82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 전북경선 6시 현재 30,357명 투표 잠정집계

국민의당 조회수 : 620

국민의당 전북경선 6시 현재 30,357명 투표 잠정집계

예상치 15,000명의 2배!

지금 국민의딩 페북에서 개표진행중

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어째
    '17.3.26 6:16 PM (175.223.xxx.253) - 삭제된댓글

하나도 궁금하지가 않아요
    더민주 아니면 이젠 관심도 없어지네요

• 2. ..
    '17.3.26 6:17 PM (58.226.xxx.132)

네,,,어련하실라구요

지나가 주세요

• 3. ....
    '17.3.26 6:19 PM (211.36.xxx.89)

생각보다 더 많은 분들이 참여해주셨네요.
    안철수 홧팅입니다~~!!

• 4. hanna1
    '17.3.26 6:19 PM (58.140.xxx.124)

헉...대박 초대박이네요 ^^ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '17.3.26 6:19 PM (58.226.xxx.132)

https://www.facebook.com/saejeongchi0202/videos/vb.771015339671646/10901408410...

개표중

• 6.
    '17.3.26 6:22 PM (203.234.xxx.228)

어째
    '17.3.26 6:16 PM (175.223.xxx.253)

그건 님 생각이고...
    호남은 문재인 관심 없어요.
    그나마 정권교체 열망 때문에 민주당 말하는거지...그것도 투표로 이어질지 장담 못해요

• 7. ..
    '17.3.26 6:23 PM (58.226.xxx.132)

전북이 전남 인구의 반이라네요.

• 8. 호남1위인데 또 거짓선동
    '17.3.26 6:25 PM (175.223.xxx.223) - 삭제된댓글

거짓으로 언제까지 이어가려나요
    https://mobile.twitter.com/SteellraiN/status/845602466070577152

• 9. ..
    '17.3.26 6:29 PM (58.226.xxx.132)

26일 실시된 국민의당 전북 현장·투표소투표가 참가자 수 3만명을 넘겨 종료됐다. 국민의당에 따르면 이날 거점투표소인 전주실내체육관을 포함한 전북 21곳 투표소에서 오후 6시까지 투표에 참가한 인원은 3만357명이다.

국민의당은 당초 전북권역 투표 참가자 수를 1만~1만5,000명 수준으로 예상했으나, 전날 광주·전남·제주권역 투표 참가자 수가 6만명을 넘기면서 목표치를 2만명 수준으로 상향 조정한 바 있다. 그러나 투표 종료 시점인 오후 6시께 3만357명을 기록하며 목표 수준을 훨씬 상회했다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=003&aid=000...

• 10. 안철수
    '17.3.26 6:29 PM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

대세로 굳히나요
    호남분들 대단합니다
    위에 링크는 보지 마세요
    눈버려요

• 11. ...
    '17.3.26 7:16 PM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

전북에서 경선에 참가하신 모든분께 정말 감사드려요~~~
    그야말로 어제, 오늘 고생하셨어요.
    오늘 전주에서 녹색우산든거 보니까 너무 이뻐서 저도 뭔가 녹색옷이라도 찾아야 되겠습니다.
    옷이 없으면 머리끈이라도 녹색으로 ... ㅎㅎ
    이제 3/28일 화요일 부산, 울산,경남인가요?
    우리 힘내서 함께 갑시다.
    오늘 안철수 지지표가 많이 나올거라고 믿습니다.^^

전주한옥마을에서 지지자들과 ~~
    http://m.blog.naver.com/ahncs0518/220967427419
    전주한옥마을에서 부산관광객들과 함께
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=000263...

• 12. ..
    '17.3.26 7:58 PM (110.8.xxx.9)

어째
    '17.3.26 6:16 PM (175.223.xxx.253)
    =======

님을 위해 더민주 게시판 하나 만들어드려야 겠네요~ㅋㅋ

• 13. hanna1
    '17.3.26 8:01 PM (58.140.xxx.124)

오늘 투표하신분들 너무나 감사드립니다
    올려주신 원글님두요^^

• 14. 이제~
    '17.3.26 9:23 PM (182.222.xxx.195)

시작입니다...
    5월 9일까지..올라 갈 일만 남았으니까요.
    진실은 국민의 가슴을 파고들테니..
    안철수만이 이 나라를 구할 수 있다는 걸
    국민들은 알아줄겁니다.

• 15. 이제
    '17.3.26 10:06 PM (1.232.xxx.112)

안철수의 바람이 태풍이 되어 몰아쳐 서울로 상륙하길 바랍니다.