82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈바닉 중고로 샀는데 뭐가 뭔지..꼭 좀 봐주세요.

갈바닉 조회수 : 2,030
누스킨 갈바닉 중고로 구매해서 오늘 받았는데
이게 원래 진동이 전혀 없는건가요.
아무 동작이 없네요.
1번에 놓으니 불이 깜빡거리고 좀 놔두니 바로 꺼져버리네요. 혹시 고장난걸 잘못 구매 한걸까요? ㅠㅠ
어떻게 사용해야 하는지 고수님들 좀 가르쳐주세요.
미리 감사드려요~~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누스킨
    '17.3.15 9:47 AM (180.229.xxx.143)

답변은 아닌데 죄송해요.
    갈바닉 가격이 얼마인가요?
    싸이트에 들어가니 회원 아니면 안보여서요.
    갈바닉 기계를 구입하면 어떤 라인 화장품을 사야하는건가요?

• 2. 지연
    '17.3.15 9:51 AM (49.174.xxx.237)

켠 상태에서 바로 얼굴에 대야 안 꺼져요 진동 원래 안 느껴지고 상처난곳이나 예민한 얼굴부분에 갖다대면 약간 뭔가가 느껴지는게 다에요
    얼굴라인따라서 위로 마사지하세요

• 3. 갈바닉 페이스용
    '17.3.15 10:03 AM (211.198.xxx.10)

30만원
    중고나라에서는 10만원에서 20만원정도로 알아요
    갈바닉 기기는 화장품 재료값이 엄청납니다
    효과를 보려면 한달에 30만원까지는 감수해야 할 듯

• 4. 혹시
    '17.3.15 10:03 AM (112.153.xxx.100)

뒷면에 동그랗게 메탈로 된 부분에 손을 안대신건 아니에요? 자가 전류방식이라 몇 초라도 전류가 안흐르면 불이 꺼지거든요. 원래 진동은 없고, 또 얼굴에 액체가 있어야 해요. 보통 누스킨용 앰플을 바른 후에 지정된 방향으로 문지르면 자가전류때문에 약간 찌릿하면서..삑 소리가 가끔씩 나는거예요. 기계에 배터리도바꿔 주셔야 하구요.

• 5.
    '17.3.15 10:43 AM (125.140.xxx.1)

물을 한컵 드시고 하셔야 효과가 더 좋아요
    몸에 전류로 하는거라서 목마르고 온몸이
    바싹거릴거 같이 건조할땐
    켠 머신이 픽 꺼집니다
    고장난거 아니예요
    물 한컵 마시고 갈바닉 잡는 오른 손에 물 묻히고
    갈바닉 뒷쪽 메탈부분 손가락 면적 최대한
    부착시키시고 (손끝으로 잡지마시고 손가락 다 대세요) 바로 삑삑 소리 제대로 나면서 작동 잘되요

• 6. 갈바닉젤
    '17.3.15 10:50 AM (112.153.xxx.100)

갈바닉 좋다고 생각하는데..30 만원까지 될 수는 없죠. 한세트에 8개인가 있어서 일주일에 두번씩 사용했을때 2주 사용분이죠.한달에 2세트를 쓴다고 보면..9-10 만원 정도이고, 직구등으로 사면 조금 더 쌀 수도 있어요. 다른 제품은 가격 차이가 나지만 에이지락은 수입가가 상대적으로 나쁘지 않게 나와서 국내에서 사쓰여도 될거예요. 목부분 림프절 풀어 주는 거랑 다른 화장품종류중 몇 가지는 한국 수입가가 비싸게 책정된것도 있구요.

가격대비 괜찮은듯 생각되는 제품입니다.

• 7. 4번쓰는앰플가격이4만원
    '17.3.15 10:59 AM (122.44.xxx.85)

한달에 물쓰듯이 쓰게되구요
    젤가격도 비싸요