82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해안되는 안빠들 논리

... 조회수 : 520

자꾸 문재인이 친구 잘 둬서 지금 인기있다 하는데.

엄밀히 말하면 못둔거죠.,

그분 살았을 시절

비웃고 나라 말아먹을 궁리 하던 놈들 때문에

뭐 하나 시작도 못해보고 ..

더 빨리 더 좋은 나라 만들 수 있었는데.

하필 그분과 함께여서 힘들었던거죠.

마음에 영원히 아픔으로 남은 분은 노무현 전 대통령이지만.

그분 덕택에 지금 지지율을 논하는 건 억지고 유치해요.

오히려 피해를 어마무지하게 본 듯한데.

참 깔게 없으니 별걸가지고 그런다 싶어요.

국민들이 병신도 아니고

고인이 되신 분 보고싶다고 문재인을 찍지는 않아요.

할만하니 지지하고 응원하는 거죠.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.4 5:39 PM (61.101.xxx.88)

여기 안빠들은 직업 같아요. 일반인 머리로 저럴수가 없음 ㅋ

• 2. ..원글님
    '17.4.4 5:40 PM (117.111.xxx.191)

이해합니다

앞뒤 상황파악을 제대로 하고
    사람에 대한 판단력이 있다면
    이 시국에 문 지지하기 쉽지 않지요

• 3. 답답하죠
    '17.4.4 5:41 PM (223.62.xxx.79)

무능하게 보이는 권력자
    한번도 아니고 두번이나 이건 아니죠

• 4. ..
    '17.4.4 5:42 PM (58.141.xxx.60)

이시국에 문재인 지지안하는건 국정원들의 꿈..

• 5. 안빠가
    '17.4.4 5:42 PM (220.121.xxx.234)

아직 있긴 있나요?

내가 보기엔 궁물당 당직자이거나 적폐잔존세력, 부역자들 같은데

• 6. ..
    '17.4.4 5:45 PM (58.141.xxx.60)

그렇네요..몇달째 앵무새 도배하는 아이피들..82에 상주하는 직업인..궁물당이거나 적폐잔존세력2222

• 7. ??,
    '17.4.4 5:45 PM (115.21.xxx.101)

노통 때문에 문재인이 피해 어마무지하게 본거라고 하는거예요 지금?

• 8. ..
    '17.4.4 5:45 PM (14.36.xxx.245) - 삭제된댓글

산여행이랑 장군이 닉넴 쓰시는 두분 유명해요
    특히 장군이라는 분은 댓글로
    안철수지지 안하는 것들은 개돼지라고 함...ㅠㅠ

• 9. 안철수후보가
    '17.4.4 5:48 PM (117.111.xxx.191)

대통령되길 비나이다

• 10. ..
    '17.4.4 5:49 PM (14.36.xxx.245) - 삭제된댓글

끄액 117님 글에 똥묻히지 마세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 어머머
    '17.4.4 5:55 PM (223.57.xxx.3)

똥은 원글이 먼저 싸질렀구만

• 12. 제정신이면
    '17.4.4 6:02 PM (125.177.xxx.55)

안철수 저지레를 보면 정신이 혼미하구만 뭘 보고 지지한다는 건지
    1천억대 기부했다는 사람이 포스코 사외이사 때는 불우이웃돕기 성금모금은 반대표를 던졌다 하고...도대체 안철수나 지지자나 뭔 생각을 하는 사람들인지 알 수가 없음

• 13. 아마
    '17.4.4 6:10 PM (116.44.xxx.84)

소위 여기서 안빠인 것 처럼 행동하는 이들 정원이들이 아닐까요?

• 14. 안베충
    '17.4.4 6:13 PM (223.62.xxx.211)

무시하세요

• 15. 다들
    '17.4.4 6:28 PM (211.198.xxx.10)

집단광기를 보이시네요

문재인은 노통의 서거후에 대통령 후보로 나오시라고 했지만
    정치는 안한다고 하셨습니다
    노통의 죽음이 아니었다면 절대로 대통령 하실 분이 아니었어요
    뭐가 어쨌다는 건가요?
    노통의 죽음으로 정치판에 나와서 어쩌다보니 퍼스트레디가 아닌 어쩌다보니 대통령까지 한다면
    그게 운명이란 겁니다
    제대로 기억 좀 하세요
    불과 몇년전인데 기억상실이신가요?

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.4 6:43 PM (220.117.xxx.69)

일베나 국정충인 것 같아요. 순수 안지지자 그리 많지 않아요.

• 17. 휴우..
    '17.4.4 6:49 PM (175.223.xxx.157)

안지지자는 얼마 없다. 일베나 국정충...
    문지지자들은 정말 몇년동안 변하는게 하나도 없군요.

• 18. 안지지자는 별로없다구요?
    '17.4.4 6:57 PM (211.198.xxx.10)

오죽하면 밥하는 주부가 밥은 안하고 댓글을 달고 있을까요?
    우리 아이들이 살아갈 미래가 너무 암담해서
    이짓 하고 있네요?
    그동안 야당이 무슨 일을 했냐구요?
    그 못난 박근혜 하나를 못이기구
    이지경을 만든 책임은 야당에도 분명히 있습니다
    국민들이 다 해주면 털어먹기나 하구요
    전 야당도 적폐세력이라고 생각합니다
    사실 놀고먹은 양아치와 다를 바 없어요
    박근혜가 나라 말아먹는 동안 옆에서 다음 정권은 반드시 우리가 차지한다고
    속으로 웃고만 있었다고밖에 말 못합니다.
    뭘 했냐구요?
    나라를 위해서요?

국민들이 다 차려준 밥상을 자기들만 해먹겠다고 죽 쒀서 개주고도 큰소리
    오죽하면 박근혜를 못이겨요?
    정말 못난 야당입니다

• 19. ...
    '17.4.4 7:11 PM (58.226.xxx.132)

안철수 지지자를 인정하고 싶지 않은거죠

지들끼리 다 해먹어야 하는데...안철수가 방해되니.
    안철수 지지율 올라가니 지금 다같이 불안해서 이 난리 치잖아요.
    국민들 눈은 못속이죠

• 20. ...
    '17.4.4 7:16 PM (58.226.xxx.132)

하나같이 오늘 올리는 글 보면 얼마나 다급한지 눈에 보여요
    정책도 공약도 제대로 이해못하는 무능한 후보가 누군지 ....알게 된거죠

시간이 갈수록,,,안철수 지지율은 올라갈 겁니다.
    문지지자들 음해공작도 더 치열해 질거구요

• 21. 안빠는 일반인아니다
    '17.4.4 7:21 PM (121.179.xxx.25)

안빠는 교육 잘밭은 전사들 같아요 그라고 저들은
    정말 안철수 지지 않혜요 문재인 까기위혜 만든 팀이죠 팀장도 있고
    때거지로 덤비잔아요

• 22. 장군이
    '17.4.4 7:37 PM (1.233.xxx.201)

똥줄타는 거 다 보인다
    느그 대장이 뭐라고 했음?
    마!!!!!!!!
    고마해!!!!!!!!!!!!!!!!

• 23. 밥차려 놓고
    '17.4.4 7:50 PM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

댓글다는 주부도 여기 한명 있어요.

내 아이들이 좀더 공정한 세상, 좀 더 깨끗한 세상,
    좀더 수긍할 수 있는 세상,좀 더 선의에 가득차고 약자를 배려하는 세상에서 살기를 원하기 때문에 안철수 지지해요.

• 24. ㅋㅋㅋ
    '17.4.4 8:48 PM (223.62.xxx.3)

놀고 있네 안빠가 전문적이래..