82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠마왓슨은 허마이온니를 못벗어난거 같아요

추워요마음이 조회수 : 3,136
요즘 일도 그만두고 시간도 남아서 애들이랑. 미녀와 야수를 봐서요.
분명 허마이온니가 아니라 벨인데. . . 여전히 겹쳐보이네요.
본인은 지독히 벗어나고 싶을텐데 해리포러 캐릭터가 세긴 세네요,
차라리 아만다가 했으면 더 나앗을거 같네요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.4 3:26 PM (220.68.xxx.16)

허마이온니
    미국 사세요?

• 2. 동감
    '17.4.4 3:27 PM (14.45.xxx.237) - 삭제된댓글

허마이온닠ㅋㅋ 언제들어도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.4 3:29 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

허마~~ 이 온니 아직도 마음이 춥네요
    봄인데
    엥간한 얼음도 다 녹았구만

• 4.
    '17.4.4 3:32 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

허마이오니 맞지 않나요?

한국 번역가가 제대로 조사 안하고 보이는대로 쓴게 문제지... 더들리고 두들리라고 하질 않나.

• 5.
    '17.4.4 3:32 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

허마이오니 맞지 않나요?

한국 번역가가 제대로 조사 안하고 보이는대로 쓴게 문제지... 더들리도 두들리라고 하질 않나.

• 6. ..
    '17.4.4 3:34 PM (175.212.xxx.123)

본인도 그거 때문에 스트레스 엄청 받았어요
    학창시절
    그리핀도르에게 1점을! 애들이 이러고 놀렀대요

• 7. ㅡㅡ
    '17.4.4 3:35 PM (223.62.xxx.12)

이글의 중심은 허마이온니에 있습니다 글쓴이의 의도는 그겁니다

• 8. ..
    '17.4.4 3:37 PM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

마음이 추우신 분은 그 동안의 글들로 미루어 볼 때 원서로 보셨을 것 같지는 않은데, 어디서 또 그건 듣고 오셨는지 재밌네요 ㅎㅎ
    요새도 구로동 레지던스에서 파튀하세요?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.4.4 3:37 PM (110.47.xxx.75)

미국을 동경하는 신길동 거주 조선족의 허세

• 10. 허r마이어니 받고,
    '17.4.4 3:40 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

해리 포터 or 해리 파러
    이건 그냥 반반씩 떼서 해리 포러 하셨네요?

• 11. ..
    '17.4.4 3:42 PM (122.35.xxx.138)

댓글들이 살벌하네요.
    그런데 딱 보면 누구 글인지 프로파일링 되나봐요?
    익명이 익명이 아닌 자긴데요.

• 12. 해리포러 받고,
    '17.4.4 3:44 PM (49.161.xxx.18) - 삭제된댓글

아만다는 왜 아만다? ㅋㅋㅋ
    어맨더~

• 13.
    '17.4.4 3:45 PM (116.127.xxx.191)

헤르미온느가 더 예쁘지 않나요? 원어발음 처음에 너무 충격이었어요
    헤라클레스가 더 힘셀 것같고ㅡ허큘리스가 뭐여 그런 이름으로 어디 힘이나 쓰겄어

• 14. 추워요마음이
    '17.4.4 3:45 PM (223.62.xxx.73)

애들 영어교육때문에 오디오북을 하루종일 틀어놓다보니 저도모르게 원어식 발음에 익숙해졌나봅니다.

• 15. 온니~
    '17.4.4 3:46 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

부활절엔 뭐할 거예요?

• 16. 해리포러 받고,
    '17.4.4 3:47 PM (49.161.xxx.18)

아만다 아니죠 어맨더~

근데 전 헤르미온느가 더 예뻐서 좋은데요.

• 17. 온니~
    '17.4.4 3:47 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

애들이랑 스프링 브레잌땐 뭐했어요?

• 18. ...
    '17.4.4 3:49 PM (14.45.xxx.237) - 삭제된댓글

하다하다 별걸 다 꼬네.... 어휴 암튼 82아줌마들 등쌀 ㅋㅋㅋ

• 19. ㅎㅎ
    '17.4.4 3:50 PM (110.70.xxx.236)

원어민 수준 영어 구사해도
    이런 게시판에 글 쓸 땐 보편적으로 알려진 발음대로 쓰죠

뭘 원어민 발음에 익숙해져 ㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '17.4.4 3:50 PM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

스프링 브뤠잌에는 에녹을 먹어야죠!

• 21. 츄파춥스
    '17.4.4 3:51 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

허마이온니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 22.
    '17.4.4 3:51 PM (175.255.xxx.64) - 삭제된댓글

유니폼입고 커리우먼 처럼 일한다더니 왜 그만두셨나요
    코스트코 수수료수입이 짭짤한가봐용?

• 23. ...
    '17.4.4 3:59 PM (125.177.xxx.61)

별걸다.... 허마이온니라고 쓸 수도 있지.
    전 엠마왓슨 남자동생 본후로는 남자같이 보여요. ㅎㅎ
    둘이 너무 똑같아요~

• 24. 겨울
    '17.4.4 4:00 PM (175.223.xxx.7)

여의도 근처로 커리어우먼이 되어 출근하신다더니 벌써 그만두셨어요? 아메리카노 들고 신문 보셔야지요~

• 25. ㅋㅋㅋ
    '17.4.4 4:06 PM (119.206.xxx.211)

댓글이 짱!!
    나도 헤르미온느 가 더 이쁜 이름같음~

• 26. ...
    '17.4.4 4:08 PM (71.17.xxx.236) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 여기 진짜 재밌네요. 허세 쩔어 증~~말 ㅋㅋ

• 27. 아 ㅋㅋ
    '17.4.4 4:36 PM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

역시 이상하다 싶어 작성자명을 보니 오랜만에 보는 추워요마음이네요

근데 왜 아만다는 왜 아만다인가요
    이름 발음가지고 차별하지 마삼

• 28. ....
    '17.4.4 4:43 PM (220.125.xxx.44)

헤르미온느가 더 예뻐요. 익숙하기도 하고. 그리고 미녀와 야수보니까 너무 예쁘던데요. 벗어난 것 같기도 아닌것 같기도...

• 29. ㅋㅋㅋ
    '17.4.4 5:07 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

님 반가워요. 근데 발음 다 틀릴거면 그냥 콩글리쉬로 쓰세요~

허마이온니: 허마이어니
    엠마왓슨: 에마 왓슨
    아만다: 어맨~다

글구 헤르미온느가 이쁘다는 거 저도 한표 던집니다^^
    마음이추워요님은 항상 넘 어설프셔서 댓글로 알려드리려고 일부러 로긴했네요

• 30. 온니
    '17.4.5 1:15 AM (61.79.xxx.183)

얼굴이 서양여자치곤 드물게 동안이라 아직 허마이온니 같이 보이나보죵ㅋㅋ

• 31. 언니 일 안나가서 넘좋아여
    '17.4.8 1:25 AM (124.49.xxx.151)

HER MY ONLY~~