17.5.14 7:07 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

재능도없고 외모도 별로고..예전에 나와 사람들한테 조롱받아 상처입었다는거 하나로 계속 어필하는데 딱 거기까지고
    매력이 전혀 없어요.제 주변에선 장문복 뽑는다는 사람 한명도 없어요

• 10. ..
    '17.5.14 7:33 PM (124.51.xxx.117)

의리 있고 착해보이긴 한데 아이돌은 힘들꺼같아요
    딱히 재능이나 끼가 보이지 않아서요

• 11. 훈련
    '17.5.14 7:38 PM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

훈련을 잘 못 받은 느낌이에요. 제대로 교육 받으면 지금보다는 훨씬 나아질 거예요.
    제일 유명하다는 아이돌 그룹에도 노래나 춤 안 되는 애들 있거든요.
    인간이 호감형이거나, 분위기를 잘 맞춘다거나 하는 자기 장점이 있으면 또 살아 남을 수 있죠.
    이번에 잘 안 돼도 계속 연예인 할 거면 잘 교육시켜줄 소속사로 가면 좋을 거 같아요.

• 12. 저는
    '17.5.14 7:43 PM (180.70.xxx.130) - 삭제된댓글

장문복 보면 외모는 둘째치고 뭔가 불편함이 느껴져요.
    아직 어린 아이임을 감안하더라도 감정 기복이 너무 많이 자주 보여서 더 그런 것 같아요. 잘 커서 자존감 자신감 얻고 평온해지면 좋겠네요.

• 13. ...
    '17.5.14 11:23 PM (211.107.xxx.110)

전 좀 안스럽더라구요.
    긍정적인 마인드나 성격은 괜찮은데 솔직히 실력은 없어요.
    계속 순위 떨어지는것보면 안됐긴한데, 막 띄워줄만큼 재능있는건 또 아니라서요.