82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍xx의 뉴스공장 인터뷰... 분노가 치미네요.

... 조회수 : 2,767
지난 금요일 홍xx 뉴스공장 인터뷰를 듣는데 분노가 치미네요.

요악하면... 민주당 후보는 안희정 지사의 뇌물로 시작해서 고 노무현 대통령의 뇌물로 끝이 났다. 사법적으로 심판 받아야 하는 적폐 세력이다. 이것이 팩트다. 세월호는 지난 삼년간 조사도 끝났고 관련자 기소 구속이 되었지 않느냐. 더 이상 정략적으로 이용하지 말라... 이게 왠 망발인지! 문재인 전대표가 제일 각을 세우기가 좋다. 대선은 4자 구도가 될거다. 자유당과 바른당은 연대를 해서 우파로 전선을 짜고 '좌파' 두 당과 중도로 표가 분산되면 승리할 수 있다. 어찌피 지난 20년간 좌파 우파 대결이었다.

홍xx 가 대통령될리는 없겠지만 대선 후보로 나오면 내내 떠들텐데... 한 달 동안 혈압 꽤나 오르겠습니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈사람
    '17.3.26 9:11 PM (112.151.xxx.250)

저도 듣다 채널 돌려버렸어요.
    진짜 짜증나더라구요

• 2. 막말 대마왕
    '17.3.26 9:13 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

그나마 안심했어요. 새누리나 자유당이나 그나물에 그밥

• 3. 염병하네...
    '17.3.26 9:15 PM (211.200.xxx.187)

ㅆㅅㄲ, 생긴 것도 후세인 같이 생긴 것이 독재나 찬양하고 뇌물이나 받아처묵고 끝까지 오리발이나 내미는 주제에...

• 4. ..
    '17.3.26 9:17 PM (110.11.xxx.74)

헛소리를 너무 정성껏 지껄이니까 정신상태도 좀 의심스럽고...
    김어준 씨가 일부러 지껄이도록 내비둔 느낌

• 5. 걱정마세요
    '17.3.26 9:25 PM (210.96.xxx.161)

국민이. 개돼지가. 아니에요.
    진짜. 말 싸가지없이 한다고혀들 차드라구요.

• 6. ...
    '17.3.26 9:26 PM (223.62.xxx.231)

세월호 이미 끝난 이야기 아니냐는 말에 한대 쥐어박고 싶더라는...

• 7. 대법원
    '17.3.26 9:34 PM (121.179.xxx.25)

판결이 남았는데 조동아리 정말 드러워요
    성왕종이 헝준표 납치하길 대법원판결
    뇌물죄 인정 구속되는날 기다린다

• 8. 경남도지사
    '17.3.26 9:46 PM (61.255.xxx.158)

듣길 잘했다고 생각해요^^
    처음엔 열이 나는데
    주방에일하는중이어서 끄는거 귀찮아 다 들었는데...전 잘들었다고 생각해요^^

절대 저넘을 뽑을일은 없게돼서.
    후보하나 쓰레기통에 넣었네요^^

• 9. 울 남편이
    '17.3.26 9:48 PM (59.17.xxx.48)

홍준표한테 지지하는 표가 있다는게 한심하대요. 그 표들 죄다 노인네들인가 일베인가!

• 10. 아오
    '17.3.26 9:52 PM (182.225.xxx.22)

저도 그거 듣다가 어느순간
    내가 뭐하러 이따위 인간의 얘기를 듣고 앉았나 싶어 그냥 꺼버렸어요.
    뉴스공장 듣다 꺼버린건 처음이네요.

• 11. ...
    '17.3.26 10:01 PM (223.62.xxx.231)

저도 끝까지 듣길 잘했다고 생각해요. 갈라치기 전략이 눈에 빤히 들어오네요.

문재인씨 안희정씨 나오면 적폐 빨갱이
    이재명씨 나오면 파퓰리스트 빨갱이
    안철수씨 나오면 호남당 빨갱이

• 12.
    '17.3.26 10:05 PM (58.226.xxx.69)

홍준표의 발언이 너무 황당해서 끝까지 다 들었어요.

욕하는 문자 많이 온다니
    노는 사람들?? 이라고 했던가
    암튼 그따위로 말하고

지지율 안믿는다면서
    지지율 믿었으면
    자기 지사에 당선도 안됐을 꺼라고....

무서워요...ㅠㅠ

• 13. ...
    '17.3.26 10:09 PM (223.62.xxx.231)

그리고

자기는 애국 태극기

기분 언짢네요

• 14. ditto
    '17.3.26 10:26 PM (110.70.xxx.2)

오늘 밤은 왠지 막말하고 삐뚤어지고 싶은 밤인데 ㅜ 똑같아 질까봐 참습니다만,,
    김어준 씨가 일부러 지껄이도록 내비둔 느낌2222222

• 15. ..,
    '17.3.26 10:29 PM (223.62.xxx.231)

윗글님 찌찌뽕이에요. X을 한바가지.,,

• 16. phua
    '17.3.27 11:16 AM (175.117.xxx.62)

판결이 남았는데 조동아리 정말 드러워요
    성왕종이 헝준표 납치하길 대법원판결
    뇌물죄 인정 구속되는날 기다린다 2222