82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최성한테 하는것보니 형수욕설 철거민영상 오버랩 됩니다

본인이....약자한텐 약하고 ..강자한텐 강하게 나간다 했지요
내가보기엔 약자한텐 강하고...자기와 반대되는 사람은 마구 짓밟을 베이스가 보여요
아무리 최성후보 지지율이 미미해도...저런식으로 대놓고 무시하면 안되죠.
사람에대한 기본 인성이 결여된듯...
뱃지는 오늘날 이런식으로 공격대상으로 이용하려고 열심히 달고 다니셨나?
세월호 참사때 단식투쟁 얼마나 하셨었나요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닉넴프
    '17.3.26 6:06 PM (122.46.xxx.243) - 삭제된댓글

영상 보니 방해하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ
    말도안되는 모함을 하고는 항의 발언하니 입닥치라고 인성이 아주 훌륭

• 2. 닉넴프
    '17.3.26 6:07 PM (122.46.xxx.243)

영상 보니 방해하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ
    말도안되는 모함을 하고는 항의 발언하니 어디서 개가짖나 인성이 아주 훌륭

• 3. 통진민중통일만만세
    '17.3.26 6:08 PM (1.251.xxx.27)

본성이 어디 갈까요

• 4. ㅈ ㅈ
    '17.3.26 6:09 PM (119.203.xxx.148)

저런사람절대 정치하면 안되고
    공직에 있어서도 안되요
    와~진짜 얼굴에 그대로
    다나타나더군요
    비열하고 야비함이ᆞ두번다시
    쳐다보기도 싫은 얼굴이예요
    인성이 완전 바닥 ᆞ

• 5.
    '17.3.26 6:10 PM (125.178.xxx.85)

정통 출신으로 박스 떼기 주역이라 할 때부터 지지 철회했어요. 그 때 치를 떨었거든요

• 6. ....
    '17.3.26 6:11 PM (221.147.xxx.186) - 삭제된댓글

예전부터 그런 인간적인 한계..가 종종 보였는데....
    이젠 아예 밑바닥까지 탈탈 다 보여주네요 이재명...
    성격장애도 있는것 같습니다...상담도 필요해 보여요 ....

• 7. 철거민과 장애인
    '17.3.26 6:11 PM (223.62.xxx.30)

대하는거 보니 저건 양반인거죠.
    자기가 sns로 막말해서
    누가 비판하면
    피해자코스프레하거나
    정치탄압이라고 헛소리 작렬

• 8. ...
    '17.3.26 6:14 PM (221.147.xxx.186)

이재명...........쓰레기...중에 왕쓰레기

• 9. 통진민중손가혁
    '17.3.26 6:15 PM (1.251.xxx.27)

시장하며 통진당 밀어줘서
    통진당 말로 먹고 사는 백수들 손가혁 하고
    놀랍다
    심상정도 왜 안미나 했네요

• 10. 얼굴에
    '17.3.26 6:15 PM (211.36.xxx.62)

인성이 보이던대요 뭐

• 11. ㅅㄷ
    '17.3.26 6:23 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

성남시장도 과분한 인간이네요 하

• 12. 문땡
    '17.3.26 6:28 PM (154.127.xxx.154) - 삭제된댓글

세월호 유족들은 이재명 시장의 지적에 당연 수긍하겠죠.
    세월호를 단순히 정치적으로만 이용하는 사람들이 얼마나 많았는데

필요에 의해서나 득실 차원에서나 세월호 얘길 꺼내는 사람들
    이재명 시장의 지적에 다들 수긍했겠죠.

단, 우리 달렐루야님을 그간 열심히 보호해준 호위무사 최성에게 뭐라한다며
    요때다 하고 이재명 시장 까는 문빠들이나 이런 주장하는거지 ㅋㅋㅋ

이재명 시장이 세월호 때 자신의 가족이 그런 일 당한 그 이상으로
    팔 걷고 나서 동분서주할 때

최성은 세월호 때 과연 뭘 했을까? ㅋㅋㅋㅋ
    몇 년간 뭘 했고 그 이전엔 세월호에 대한 언급을 얼마나 했을까? ㅋㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '17.3.26 6:33 PM (218.149.xxx.210)

이재명은 최성을 공격한 거지 무시한 게 아니죠. 최성이 다른 이유로 이재명을 공격하듯이. 이재명도 자기 이유로 공격한 것. 최성이 이재명을 공격할 때는 인성 문제 제기하셨나요?

• 14. ..
    '17.3.26 6:35 PM (116.123.xxx.13)

문지지자님들 익숙한 멍석말이 주제라서 웃고갑니다.
    맘껏 살풀이 하소서.
    그리고
    문재인 단통법찬성글에도 들르고 준조세 게시글에도 관심가져주세요.그런데는 별로 안보이네요.

• 15. ㄴㄷ
    '17.3.26 6:35 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

이재명 토론 태도를 보고도 인성 쉴드 치는 인간들은 일베인가

• 16.
    '17.3.26 6:39 PM (110.70.xxx.87)

형수야 그렇다쳐도 철거민동영상이 충격이었어요.

• 17.
    '17.3.26 6:45 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

세월호뱃지 열심히 달고다녔다고 유세떠는걸로
    보이네요 나만큼 열심히 달은사람있으면 나와봐
    이용한다고 말하는 폼이
    마치 본인이 언제든 이용하려고
    달았던 사람처럼 오해하기 쉽게
    말씀하시네요

• 18. 박사모와 기타등등
    '17.3.26 6:46 PM (203.226.xxx.243) - 삭제된댓글

오늘은 이재명 까대기
    오늘만 지나면 또
    문재인으로 넘어 가겠죠?

• 19. 철거 동영상
    '17.3.26 6:48 PM (203.226.xxx.243) - 삭제된댓글

방어하는 모습을 일부 편집했다 던데요.

• 20. (203.226.xxx.243)
    '17.3.26 6:51 PM (223.62.xxx.103)

(203.226.xxx.243)
    박사모가 본인인가?
    문까 열심이 하던데

• 21.
    '17.3.26 6:56 PM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

세월호 뺏지가 무슨대수라고
    뺏지만 달고다니면다냐??
    저렇게 인성더러운 사람이 대통령되면
    나라가 어디로갈지 모름
    성남시장도 아웃이

• 22. 최성 웃기네
    '17.3.26 7:53 PM (58.148.xxx.150)

안희정이나 이재명 공격할때는 아주 당당하셨나보지?
    지도 똑같이 당하니 길길이 날뛰는거 보소

• 23. 이재명보니
    '17.3.26 7:55 PM (39.119.xxx.116)

성남시장 선거 유세할때는 어떻게 했는지 궁금해 지네요. 원래 이런 사람인가요? 아니면 이번에 유난한건가요?

• 24. 223.63×××103
    '17.3.26 8:18 PM (203.226.xxx.243) - 삭제된댓글

당신 틀렸어.
    의도가 빤히 보이지만
    실패,
    난 재명에게 힘은 실어주고 싶어하는
    사람이지만 문재인이 유력하고
    난 결국 문재인에 표 줄거고..
    아무리 그래봤댓자
    당신들은 실 패!!!!

• 25. 재명
    '17.3.26 8:26 PM (221.167.xxx.125)

살의가 느껴짐